В 36 лет ничего не добилась
Мне 36. Ни семьи, ни детей. На работе не ценят. Могут оскорбить.зарплата 26 тысяч рублей. Плюс хотят свесить доп.работу. сказали будут доплачивать. Но скорее всего копейки. Я в отчаянии. Пробовала искать др.работу. не берут. Есть конечно в/о эконом. А толку то. Без опыта не берут никуда. Я не знаю как выбраться из этой ямы. Депрессия, слезы. Руки опустились. На носу 40. Люди чего то добиваются к этому возрасту. А у меня ничего, ни по каким фронтам.. хоть в петлю лезь.....никогда не думала, что так сложится моя жизнь..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Груня
Ага. Сейчас еще смешнее. Без семьи и карьеры. И жизнь проходит). Мне всегда карьеристок жалко даже. Они страшненькие обычно, их замуж не берут, вот они на работе пропадают.
Топовые модели часто карьеристки, карьеристки также пианистки, вокалистки, оперные певицы, балерины, актрисы, телеведущие, стюардессы и т д . Многие из них очень даже ничего, а есть эффектные и просто красавицы
Груня
Нужны. Как и дедушки. Со второй половиной мы живем больше, чем с родителями. Самая сильная связь и привязанность с мужем и женой. После дети.
Кто сказал, что самая сильная связь со второй половиной, а не наравне с родителями или родителем, например? Откуда такие странные субъективные выводы и установки, далекие от реальности? Кто-то и к детям привязан не меньше, что за бред!
Гость
Кто сказал, что самая сильная связь со второй половиной, а не наравне с родителями или родителем, например? Откуда такие странные субъективные выводы и установки, далекие от реальности? Кто-то и к детям привязан не меньше, что за бред!
Дети продолжение родителей. Они мне не нужны были без второй половины. Я с ними не делюсь самым сокровенным, не сплю. Дети еще больше двух людей объединяют общими заботами о них. Их для этого и рожают. Как-то так.
Груня
Сообщение было удалено
Ты сам дед! Я девушка!
Гость
Наверное я поздно. Надеюсь что у вас всё хорошо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 836 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Вам носят сумки?2 ответа
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас1 ответ
- СРСР4 ответа
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?1 ответ
- Не везло ни разу в жизни6 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Молодой возраст это достижение?28 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
Следующая тема