В 36 лет ничего не добилась
Мне 36. Ни семьи, ни детей. На работе не ценят. Могут оскорбить.зарплата 26 тысяч рублей. Плюс хотят свесить доп.работу. сказали будут доплачивать. Но скорее всего копейки. Я в отчаянии. Пробовала искать др.работу. не берут. Есть конечно в/о эконом. А толку то. Без опыта не берут никуда. Я не знаю как выбраться из этой ямы. Депрессия, слезы. Руки опустились. На носу 40. Люди чего то добиваются к этому возрасту. А у меня ничего, ни по каким фронтам.. хоть в петлю лезь.....никогда не думала, что так сложится моя жизнь..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Груня
Ага. Сейчас еще смешнее. Без семьи и карьеры. И жизнь проходит). Мне всегда карьеристок жалко даже. Они страшненькие обычно, их замуж не берут, вот они на работе пропадают.
Топовые модели часто карьеристки, карьеристки также пианистки, вокалистки, оперные певицы, балерины, актрисы, телеведущие, стюардессы и т д . Многие из них очень даже ничего, а есть эффектные и просто красавицы
Груня
Нужны. Как и дедушки. Со второй половиной мы живем больше, чем с родителями. Самая сильная связь и привязанность с мужем и женой. После дети.
Кто сказал, что самая сильная связь со второй половиной, а не наравне с родителями или родителем, например? Откуда такие странные субъективные выводы и установки, далекие от реальности? Кто-то и к детям привязан не меньше, что за бред!
Гость
Кто сказал, что самая сильная связь со второй половиной, а не наравне с родителями или родителем, например? Откуда такие странные субъективные выводы и установки, далекие от реальности? Кто-то и к детям привязан не меньше, что за бред!
Дети продолжение родителей. Они мне не нужны были без второй половины. Я с ними не делюсь самым сокровенным, не сплю. Дети еще больше двух людей объединяют общими заботами о них. Их для этого и рожают. Как-то так.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам дед! Я девушка!
Гость
Наверное я поздно. Надеюсь что у вас всё хорошо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 605 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)4 ответа
- Сколько стоит позор?10 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?14 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?10 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?3 ответа
- Бывшие на ночь близкие2 ответа
- Я не красавец17 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете3 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Главная цель человека - размножиться?235 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят38 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?37 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Я не красавец17 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?14 ответов
Следующая тема