Раздражают люди в транспорте, а вас?
Напрягают люди в общественных местах: транспорте и там, где дольше 2 секунд стоят в твоем пространстве. На тех, которые просто мимо идут, пофиг. А когда стали и стоят (очередь, к примеру, ждем вместе транспорта), то через 2 секунды начинаю их ненавидеть. У вас нет такого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к психиатру
Гость
И чем же они перед Вами виноваты ?
Гость
Нет такого. Люди и люди. Раздражают только , когда слишком громко разговаривают или еще хуже матом для связки слов. Редко случаются большие очереди и особо не напрягают
Гость
а вы чего такая нервная? у вас проблемы, милочка
Гость
Кажется, что запачкают своей энергией мою энергию, смотрят и оценивают негативно или пренебрежительно, сейчас что-то требовать начнут и прицепятся с негативом каким-то, что я им что-то должна, недовольны мной в чем-то. Это все ощущаю одновременно в течение 2 секунд совместного нахождения
Гость
Нет такого, стоят себе и стоят. Ладно когда вонючка какой нибудь попадется, хочется быстрее уйти/доехать, а так...
Гость
в каком транспорте? я в своем БМВ в одиночку езжу
Гость
Кажется, что запачкают своей энергией мою энергию, смотрят и оценивают негативно или пренебрежительно, сейчас что-то требовать начнут и прицепятся с негативом каким-то, что я им что-то должна, недовольны мной в чем-то. Это все ощущаю одновременно в течение 2 секунд совместного нахождения
Это все только ваши фантазии, людям рядом на вас вобще пофиг, они думают о своих делах каких нибудь
Гость
Да бесят люди в транспорте , когда их много , все друг другу мешают
Такая реакция у большинства
Мы были с мужем были в отпуске почти месяц ,но никуда не ездили остались в Москве и вот что я заметила ,после долгой засидки дома мы решили вечерком прогуляться как раз в час пик ,когда все едут после работы
Я заметила что эта бесящая атмосфера прям в воздухе от всех людей, и на дорогах все друг друга бесят , я вышла в хорошем умиротворенном настроении из абсолютного домашнего спокойствия , на фоне этого контраста очень хорошо прочувствовала обстановку ,в обычной жизни в спешке домой в магазин по своим делам мы этого не замечаем
Так что мы считываем и напитываемся этим
Такая реакция у большинства
Мы были с мужем были в отпуске почти месяц ,но никуда не ездили остались в Москве и вот что я заметила ,после долгой засидки дома мы решили вечерком прогуляться как раз в час пик ,когда все едут после работы
Я заметила что эта бесящая атмосфера прям в воздухе от всех людей, и на дорогах все друг друга бесят , я вышла в хорошем умиротворенном настроении из абсолютного домашнего спокойствия , на фоне этого контраста очень хорошо прочувствовала обстановку ,в обычной жизни в спешке домой в магазин по своим делам мы этого не замечаем
Так что мы считываем и напитываемся этим
Ебокотик
Ненависти нет, но если кто нибудь рядом воняет я ему или ей говорю - отойдите на шаг пожалуйста.
Гость
И вообще почему все люди в одно время работают ,возвращаются домой в эти 18:00
Как достал этот однотипный график с 9-18 🤯 долбо … еб …изм
Сделайте вы с 9-16 или с 10-17 просто на пол дня или совмещение удаленка-офис
Почему у нас все так сложно и окостенело …
В 16:00 в метро еще очень пусто , почему нельзя миксовать время
Нет все в 18:00 заканчивают … меньше в 19 или 17 ,хотя по сути человек после обеда ничего супер важного на работе и не делает ,больше ждёт конца рабочего дня
Нет все в 18:00 заканчивают … меньше в 19 или 17 ,хотя по сути человек после обеда ничего супер важного на работе и не делает ,больше ждёт конца рабочего дня
Гость
В общем хочется перемен , нового времени , распорядка дня
Мне кажется много людей уже устали жить по-старому, отсюда и проблемы
Мне кажется много людей уже устали жить по-старому, отсюда и проблемы
Гость
Потому что люди, которые решают каким может быть нрафик у работников имеют заскорузлое мышление. И на всякий случай ставят типичный график, обосновывая это ерундой типа кпд, надо чтобы люди не ленились, а на удаленке будут лениться, контролировать иэ надоб так я вижу, что они работают, а на удаленке поди угадай чем они там заняты. А за что тогда мы им платим? Формализм просто. Сидишь за рабочим столом - значит работаешь. Мышление менеджеров формализованное. А в менеджмент, вы сами понимаете, умные люди не попадают, потому что туда только по блату берут.
