Гость
Статьи
Почему в России такая …

Почему в России такая ненавидят детей?

Ни в одной стране я не видела такой ненависти к детям как в России. В Турции, Египте (да и в других арабских странах), Италии, Грузии детей обожают. Сюсюкаются с чужими детьми, улыбаются, делают смешные рожицы, в магазинах продавцы делают комплименты, какой красивый малыш, прохожие могут угостить конфеткой. Мой ребенок был в шоке от такого отношения и посматривал все время на меня, брать или нет. Даже в США существует культ детей, социум детоцентрирован.
В России же все ненавидят детей. Взрослые пишут в интернете, как их бесят чужие дети, подростки снимают видео о том, что ненавидят детей и о боже(!) двухлетний ребенок посмел подойти к их столику в кафе и тысячи комментов, чтобы на него надо наорать, толкнуть или плеснуть в лицо соком.
Неудивительно, что идет вырождение нации. Русские состариваются и вымирают, а новых людей рождается очень мало. Почему так происходит? Русские - холодный, безэмоциональный народ с низким темпераментом, а южные нации - горячие и приветливые? Или это пропаганда и мода?
гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
https://postimg.cc/YvFfvSFNвлт сейчас в кафе такая картина
Beauty
https://postimg.cc/YvFfvSFNвлт сейчас в кафе такая картина
https://postimg.cc/YvFfvSFN
Гость
гость
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
Те, кому выгодно,чтобы определенная нация вымерла, полагаю.
Гость
Те, кому выгодно,чтобы определенная нация вымерла, полагаю.
поэтому они внушили современным российскм родителям
что у детей должна быть свобода
Что их не надо воспитывать
что их дети могут сратььь на головы окружающим
а потом удивляются почему их не любят
Вопрос в другом-современные родители почему настолько туппые и поддались западной пропаганде?
Гость
В России пособия на детей и маткапиталы платят за счёт нищих стариков и из пенсий и как раз пособия и выплаты ведут к вырождению и деградации нации а не наоборот ! Начинают размножаться с усилием те , кто не работать не зарабатывать не хочет , то есть плодить себе подобных , и получается что тот кто насчитывает на себя и свои силы содержит ещё и детей маргиналов , отсюда и поведение из отродья и отношение к ним
Гость
Гость
Призыв к насилию попадает под статью, по айпи очень легко найти пользователя. Сообщила куда надо. Достали уже вот это писать про личинок, 15 суток посидите, потом полгода общественно-полезных работ, может мозги на место встанут
Видимо производительна личинок ,,закон об айпи,, тебя любить ни кто не обязан и 15 суток не помогут скорее наоборот
Гость
гость
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
Не кто а что , жизнь создала и вот такие дурищи
Гость
Гость
Так нельзя приучать, что "все хорошие", его ж педофилы утащат тогда.
Боже ,какой идиот
Гость
гость
Нет, ребенок на раннем этапе развития, не способен это понять.На данном этапе развития у него развивается только "Я", то есть он изучает, кто он, как двигается, как поступает, что-то пробует, изучает свои реакции и эмоции. Что чувствуют другие, он еще не понимает и не должен понимать. Развития "Я и другие" начинается гораздо позже. Если ребенок стучит ногами в кресло, задача родителя его отвлечь, чтобы он так не делал, а не шыкать на него, орать, или наказывать. Он не виноват.
Заткнись и посмотри на свои дизлайки , пургу несёшь
Гость
Beauty
Если у них дети теперь другим людям не надо ничего покупать из-за продуктами ездить и каждый раз как не поедем за продуктами или по каким-то делам всё время вот эти многодетные своими детьми мешают продукты купить и прочие дела сделать как будто они одни на белом свете
Из всего ясно -Господь не дал вам детей (не в обиду )
Гость
Гость
Это всего лишь обратная сторона пропаганды деторождения из каждого утюга. Любое действие рождает противодействие. Рождаясь женщиной в России про «нада дитак» начинаешь слушать лет с 15. Вот и начинает бесить
Тогда почему тотальная пропаганда обожествления кошек и собак не только в интернете, но и теперь на каждом столбе в реале не имеет такого обратного эффекта? Она ведь куда более навязчива
Гость
гость
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Ну их на..,этих " гениев'
Один мой родственник забежал в дом к бабке,на палас насрал.
Гений..
Гость
Полностью с вами согласна, сейчас живу с ребенком в Европе и все проходящие улыбчивы, все здороваются с малышом, делают комплименты. Молодые люди всегда поздороваться и улыбнуться.
Когда летаем в Россию я всегда в шоке. Меня ненавидят как я только на борт самолёта захожу. А если мой ребенок случайно кого нибудь заденет, то человек начнет сразу агрессивно защищать свои границы перед двух летним ребенком( если что я сразу извиняюсь перед человек и всегда очень вежлива)
Гость
Потому что в россии хотят избиениями и унижениями не дать ребёнку типа стать сволочью, а в США хотят заботой сделать из ребёнка человека.
Гость
Гость
А зачем ребенка приучать, чтоб он брал из чужих рук, и чтоб думал, что все вокруг его любят?
Чтобы что?
Чтобы в итоге затащили в машину, изнасиловали, или на улице развели и ограбили, etc, а он всё лыбился, как полудурок, и думал что он в мире розовых пони и все - любые каждые незнакомцы и знакомцы его любят, и добра желают и всяческих благ) 🤦‍♀️Зачем же ещё
Гость
Люди в раше просто озлоблены. Война с Украиной это доказала. Россиян привратили в агрессивных и несчастных людей, не способных критически оценивать свою страну и народ. Все, чем они сейчас занимаются это вотэбаутизм. Собственно по ответам это и видно - а вот там не так, а вот тут не так. Таких, как вы, - мвслящих и осознающих, что что-то не так очень мало.
Вы правы. Плохо относятся и к детям и к людям, потому что несчастливые. Вот и все. И сколько бы денег не было у страны.
Гость
полностью согласен ....
Гость
полностью согласен.... ненависть к детям зашкаливает...
Гость
гость
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Вот не надо. Гениев, которые, кстати, выродились к началу 21 века (ну покажите мне хоть одного гения! не успешного блохера, а гениального музыканта, писателя, архитектора, скульптора, художника, ученого), воспитывали очень строго. Никакой вседозволенности, вякнул громче позволенного - розгами его, розгами. По три языка знали, полмира объезжали, а к своим 20 с небольшим (а многие и раньше) уже заявляли о себе.
Так что, повторюсь, нинада тут. Из откромленной горластой личинки, привыкшей "выражать эмоции" на людях, никогда не вырастет человек.
Никогда.
Гость
В России ненавидят не только детей. У нас ненавидят всех вокруг. Ответы комментаторов тому подтверждение.
Гость
гость
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
Закусывать нужно когда такие ответы пишите. Вы, типичная представительства яжматерей где ребёнок – это центр вселенной.
Гость
гость
Хах, я вам скажу, что в тех же самых арабских странах и в Турции со мной через резвящегося ребенка познакомиться пытались, играя с ним. Но это не значит, что все преследуют какие-то цели. Даже женщины пожилые, которым от меня ничего не надо, были очень благосклонны к моему ребенку, улыбались и говорили, какой красивый малыш
Почлушай, так там и живи в этих самых арабскиз странах.
Гость
гость
Такие матери вроде тебя.
Гость
гость
В каком месте? У нас демографический кризис)) В семьях по одному-два ребенка, а то и вовсе ноль, в том время как в Турции, Египте, Дубае рожают по 3-5 детей.
Что??? Да у нас плодят по чем зря … и как правило нищета . семья с доходом меньше 200 тыс должна иметь одного ребенка не больше !! Двое это уже труба . Это клянчить пособия с государства, и ненавидеть детей . На детях срываются как правило не удачники , которым приходятся встречаться с ними в общественном транспорте , в маке, на остановке )
Гость
Всё очень просто. В той же Турции не услышишь детских воплей и не увидишь катания по полу, потому что детьми занимаются, а не тыкают в телефон. Начните воспитывать своих детей, прекратите нарушать чужие границы, и жизнь наладится. Никто не обязан слушать ваши визги и вопли, тем более за свои немалые деньги (в ресторанах, в музеях, в самолётах и поездах). Именно вы доставляете неудобства, поэтому именно вы должны избавить от них окружающих. Не хотите и по-прежнему считаете, что вам все должны - наслаждайтесь негативом и ненавистью. А чего вы ждали?
Гость
Гость
Потому что в россии хотят избиениями и унижениями не дать ребёнку типа стать сволочью, а в США хотят заботой сделать из ребёнка человека.
Похоже, что США вы только на картинках видели)) Среди розовых облачков.
Гость
гость
Причем здесь приучать? Я говорю, почему у нас детей ненавидят, а в других странах такие приветливые люди к детям?
А вы прямо вот все страны объездили? Все-все? Самой-то не смешно?
Гость
гость
Так мамаши-овуляшки и создали! Не занимаются своими детьми и почему-то считают, что все им должны и обязаны. А потом удивляются, что собирают негатив.
Гость
гость
То есть, по вашим словам, российские дети на каждом слову избивают котят, а иностранные дети все ангелы? Не несите пургу, дети везде одинаковые, и все подвижные и громкие, потому что так через баловство и движение они развивают вестибулярный аппарат, речь и личностные качества. Послушный во всем маленький ребенок - это мертвй ребенок и забитый, которому во взрослом возрасте придется работать с психотерапевтом, а неподвижный не балованный ребенок - это слабый, хилый, который вырастет в человека со слабым иммунитетом.
Ну да, ну да. Только из оборзевших от вседозволенности детишек получаются великие личности)) Видела вчера видео от такой же блаженной - на заднем фоне захлёбывается в истерике её ребёнок лет 3-х, а она мало того, что снимает, так ещё и комментирует - она же личность, она же должна выражать свои эмоции. Это вообще за гранью. *** растит истеричку.
Гость
гость
Вы лично сколько знаете гениев, получившихся их недовоспитышей? Я лично ни одного. Думаю, вы и сами понимаете, что нес
Гость
Гость
Вы лично сколько знаете гениев, получившихся их недовоспитышей? Я лично ни одного. Думаю, вы и сами понимаете, что нес
Вы и сами понимаете, что несете чушь.
Гость
Ни в одной другой стране я не видела такого ужасающего количества обнаглевших яжематерей и абсолютно не понимающих границ ох...уевших детей. Если заграницей слышен визг - это российские дети. Вот отсюда такое отношение. Воспитывайте своих детей и не создавайте окружающим постоянные неудобства, и будет вам счастье!
Гость
Правда Ваша. Так и есть. И это не только в социуме. В детских садах адское отношение, в школах. Это везде. По этому можно судить об отношениях сограждан друг к другу. Тоже такой ненависти друг к другу нет нигде. По поводу " холодный" это не "русские", это о европейцах в целом. Проводили исследования правда на тему отношений внутри семьи. Более южные, которые до сих пор живут кланами, у них теплее отношение друг к другу в семье, а у европейцев холоднее. Потом это переносится на отношение в социуме. А в России вообще апофеоз что с людьми, утеря социальной культуры.
Гость
гость
Где-то с 2010-го (я ощутила с 2012-го) отпустили полностью цензуру. Психологи стали гнать виктимблейминг и взращивать ценность личного Я. Людей перестали переубеждать в их загонах и их ошибочных убеждениях, соглашаются со всей дурью, которая влезла в голову, раскачивают эмоционально. Даже маркетинг психосферы это активно использует. Плюс кризисы серьезные и один за другим: повышение пенсионного возраста, ковид, СВО и огромное давление не человека. Это вот все и привело к такому.... Самый яркий пример. Посмотрите фильмы с Евгенией Дмитриевой, в которых она играет мамашек. Прошлые фильмы и фильм "Я хочу жить" 2022. Увидите разницу в отношение к детям и вообще семейным ценностям. Если раньше семья - главное, то потом главное - пожить самой для себя успеть.
Гость
Гость
Чужих детей никто не любит и обязан этого делать, в какой бы стране не жил. Утверждать, что только в России не любят детей, не пожив в каждой стране земного шара, опрометчиво. Это тоже самое, что натягивать сову на глобус. Автор, но вы-то нИтакая и любите всех детей. Тогда усыновите парочку-другую и докажите свою любовь действием, а не размазывание соплей на форуме. Ведь чужих детей не бывает.
Да никого автор не усыновит! И Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ ! Вряд ли она сама любит чужих детей! Все это - БЛА БЛА БЛА!
Гость
Beauty
То есть вы не услышали что я инвалид и не могу ходить за продуктами?)))
Но драться при этом вы можете?!
Любят детей в отсталых и коррумпированных странах. Которые именно потому отсталые, что с дитёнками нянькаются. А США, начиная с 50-60х поражена вирусом леволиберального гниения. И да, невысокая рождаемость -- признак развитой страны. Не нравится "вымирание" -- добро пожаловать к ослотрахам и хиджабам.
гость
Так и заходили не в туристические районы, просто гуляли. Я сама была в шоке, что люди бывают так приветливы к чужим детям. В России такое не встретишь.
Потому что они дикари отсталые. Или чурки или Cerebrolese на юге Италии.
гость
В каком месте? У нас демографический кризис)) В семьях по одному-два ребенка, а то и вовсе ноль, в том время как в Турции, Египте, Дубае рожают по 3-5 детей.
Потому что они дикари, а Дубай -- дикари с нефтью.
Гость
Да в любое стране такое не встретишь.
У людей в любой стране свои проблемы, свои заботы и свои дети.
Вот пришел человек уставший после работы в кафе поесть, а там какое то визжащий чужой ребенок между столиков бегает, вы прям думаете что у всех турков и египтян прям фонтанирует умиление от этого? давайте уж врать то не будем
Она просто была в отелях для туристов. А даже и не в туристическом районе перед богатыми белыми туристками там пресмыкаются
гость
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
Эта эмоциональная горячесть и сюсюкание с дитёнками -- признак отсталости. Они способны выращивать мандарины и спекулировать, пока был СССР и конкуренции не было. Но даже тогда, даже при чудовищных вливаниях из центра, они не смогли сделать свой автомобиль. Колхида была кошмаром любого, самого неизбалованного советского шофёра. Была даже поговорка: страшнее волка или рыси самосвал из Кутаиси.
Египет вообще дикари по сути. Со времён фараона и халифата не слишком-то продвинулись. Только ислам, любовь с верблюдиками и сюсюканье над дитёнками. Промышленность -- не для них!
Гость
Где-то с 2010-го (я ощутила с 2012-го) отпустили полностью цензуру. Психологи стали гнать виктимблейминг и взращивать ценность личного Я. Людей перестали переубеждать в их загонах и их ошибочных убеждениях, соглашаются со всей дурью, которая влезла в голову, раскачивают эмоционально. Даже маркетинг психосферы это активно использует. Плюс кризисы серьезные и один за другим: повышение пенсионного возраста, ковид, СВО и огромное давление не человека. Это вот все и привело к такому.... Самый яркий пример. Посмотрите фильмы с Евгенией Дмитриевой, в которых она играет мамашек. Прошлые фильмы и фильм "Я хочу жить" 2022. Увидите разницу в отношение к детям и вообще семейным ценностям. Если раньше семья - главное, то потом главное - пожить самой для себя успеть.
И очень хорошо, что семейные ценности отправляются на свалку. Надо было бы их хотя бы 50 лет назад туда отправить
Гость
Правда Ваша. Так и есть. И это не только в социуме. В детских садах адское отношение, в школах. Это везде. По этому можно судить об отношениях сограждан друг к другу. Тоже такой ненависти друг к другу нет нигде. По поводу " холодный" это не "русские", это о европейцах в целом. Проводили исследования правда на тему отношений внутри семьи. Более южные, которые до сих пор живут кланами, у них теплее отношение друг к другу в семье, а у европейцев холоднее. Потом это переносится на отношение в социуме. А в России вообще апофеоз что с людьми, утеря социальной культуры.
Кланы -- удел обезьян, унтерменшей
гость
А на хрена они нужны -- эти гении, лидеры и филантропы торгашеского мира? Даёшь БОЛЬШИЕ ПЛАЦЫ МЕТЕЛЕЙ И МУШТРЫ. И так уже от их гениальности не продохнуть, как от детского ора.
гость
Какие статейки? Я лично была с ребенком за границей и в тех странах, что я назвала, именно так. Там очень расположены взрослые к детям.
Потому что это либо дикари, либо поражены леволиберальным эмпатическим вирусом. Мой идеал -- ВИКТОРИАНСКОЕ общество, где дитёнков лупили от всей души и это было прекрасно
Гость
В России много одиноких женщин, которые не замужем и без детей. Они недолюбливают детей и женщин с детьми. Это зависть
НЕ ЗАВИДУЕМ НИКОМУ!!! Детей не любят, потому что они наглые и шумные, бегают и орут. При СССР вообще в рестораны не очень таскали, а уж лазить по чужим столам совсем дно было. Без разрешения -- вор, выпрашиваешь -- побирушка!
Гость
У южан, очень крепкая и дружная родня, всегда придут на помощь маме с ребенком(к друг другу тоже), если ей тяжело, материально, вещами и продуктами помогут. 30 летняя пропаганда сделала своё дело, разобщило людей очень сильно, соседи даже не знают друг друга, родня недружная. План Даллеса, Гарвардский проект, Хьюстонский проект, почти все задачи в отношении России у них выполнены. Из каждого утюга орут, никто никому ничего не должен, не обязан и еще куча деструктивных установок вбивается в головы россиян, культ секса, стравливание мужчин и женщин. То же мужское МД навязали нам из США, чайлдфри, феминизм и прочие деструктивные секты.
пок-пок-пок, всё из США. Чайлдфри -- это прекрасно, но к США это имеет такое же отношение, как автомобиль -- к Древнему Риму. А вот эта споковская бредятина, к сожалению, тоже из США. И ваши овулячьи визги -- из США, как порождения демохристианства. А там веруны куда серьёзнее, чем в России. Зачем нам подражать США, когда мы трахнули нормальность раньше их и в куда более жестокой форме?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 570 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова