Почему в России такая ненавидят детей?
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
https://postimg.cc/YvFfvSFNвлт сейчас в кафе такая картина
поэтому они внушили современным российскм родителям
что у детей должна быть свобода
Что их не надо воспитывать
что их дети могут сратььь на головы окружающим
а потом удивляются почему их не любят
Вопрос в другом-современные родители почему настолько туппые и поддались западной пропаганде?
что у детей должна быть свобода
Что их не надо воспитывать
что их дети могут сратььь на головы окружающим
а потом удивляются почему их не любят
Вопрос в другом-современные родители почему настолько туппые и поддались западной пропаганде?
Гость
В России пособия на детей и маткапиталы платят за счёт нищих стариков и из пенсий и как раз пособия и выплаты ведут к вырождению и деградации нации а не наоборот ! Начинают размножаться с усилием те , кто не работать не зарабатывать не хочет , то есть плодить себе подобных , и получается что тот кто насчитывает на себя и свои силы содержит ещё и детей маргиналов , отсюда и поведение из отродья и отношение к ним
Гость
Призыв к насилию попадает под статью, по айпи очень легко найти пользователя. Сообщила куда надо. Достали уже вот это писать про личинок, 15 суток посидите, потом полгода общественно-полезных работ, может мозги на место встанут
Видимо производительна личинок ,,закон об айпи,, тебя любить ни кто не обязан и 15 суток не помогут скорее наоборот
Гость
Нет, ребенок на раннем этапе развития, не способен это понять.На данном этапе развития у него развивается только "Я", то есть он изучает, кто он, как двигается, как поступает, что-то пробует, изучает свои реакции и эмоции. Что чувствуют другие, он еще не понимает и не должен понимать. Развития "Я и другие" начинается гораздо позже. Если ребенок стучит ногами в кресло, задача родителя его отвлечь, чтобы он так не делал, а не шыкать на него, орать, или наказывать. Он не виноват.
Заткнись и посмотри на свои дизлайки , пургу несёшь
Гость
Если у них дети теперь другим людям не надо ничего покупать из-за продуктами ездить и каждый раз как не поедем за продуктами или по каким-то делам всё время вот эти многодетные своими детьми мешают продукты купить и прочие дела сделать как будто они одни на белом свете
Из всего ясно -Господь не дал вам детей (не в обиду )
Гость
Это всего лишь обратная сторона пропаганды деторождения из каждого утюга. Любое действие рождает противодействие. Рождаясь женщиной в России про «нада дитак» начинаешь слушать лет с 15. Вот и начинает бесить
Тогда почему тотальная пропаганда обожествления кошек и собак не только в интернете, но и теперь на каждом столбе в реале не имеет такого обратного эффекта? Она ведь куда более навязчива
Гость
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Ну их на..,этих " гениев'
Один мой родственник забежал в дом к бабке,на палас насрал.
Гений..
Один мой родственник забежал в дом к бабке,на палас насрал.
Гений..
Гость
Полностью с вами согласна, сейчас живу с ребенком в Европе и все проходящие улыбчивы, все здороваются с малышом, делают комплименты. Молодые люди всегда поздороваться и улыбнуться.
Когда летаем в Россию я всегда в шоке. Меня ненавидят как я только на борт самолёта захожу. А если мой ребенок случайно кого нибудь заденет, то человек начнет сразу агрессивно защищать свои границы перед двух летним ребенком( если что я сразу извиняюсь перед человек и всегда очень вежлива)
Когда летаем в Россию я всегда в шоке. Меня ненавидят как я только на борт самолёта захожу. А если мой ребенок случайно кого нибудь заденет, то человек начнет сразу агрессивно защищать свои границы перед двух летним ребенком( если что я сразу извиняюсь перед человек и всегда очень вежлива)
Гость
Потому что в россии хотят избиениями и унижениями не дать ребёнку типа стать сволочью, а в США хотят заботой сделать из ребёнка человека.
Гость
А зачем ребенка приучать, чтоб он брал из чужих рук, и чтоб думал, что все вокруг его любят?
Чтобы что?
Чтобы что?
Чтобы в итоге затащили в машину, изнасиловали, или на улице развели и ограбили, etc, а он всё лыбился, как полудурок, и думал что он в мире розовых пони и все - любые каждые незнакомцы и знакомцы его любят, и добра желают и всяческих благ) 🤦♀️Зачем же ещё
Гость
Люди в раше просто озлоблены. Война с Украиной это доказала. Россиян привратили в агрессивных и несчастных людей, не способных критически оценивать свою страну и народ. Все, чем они сейчас занимаются это вотэбаутизм. Собственно по ответам это и видно - а вот там не так, а вот тут не так. Таких, как вы, - мвслящих и осознающих, что что-то не так очень мало.
Вы правы. Плохо относятся и к детям и к людям, потому что несчастливые. Вот и все. И сколько бы денег не было у страны.
Вы правы. Плохо относятся и к детям и к людям, потому что несчастливые. Вот и все. И сколько бы денег не было у страны.
Гость
полностью согласен ....
Гость
полностью согласен.... ненависть к детям зашкаливает...
Гость
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Вот не надо. Гениев, которые, кстати, выродились к началу 21 века (ну покажите мне хоть одного гения! не успешного блохера, а гениального музыканта, писателя, архитектора, скульптора, художника, ученого), воспитывали очень строго. Никакой вседозволенности, вякнул громче позволенного - розгами его, розгами. По три языка знали, полмира объезжали, а к своим 20 с небольшим (а многие и раньше) уже заявляли о себе.
Так что, повторюсь, нинада тут. Из откромленной горластой личинки, привыкшей "выражать эмоции" на людях, никогда не вырастет человек.
Никогда.
Так что, повторюсь, нинада тут. Из откромленной горластой личинки, привыкшей "выражать эмоции" на людях, никогда не вырастет человек.
Никогда.
Гость
В России ненавидят не только детей. У нас ненавидят всех вокруг. Ответы комментаторов тому подтверждение.
Гость
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
Закусывать нужно когда такие ответы пишите. Вы, типичная представительства яжматерей где ребёнок – это центр вселенной.
Гость
Хах, я вам скажу, что в тех же самых арабских странах и в Турции со мной через резвящегося ребенка познакомиться пытались, играя с ним. Но это не значит, что все преследуют какие-то цели. Даже женщины пожилые, которым от меня ничего не надо, были очень благосклонны к моему ребенку, улыбались и говорили, какой красивый малыш
Почлушай, так там и живи в этих самых арабскиз странах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В каком месте? У нас демографический кризис)) В семьях по одному-два ребенка, а то и вовсе ноль, в том время как в Турции, Египте, Дубае рожают по 3-5 детей.
Что??? Да у нас плодят по чем зря … и как правило нищета . семья с доходом меньше 200 тыс должна иметь одного ребенка не больше !! Двое это уже труба . Это клянчить пособия с государства, и ненавидеть детей . На детях срываются как правило не удачники , которым приходятся встречаться с ними в общественном транспорте , в маке, на остановке )
Гость
Всё очень просто. В той же Турции не услышишь детских воплей и не увидишь катания по полу, потому что детьми занимаются, а не тыкают в телефон. Начните воспитывать своих детей, прекратите нарушать чужие границы, и жизнь наладится. Никто не обязан слушать ваши визги и вопли, тем более за свои немалые деньги (в ресторанах, в музеях, в самолётах и поездах). Именно вы доставляете неудобства, поэтому именно вы должны избавить от них окружающих. Не хотите и по-прежнему считаете, что вам все должны - наслаждайтесь негативом и ненавистью. А чего вы ждали?
Непридуманные истории
Гость
То есть, по вашим словам, российские дети на каждом слову избивают котят, а иностранные дети все ангелы? Не несите пургу, дети везде одинаковые, и все подвижные и громкие, потому что так через баловство и движение они развивают вестибулярный аппарат, речь и личностные качества. Послушный во всем маленький ребенок - это мертвй ребенок и забитый, которому во взрослом возрасте придется работать с психотерапевтом, а неподвижный не балованный ребенок - это слабый, хилый, который вырастет в человека со слабым иммунитетом.
Ну да, ну да. Только из оборзевших от вседозволенности детишек получаются великие личности)) Видела вчера видео от такой же блаженной - на заднем фоне захлёбывается в истерике её ребёнок лет 3-х, а она мало того, что снимает, так ещё и комментирует - она же личность, она же должна выражать свои эмоции. Это вообще за гранью. *** растит истеричку.
Гость
Вы лично сколько знаете гениев, получившихся их недовоспитышей? Я лично ни одного. Думаю, вы и сами понимаете, что нес
Гость
Ни в одной другой стране я не видела такого ужасающего количества обнаглевших яжематерей и абсолютно не понимающих границ ох...уевших детей. Если заграницей слышен визг - это российские дети. Вот отсюда такое отношение. Воспитывайте своих детей и не создавайте окружающим постоянные неудобства, и будет вам счастье!
Гость
Правда Ваша. Так и есть. И это не только в социуме. В детских садах адское отношение, в школах. Это везде. По этому можно судить об отношениях сограждан друг к другу. Тоже такой ненависти друг к другу нет нигде. По поводу " холодный" это не "русские", это о европейцах в целом. Проводили исследования правда на тему отношений внутри семьи. Более южные, которые до сих пор живут кланами, у них теплее отношение друг к другу в семье, а у европейцев холоднее. Потом это переносится на отношение в социуме. А в России вообще апофеоз что с людьми, утеря социальной культуры.
Гость
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
Где-то с 2010-го (я ощутила с 2012-го) отпустили полностью цензуру. Психологи стали гнать виктимблейминг и взращивать ценность личного Я. Людей перестали переубеждать в их загонах и их ошибочных убеждениях, соглашаются со всей дурью, которая влезла в голову, раскачивают эмоционально. Даже маркетинг психосферы это активно использует. Плюс кризисы серьезные и один за другим: повышение пенсионного возраста, ковид, СВО и огромное давление не человека. Это вот все и привело к такому.... Самый яркий пример. Посмотрите фильмы с Евгенией Дмитриевой, в которых она играет мамашек. Прошлые фильмы и фильм "Я хочу жить" 2022. Увидите разницу в отношение к детям и вообще семейным ценностям. Если раньше семья - главное, то потом главное - пожить самой для себя успеть.
Гость
Чужих детей никто не любит и обязан этого делать, в какой бы стране не жил. Утверждать, что только в России не любят детей, не пожив в каждой стране земного шара, опрометчиво. Это тоже самое, что натягивать сову на глобус. Автор, но вы-то нИтакая и любите всех детей. Тогда усыновите парочку-другую и докажите свою любовь действием, а не размазывание соплей на форуме. Ведь чужих детей не бывает.
Да никого автор не усыновит! И Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ ! Вряд ли она сама любит чужих детей! Все это - БЛА БЛА БЛА!
Любят детей в отсталых и коррумпированных странах. Которые именно потому отсталые, что с дитёнками нянькаются. А США, начиная с 50-60х поражена вирусом леволиберального гниения. И да, невысокая рождаемость -- признак развитой страны. Не нравится "вымирание" -- добро пожаловать к ослотрахам и хиджабам.
Да в любое стране такое не встретишь.
У людей в любой стране свои проблемы, свои заботы и свои дети.
Вот пришел человек уставший после работы в кафе поесть, а там какое то визжащий чужой ребенок между столиков бегает, вы прям думаете что у всех турков и египтян прям фонтанирует умиление от этого? давайте уж врать то не будем
У людей в любой стране свои проблемы, свои заботы и свои дети.
Вот пришел человек уставший после работы в кафе поесть, а там какое то визжащий чужой ребенок между столиков бегает, вы прям думаете что у всех турков и египтян прям фонтанирует умиление от этого? давайте уж врать то не будем
Она просто была в отелях для туристов. А даже и не в туристическом районе перед богатыми белыми туристками там пресмыкаются
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
Эта эмоциональная горячесть и сюсюкание с дитёнками -- признак отсталости. Они способны выращивать мандарины и спекулировать, пока был СССР и конкуренции не было. Но даже тогда, даже при чудовищных вливаниях из центра, они не смогли сделать свой автомобиль. Колхида была кошмаром любого, самого неизбалованного советского шофёра. Была даже поговорка: страшнее волка или рыси самосвал из Кутаиси.
Египет вообще дикари по сути. Со времён фараона и халифата не слишком-то продвинулись. Только ислам, любовь с верблюдиками и сюсюканье над дитёнками. Промышленность -- не для них!
Египет вообще дикари по сути. Со времён фараона и халифата не слишком-то продвинулись. Только ислам, любовь с верблюдиками и сюсюканье над дитёнками. Промышленность -- не для них!
Где-то с 2010-го (я ощутила с 2012-го) отпустили полностью цензуру. Психологи стали гнать виктимблейминг и взращивать ценность личного Я. Людей перестали переубеждать в их загонах и их ошибочных убеждениях, соглашаются со всей дурью, которая влезла в голову, раскачивают эмоционально. Даже маркетинг психосферы это активно использует. Плюс кризисы серьезные и один за другим: повышение пенсионного возраста, ковид, СВО и огромное давление не человека. Это вот все и привело к такому.... Самый яркий пример. Посмотрите фильмы с Евгенией Дмитриевой, в которых она играет мамашек. Прошлые фильмы и фильм "Я хочу жить" 2022. Увидите разницу в отношение к детям и вообще семейным ценностям. Если раньше семья - главное, то потом главное - пожить самой для себя успеть.
И очень хорошо, что семейные ценности отправляются на свалку. Надо было бы их хотя бы 50 лет назад туда отправить
Правда Ваша. Так и есть. И это не только в социуме. В детских садах адское отношение, в школах. Это везде. По этому можно судить об отношениях сограждан друг к другу. Тоже такой ненависти друг к другу нет нигде. По поводу " холодный" это не "русские", это о европейцах в целом. Проводили исследования правда на тему отношений внутри семьи. Более южные, которые до сих пор живут кланами, у них теплее отношение друг к другу в семье, а у европейцев холоднее. Потом это переносится на отношение в социуме. А в России вообще апофеоз что с людьми, утеря социальной культуры.
Кланы -- удел обезьян, унтерменшей
А на хрена они нужны -- эти гении, лидеры и филантропы торгашеского мира? Даёшь БОЛЬШИЕ ПЛАЦЫ МЕТЕЛЕЙ И МУШТРЫ. И так уже от их гениальности не продохнуть, как от детского ора.
Какие статейки? Я лично была с ребенком за границей и в тех странах, что я назвала, именно так. Там очень расположены взрослые к детям.
Потому что это либо дикари, либо поражены леволиберальным эмпатическим вирусом. Мой идеал -- ВИКТОРИАНСКОЕ общество, где дитёнков лупили от всей души и это было прекрасно
В России много одиноких женщин, которые не замужем и без детей. Они недолюбливают детей и женщин с детьми. Это зависть
НЕ ЗАВИДУЕМ НИКОМУ!!! Детей не любят, потому что они наглые и шумные, бегают и орут. При СССР вообще в рестораны не очень таскали, а уж лазить по чужим столам совсем дно было. Без разрешения -- вор, выпрашиваешь -- побирушка!
У южан, очень крепкая и дружная родня, всегда придут на помощь маме с ребенком(к друг другу тоже), если ей тяжело, материально, вещами и продуктами помогут. 30 летняя пропаганда сделала своё дело, разобщило людей очень сильно, соседи даже не знают друг друга, родня недружная. План Даллеса, Гарвардский проект, Хьюстонский проект, почти все задачи в отношении России у них выполнены. Из каждого утюга орут, никто никому ничего не должен, не обязан и еще куча деструктивных установок вбивается в головы россиян, культ секса, стравливание мужчин и женщин. То же мужское МД навязали нам из США, чайлдфри, феминизм и прочие деструктивные секты.
пок-пок-пок, всё из США. Чайлдфри -- это прекрасно, но к США это имеет такое же отношение, как автомобиль -- к Древнему Риму. А вот эта споковская бредятина, к сожалению, тоже из США. И ваши овулячьи визги -- из США, как порождения демохристианства. А там веруны куда серьёзнее, чем в России. Зачем нам подражать США, когда мы трахнули нормальность раньше их и в куда более жестокой форме?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почтовый индекс Балашиха?Нет ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В России же все ненавидят детей. Взрослые пишут в интернете, как их бесят чужие дети, подростки снимают видео о том, что ненавидят детей и о боже(!) двухлетний ребенок посмел подойти к их столику в кафе и тысячи комментов, чтобы на него надо наорать, толкнуть или плеснуть в лицо соком.
Неудивительно, что идет вырождение нации. Русские состариваются и вымирают, а новых людей рождается очень мало. Почему так происходит? Русские - холодный, безэмоциональный народ с низким темпераментом, а южные нации - горячие и приветливые? Или это пропаганда и мода?