КВАЗИ
Машина вам в помощь
Гость
Потому что люди, которые решают каким может быть нрафик у работников имеют заскорузлое мышление. И на всякий случай ставят типичный график, обосновывая это ерундой типа кпд, надо чтобы люди не ленились, а на удаленке будут лениться, контролировать иэ надоб так я вижу, что они работают, а на удаленке поди угадай чем они там заняты. А за что тогда мы им платим? Формализм просто. Сидишь за рабочим столом - значит работаешь. Мышление менеджеров формализованное. А в менеджмент, вы сами понимаете, умные люди не попадают, потому что туда только по блату берут.
Если все на удаленке, зачем тогда менеджеры? Кем управлять и кого контролировать?
Гость
Еще, допустим владелец предприятия. Это мужики лет по 35-50. У них мышление тоже уже сформировано старыми стереотипами. И если ты им скажешь, го на удаленку, они просто испугаются неизвестности. Это их предприятие. Вдруг чо не так пойдет, лучше пойдем проторенной дорожкой
Гость
Это все только ваши фантазии, людям рядом на вас вобще пофиг, они думают о своих делах каких нибудь
Я понимаю в уме, что им пофиг. Если ч начну думать, а о чем они думают.б естественно, я подумаю, что о своих делах. Но на эмоциональном уровне чувствую именно так первая реакция такая, что сейчас прицепятся и будут недовольство выражать, негатив какой-то наваливать. И я уже заочно их ненавидеть начинаю
Гость
Хочешь сказать у тебя чистая энергия?
Гость
Меня скорее бесит медлительность и тупость. Например, на кассе, перед тобой 1-2 человека, а кассир по полчаса каждого пробивает, создавая еще большую очередь. Или покупатели сами как черепахи. Или, например, дтп на ровном месте, два чудика притерлись, перекрыли дорогу, зато пробищу собрали - неделю не разъехаться. Ну и все а таком духе, тогда да, люди раздражают.
Гость
это называется невроз
Гость
Что-то такое есть , да.
Гость
Такого нет. Обратитесь к психиатру или ездите на такси, на своей машине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лечись, автор.
Рентгенолог
Это... ШИЗОФРЕНИЯ!
Гость
Вы их тоже точно так же раздражаете.
Гость
Бывает с утра до работы еще не доехала уже все раздражает. Сначала бесить начинает когда видишь что подъезжает твой трамвай и надо успеть подойти к рельсам в месте где он останавливается, и надо же как раз в этот момент обязательно какому-то индивиду нужно перейти дорогу из-за чего машины начинают его пропускать перегораживая тебе путь к трамваю. Или кому-то приспичило тормозить маршрутку из-за которой невидно остальной транспорт и ты боишься перейти. Вот я все же успела на трамвай и тут какой нибудь ребенок которого везут в сад или школу начинает действовать на нервы бебекая, буцкая ногой по переднему креслу, распеваясь противным голоском и все это бесконечно.
На пути домой ты устала хочешь тишины, а тут как по заказу, кашель, вонь и писки визги детишек.
На пути домой ты устала хочешь тишины, а тут как по заказу, кашель, вонь и писки визги детишек.
Гость
Общественный транспорт это ужас! Бесят те кто растопыривает локти и ноги, невозможно сидеть рядом, а когда делаешь замечание тебе хамят. Получается наглые хамы всегда правы!
Бесят беспардонные, громко разговаривающие по телефону обо всех своих делах не стесняясь никого вокруг. Бесят вонючки и пьяные. Господи, никогда бы не ездить там!
Бесят беспардонные, громко разговаривающие по телефону обо всех своих делах не стесняясь никого вокруг. Бесят вонючки и пьяные. Господи, никогда бы не ездить там!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема