Гость
Статьи
Ненавижу повторять …

Ненавижу повторять человеку, который нерасслышал с первого раза

Здравствуйте. Мне 19 лет, уже не раз обращалась к пользователям этого форума и хочу понять, в чем моя проблема. Например. Моей маме уже 40+ и она начала плохо слышать, не критично. И это происходит переодически. Типо: могу что-то сказать в дальней комнате от неё, и она услышит. А иногда находясь с ней в одной комнате могу сказать что-то она либо нерасслышит либо игнорит(не услышала вообще). Но как же меня это раздражает прямо до трясучки, просто хочется проорать в ухо. Понимаю, её вины здесь нет, но бывает чувство будто не слышит не потому что слух плохой, а потому что не хочет услышать или специально. И это происходит почти только с мамой. Это ненормально совсем. Вот почему меня это раздражает? И как это исправить? Подскажите, пожалуйста, не знаю, что делать. Стараюсь не злится, но все равно срываюсь. Помогите!!
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мать ваша, троллиха, у меня папаша такой же, слать на *** нужно с такими переспрашиваниями, энергию высасывают из молодых, моразоты, причём когда им выгодно и нужно слышать, то слышат очень хорошо
Shaula
Гость
Господи, что с вами будет через 10 лет, если вас сейчас так это раздражает. Чего вы такие больные-то? На голову
Через 10 лет? Ха-ха, я уже 20,5 лет живу в таком режиме, когда по 2-3 раза приходится повторять каждую(!) фразу. Что в итоге? - Нервы в хлам, любой разговор на эту тему превращается в скандал. На людей ору, потому что привыкла, что дома меня не слышат, либо не понимают. Когда-то сосед подвозил, я на него так гаркала, что он чуть руль не потерял, голову в плечи вжал и говорит: " а у меня жена дремлет в машине".. Мне стыдно стало. Короче, следующий кандидат в психушку - это я((( Так что всё впереди у спрашивающего
Гость
Сельский Стиляга
Дотошная ты потом тебе и сложно живётся
Ну а ты тупой. Тебя же как-то терпят в твоей деревне.
Гость
б-ка
Радуйся, что приходится повторять лишь второй раз. И ещё не настало время, когда ни за какое количество раз ты не сможешь докричаться до своей мамы, ни до её слуха, ни до её рассудка. Мысленно представь её старенькой, трясущейся, совсем глухой и потерявшей рассудок. Или вообще уже ушедшей. Хорошо представь, до слёз. Будешь рада прибежать на кухню, увидеть её и раз пять подряд сказать ей что-нибудь не очень важное?
Вы описали отличного кандидата в дом престарелых. В таком случае - пора.
Гость
Автор, съезжайте от таких "неслышащих" родственничков жить отдельно и оборвите общение с ними на какое-то время. Быстро научатся понимать с полуслова и прекратят дурить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова