Гость
Статьи
Драка с сотрудником …

Драка с сотрудником скорой на работе

Это случилось 2-недели назад.Я работаю Врачом скорой помощи 6-год Светлогорске.Недавно у нас уволился водитель,хороший мужик в прошлом мотогонщик .Собаку сьел в этой специальности,море выпил и акулой закусил.Очень опытный с огромной реакцией.Рисковый да и вообще по параметрам человека 9 из 10.9 ибо у всех есть свои недостатки но даже они стали со временем нашему коллективу не в тягость.А тут , прислали оборзевшего,молодого урода.С первого дня он разговаривал с мед персоналом скорой как сущий при.....ок.Всё время Хамил.Ночью срочный вызов.на бензоколонке обгорел мужчина 46-лет.(неудачно воспользовался канистрой) ожоги 3-степени лица почти нет.Приехали на выезд.Погрузили его в машину.Его родственница (Жена) попросила взять её с собой.Её посадили на первое сидение. А водитель едет на скорости 70км в час .Знаете так не спеша.Причина в реанимобиле не работали люстры(Мегалка)и якобы из за этого он не имеет право превышать скорость.Бред конечно.Жена этого мужика естественно сказала- езжайте быстрее муж умирает! Я держала руками физ раствор,(моб капельница) и тоже заорала на него.Едь быстрее оглох чтоли! Почему едем как черепахи? Едем в ближ больницу.А этот идиот мне заявил что повезет в Ожоговый центр в Калининграде .Т.К по инструкции положено вести в ожоговый.Но моя практика подсказала мне что мы его не довезем. Я стала орать на водителя ДЕЛАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ БАРАН! КРУТИ БАРАНКУ И НЕ УКАЗЫВАЙ Главному в Бригаде скорой что делать! В результате этот м.....к развернул машину и сказал что если жена это мужика не выйдет из салона реанимобиля он дальше не поедет т.к.У него есть инструкция .Он стал на аварийку и стоял пока человек задыхался от острой гипоксии.Он стал выбрасывать из машину жену обгоревшего человека.Я бросила капельницу подбежала к нему и стала толкать в машину.ЕДЬ УРОД ЕДЬ! Кричала я ему.Он взял меня за руку и швырнул со всей дури на землю .Мой напарник фельдшер недолго думая кинулся на него и зарядил кулаком по лицу.Во всю пошел рукопашный,а человек умирал
Тайя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люська
Почки Я проверяла особых отклонений нет
Тайя
Всё написанное мной выше НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ.И ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ФАНТАЗИЕЙ.Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО ОБВИНЯТЬ,ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Гость
Тайя
я могу подать в суд на вас за оскорбления.И если вы думаете что Полиции трудно будет вас найти а анонимным ником вы весьма ошибаетесь.Я сделаю скрин переписки и отнесу её в Прокуратуру.И за оскорбление личности(А это административная статья) причём за оскарбление понесшие моральный вред вы ответите по закону (административный кодекс) советую не разбрасываться словами.Интернет всё помнит
Ага найди его по ай пи
Гость
Тайя
не оскарбляйте сотрудников скорой
Факты не есть оскорбления эти скоты возят врачей по домам с мигалками по пробкам
Гость
Тайя
Всё написанное мной выше НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ.И ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ФАНТАЗИЕЙ.Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО ОБВИНЯТЬ,ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Вы бы поспокойнее как-то. Как вы уже писали, что начатое в гневе приводит к стыду. Поменьше, пожалуйста, гнева. Я так понимаю, вам ещё и с людьми работать. А ситуация совсем ненормальная, с водителем бы заранее обговорили чем руководствуется и кто решает куда ехать. Устраивать драки такое себе.
Тайя
человек кстати жив всё в порядке.Всё написанное мной выдумка от начала и до конца.И является лишь плодом моего воображения.Я не в коем случае не хочу клеветать на скорую помощь или на кого либо ещё.Всё написанное мной является фантазией.Совпадения случайны.Имена и персонажи и ситуация тоже вымышлены и являются лишь моей личной фантазией
Тайя
Гость
Девушка,так мужик выжил или нет?
да выдумка вся эта история.выдумка
донна Ослабелла
"Своеобразный" водитель у вас, конечно. Попросту говоря, тупое хамло, для которого существует только его собственное эго.
донна Ослабелла
Cвета
Дорогая санитарка, вы не поняли - дело не в мате, хотя он отвратителен, а в слове "ЕДЬ" - которого вообще нет в русском нормативном языке, так говорит только ббыддло безграмотное.
По доброте я вам подскажу норму - "Поезжай" и больше никак для вашего контекста.
Светик, а давайте вас с ожогами до больницы не довезут??

Зато врач ваш в скорой будет не ***, а интеллигент, произносящий: "Василий, будь так добр, поезжай, а то опоздаем".
донна Ослабелла
Дороти
Ох, девочка. Молодцы, что спасли таки. Мужик новичок, глядишь пообживется- привыкнет. Вы обсуждали этот инцидент с руководством?
"Девочка" это кто, врач скорой помощи?? По-видимому, вы УО.
донна Ослабелла
Тайя
человек кстати жив всё в порядке.Всё написанное мной выдумка от начала и до конца.И является лишь плодом моего воображения.Я не в коем случае не хочу клеветать на скорую помощь или на кого либо ещё.Всё написанное мной является фантазией.Совпадения случайны.Имена и персонажи и ситуация тоже вымышлены и являются лишь моей личной фантазией
Такая история вполне возможна. И драки тоже случаются. Правда. в основном медперсонала с буйными пациентами.
Тайя
PS Светлогорск город в БЕЛОРУССИИ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 071 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем