Гость
Статьи
Одни препятствия на …

Одни препятствия на пути. Матрица против меня

Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?

Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???

Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…

И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.

Что то??? Заговор против меня???
Катя Форумная
1 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Катя Форумная
Гость
нет, это не так работает))) Это у вас в голове вас обижают. Завидовать не надо, что бы кто ни делал. Иначе пшик и пинок под зад
Блин, мне сегодня озарение пришло! Я поняла, что на мое состояние ещё сильно погода влияет. Я замечала за собой, что когда 30 градусная жара, то энергичная, весёлая, серотонин откуда-то берётся. Хотя многие знакомые не выносят жару. А мне наоборот нравится палящее солнце 🌞 Если и дождь, то при жаркой погоде. И это состояние ещё, когда только пить хочется, а не есть. В жару обычно худею без всяких диет.
Гость
Катя Форумная
Ну значит не буду больше так делать. Я правда не знала. Думала, владельцы итак богатые, ничего, переживут.
автор, вы начтете на глазах! Вот это и есть проявление эмпатии, всегда думать, как твои действия отражаются на других и на Вселенной. Эффект бабочки. Сотрясаешь сетку Вселенной в одном месте, а задевает многих. И потом кто-то сотрясает в ответ, а доходит вам. И здесь не так важно, чего вы хотели, важно что вы сделали. Все эти законы прописаны во всех религиях, конституциях. Успехов вам на поприще саморазвития
Гость
Катя Форумная
Я недавно на той недели на семинаре очно в Питере была, там один чувак из Терры на благотворительной основе спикером лекцию вел. Вход был беспородным. Сам он миллионер. И он говорил про закон энергии, про генерирование любви. Я при всех куса ворсов задавала, что люди аж цокали. Но он сам говорил, если у кого вопросы есть, поднимайте руки и сращивайте. А я его заваливала вопросами на тему генерирования любви к себе, типа где ее взять, если не ощущаешь внутри. И ворсы об уверенности в себе, где взять высокую самооценку, если мало кто в меня верит. Вопросы ещё: как заставить людей поверить в меня; как побороть зависть и сравнение себя с успешными; где взять энергию, если ее не хватает и тд. Аудитория была огромная, но такое ощущение, что никому не интересно было вопросы задавать, только я и поднимала руку и задавала ему вопросы всякие. Но люди почему-то цокали, косо смотрели на меня. Я не понимаю. Но тот мужик вроде спокойно и доброжелательно отвечал на вопросы. Но как-то заумно, что я нифига не поняла…
значит, сам не знал)
Ну на эти вопросы давно написаны ответы. В любой религии их можно найти.
Гость
Гость
Эта дрянь продолжает оправдывать свое воровство.
нет, она пишет, что исправится.
Гость
Катя Форумная
Настраиваюсь.)
Все же вопрос, как же петербуржцы умудряются быть энергичными и весёлыми не смотря на такую погоду? Я просто часто слышу, что россияне в целом злые, потому что холодно и климат плохой. Мало лета и солнца. Особенно в Питере. Но как же люди умудряются быть добрыми и весёлыми и энергичными, не смотря на погоду? Просто мне бы подошёл жаркий климат и круглый год море и солнце, но на это деньги нужны.
бухают, автор
😄
Гость
Катя Форумная
Блин, мне сегодня озарение пришло! Я поняла, что на мое состояние ещё сильно погода влияет. Я замечала за собой, что когда 30 градусная жара, то энергичная, весёлая, серотонин откуда-то берётся. Хотя многие знакомые не выносят жару. А мне наоборот нравится палящее солнце 🌞 Если и дождь, то при жаркой погоде. И это состояние ещё, когда только пить хочется, а не есть. В жару обычно худею без всяких диет.
витамин д проверьте и пейте.
Гость
Гость
нет, она пишет, что исправится.
Не-а, не исправится. Она пишет, что перестанет воровать из магазинов, потому что там продавцы и кассиры платят недосдачу. И ей типа жалко продавцов и кассиров. Но едва она набредет на что-то еще, где, по ее мнению, от жертвы воровства не убудет, она снова без проблем будет красть.
Катя Форумная
Гость
автор, вы начтете на глазах! Вот это и есть проявление эмпатии, всегда думать, как твои действия отражаются на других и на Вселенной. Эффект бабочки. Сотрясаешь сетку Вселенной в одном месте, а задевает многих. И потом кто-то сотрясает в ответ, а доходит вам. И здесь не так важно, чего вы хотели, важно что вы сделали. Все эти законы прописаны во всех религиях, конституциях. Успехов вам на поприще саморазвития
Спасибки, стараюсь.)
Я правда как-то насчёт кассиров не подумала. Если бы знала, что они платят недостачу, то не делала бы такого.
Да и как-то на эмоциях обычно редко думаешь о чувствах других, как будто мозг затуманиваются, видишь в одной плоскости только. Поэтому и говорят ещё, что надо успокоиться, сесть и подумать, а не с горяча рубить, иначе и дров нарубить можно. А я вот часто с горяча многое делаю, не подумав.
Как-то бы научиться держать себя в руках и не давать эмоциям бежать вперёд паровоза. А то и правда всегда по жизни такое потом происходит, что там конфликт, там конфликт. А все из-за неопрометчивых поступков на эмоциях.
Ну, а насчёт кассиров, даже стыдно. Тем более я понимаю, какого это работать на такой работе.
Катя Форумная
Гость
значит, сам не знал)
Ну на эти вопросы давно написаны ответы. В любой религии их можно найти.
Я и правда хотела бы как-то научиться находить энергию внутри себя, а не выкачивать с окружения. Причём, страдают и мои близкие, ведь и им достаётся от моего нытья. Мне стыдно, но никак не могу исправиться.
Гость
Катя Форумная
Спасибки, стараюсь.)
Я правда как-то насчёт кассиров не подумала. Если бы знала, что они платят недостачу, то не делала бы такого.
Да и как-то на эмоциях обычно редко думаешь о чувствах других, как будто мозг затуманиваются, видишь в одной плоскости только. Поэтому и говорят ещё, что надо успокоиться, сесть и подумать, а не с горяча рубить, иначе и дров нарубить можно. А я вот часто с горяча многое делаю, не подумав.
Как-то бы научиться держать себя в руках и не давать эмоциям бежать вперёд паровоза. А то и правда всегда по жизни такое потом происходит, что там конфликт, там конфликт. А все из-за неопрометчивых поступков на эмоциях.
Ну, а насчёт кассиров, даже стыдно. Тем более я понимаю, какого это работать на такой работе.
То есть воровать вам все же не стыдно. Если б у кассиров не вычитали из зарплаты, так бы и продолжали.
Катя Форумная
Гость
бухают, автор
😄
Ну может. Я вот антидепрессанты пью, вроде не истерю теперь когда что-то идёт не по плану. А раньше могла орать на всю квартиру, что аж соседи меня передразнивали, думали, что пьяная наверное.
Катя Форумная
Гость
витамин д проверьте и пейте.
Спасибо. Попробую. А то постоянно вялость в осеннее и весеннее время, и из-за вялости противная какая-то становлюсь.
Катя Форумная
Гость
Не-а, не исправится. Она пишет, что перестанет воровать из магазинов, потому что там продавцы и кассиры платят недосдачу. И ей типа жалко продавцов и кассиров. Но едва она набредет на что-то еще, где, по ее мнению, от жертвы воровства не убудет, она снова без проблем будет красть.
Но кассиров и правда жалко. Тем более, я понимаю, какого это, сама перебиваюсь периодически неквалифицированными подработками, когда выхода нет. Но я не догадывалась даже, что они из своего кармана потом платят. Вот даже в голову не приходило. Ну на эмоциях же все желаю, как-то не думаю в такие моменты о последствиях.
Гость
Катя Форумная
Но кассиров и правда жалко. Тем более, я понимаю, какого это, сама перебиваюсь периодически неквалифицированными подработками, когда выхода нет. Но я не догадывалась даже, что они из своего кармана потом платят. Вот даже в голову не приходило. Ну на эмоциях же все желаю, как-то не думаю в такие моменты о последствиях.
А почему у владельцев магазинов красть нормально?
Катя Форумная
Гость
То есть воровать вам все же не стыдно. Если б у кассиров не вычитали из зарплаты, так бы и продолжали.
Ну мне за кассиров не приятно. Это познаю. Стремно получилось. Просто я думала, что владельцы итак богатые, а товаров много, никто и не заметит, по кошельку владельцев миллионеров не ударит. Ну это ещё за зависти к богатым, признаюсь, да. А тут кассиры, простые люди как я, страдают. Тем более, я понимаю какого это, ведь сама перебиваюсь подработками, когда приспичит жить на что-то. Не знаю, я может ещё не все осознала, но честно, с кассирами так поступать бы не стала, если бы знала о таком.
Катя Форумная
Гость
А почему у владельцев магазинов красть нормально?
Мне казалось всегда что они итак богатые. Ну и зависть, вежи я Никола не была богатой, не испытывала таких эмоций и состояний, когда тебе финансово доступно многое. Может из-за этого. Но не подумала о кассирах, которые такие же простые бедные финансово люди как я, и получается, я навредила не богатым, а простым смертным. За это стыдно. Признаю.
Гость
Катя Форумная
Ну мне за кассиров не приятно. Это познаю. Стремно получилось. Просто я думала, что владельцы итак богатые, а товаров много, никто и не заметит, по кошельку владельцев миллионеров не ударит. Ну это ещё за зависти к богатым, признаюсь, да. А тут кассиры, простые люди как я, страдают. Тем более, я понимаю какого это, ведь сама перебиваюсь подработками, когда приспичит жить на что-то. Не знаю, я может ещё не все осознала, но честно, с кассирами так поступать бы не стала, если бы знала о таком.
У вас вечная уверенность, что у других жизнь легкая и приятная, правда?
То злитесь, что на конкурс другая девушка пришла и выиграла - вам-то нужнее, а ей зачем? И так перебьется. То владельцев магазинов в богатые записали - а с какой радости-то? Может, там кредит на кредите, и владелец единственную квартиру заложил, чтобы дело открыть.
Гость
Ну и еще такой момент: воровство заставляет владельцев поднимать цены. А это бьет по всем покупателям.
Гость
Катя Форумная
Спасибки, стараюсь.)
вы просто приятно удивляете, автор! Такими темпами у вас все получится
Гость
Катя Форумная
Я и правда хотела бы как-то научиться находить энергию внутри себя, а не выкачивать с окружения. Причём, страдают и мои близкие, ведь и им достаётся от моего нытья. Мне стыдно, но никак не могу исправиться.
автор, неужели вы прислушались?
В вас есть энергия. Ее просто не надо убивать. Природа, либо церковь, место для уединения помогает. Надо полюбить себя. Вот так просто, но и сложно. Когда вы себя полюбите, станете уважать свои заслуги, вам будет все равно на чужие. У вас будете вы :)
Вещи случаются, если вы не подошли, значит не подошли, значит были кандидатки, которые были более востребованы.
Стоит понимать, что мир вокруг вас не крутится и относится к неудачам и отказам проще)
Гость
Гость
автор, неужели вы прислушались?
В вас есть энергия. Ее просто не надо убивать. Природа, либо церковь, место для уединения помогает. Надо полюбить себя. Вот так просто, но и сложно. Когда вы себя полюбите, станете уважать свои заслуги, вам будет все равно на чужие. У вас будете вы :)
У Кати всерьёз трансформация прямо пошла. Вот ее тему читаю и общаюсь с ней.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5947058/
«Никто не виноват в моих проблемах», примерно так заучит ее тема.
Катя Форумная
Гость
У Кати всерьёз трансформация прямо пошла. Вот ее тему читаю и общаюсь с ней.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5947058/
«Никто не виноват в моих проблемах», примерно так заучит ее тема.
А, здесь мы общались с тобой, походу.)
Гость
Катя Форумная
А, здесь мы общались с тобой, походу.)
Да, здесь.
Гость
Катя Форумная
Так у меня это пожизненно как будто, блин!!! Что за *ерня??? Почему это *** постоянно со мной происходит??? Я же стараюсь изо всех сил, пытаюсь хоть что-то делать в силу своих возможностей. Но мне как будто все время мешают, препятствуют, блокируют, перекрывают кислород. Как будто заговор, программа матрицы стоит против меня. …
Да у меня такая же ситуация именно тогда, когда становлюсь лучше, и пытаюсь решить проблему, что не даёт решить, 6 лет не даёт решить, Матрица начинает блокировать, всё начинает сопротивляться, и отвлекать
Гость
Гость
автору надо на природу и подальше от людей жить и перестать их насиловать своим присутствием. Автор пустая совсем, и постоянно от людей энергию рвет. А людям это не нравится и они ее сторонятся. Автору надо поэтому на природу и сама с собой сначала решить все и достичь гармонии. Автор себя не принимает и гоняется за призрачными мечтами.
Гори в аду
Гость
Гость
Ну вы упоротая....не выглядите вы моложе, это иллюзия. Мы себе кажемся лучше чем есть. Может на 30 и выглядите или макстмум на 28, но модель это девочки 14-23 года максимум. Зачем вы претесь туда где изначально знаете что вас пошлют? Вам приятно испытывать боль?
А ты че такое отверстие злобное!?
Гость
Гость
Я не знаю, кого вы бабой тут обзываете.
Тебя
Гость
Гость
Тепляков тоже арийской внешности, как и его семейство. Они красивые?)))
Скорее всего, у вас никакая не арийская внешность, а, судя по рождени/ в глубинке центральной части России, лицо круглое, кожа толстая (сами писали про тип старения), волосы не арийский блондин, а бесцветный мышиный (сами писали про мышь). Означит, среднестатистическая внешность финно-угорская с помесью монгольской расы, оттуда и круглое лицо, и толстая кожа. Рязанская венка еще говорят.
Арийцы все высокие от 180 см, с маленькими головами, впалыми щеками, блонды (а не мышиные) или русые, с ТОНКОЙ кожей, и тип старения у них мелкоморщинистый. Не надо приписывать себе элитарные аристократические гены, из в вас нет.
Злая сукка🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 532 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем