Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
И не надо его делать, я тут смотрела видео, там девушка хотела сделать его и неудачно, итог:она теперь инвалид на всю жизнь. А была она красивой, улыбчивой девушкой, у которой вся жизнь была впереди.
Вот поэтому и должны узаконить эвтаназию, сделать доступной каждому желающему. Это гуманная и безболезненная смерть.
Гость
[1436794899]
Гость
Я же писала: уволили.. Я бы там до пенсии сидела. ..
Странно. А какая причина увольнения? С работой не справлялись? Опаздывали? Часто на больничные ходили?
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Кстати, да! Я сама терпела нелюбимую работу, внушалась себе, что жить на что-то надо, не к мамы же денег просить. Плюс внушала себе, что «зато это честно заработанные деньги», либо «у других ещё хуже, кто гортань в Африке», либо «вот получу за и порадую себя, схожу куплю одёжек недорогих». Но знаете… все это самовнушение ничем не помогло, я все равно заболела… сначала геморрой пошёл, кровило после туалета, хотя питалась нормально, острую и жареную пищу не ела. Потом мигрени постоянно, слабость, сонливость пошла. Потом горло болело, хотя я почти не простываю, от природы иммунитет крепкий. Потом насморк пошёл, температура. Хотя я вроде и чеснок ела, чай с лимоном и мёдом пила, одевалась тепло, на сквозняки не попадала. Вот к чему приводит смирение…
Ни смирение, ни терпение не ведут к счастью.. Это все эмоции момента.. Долгое пребывание в них ведет к недугам.. Это сигнал того, что ты находишься не там и ни тем занят.. Надо уходить.. А мы терпим.. И нас гонит из ненужного уже сам организм.. Через болезни
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Думается мне это вселенная таким образом уничтожает человека. Толкает к краю.. Убирает
Доводит до суицида, а потом душе пртегзиии предъявляют, типа «согрешила, надо было Терентьева», и кидают сюда по новой, только в худшие условия и более невыносимые. Но практика показала, что смирение и непосильное терпение приводит к болезням всяким.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Работала админом на ресепшене, а пыталась устроиться контент-менеджером тогда.
Скучная работа.. Как и любой бесполезно- бессмысленный труд.. Я всегда только таким и была занята.. Всегда скучала.. Смотрела на часы.. Тяготилась вобщем..
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Ой да всех гнобят. Просто кто-то не замечает и отшучивается. Кто-то игнорирует. Кто-то в работу или учебу с головой уходит.
Я уходила с головой в искусство. Это мне помогали. Но мне и в искусстве не везло. Например, меня населения время задвигали назад, критиковали мой голос, внешность, говорили, типа это не твое. И поэтому травмы толко усилились, а школьные как шрамы косые активировались начали кровоточить.
Гость
[1824520169]
Гость
Странно. А какая причина увольнения? С работой не справлялись? Опаздывали? Часто на больничные ходили?
Нет.. Причин не озвучили.. Так захотел директор новый.. Не понравилась.. Я никому нигде никогда не нравлюсь.. Лишняя всем и ненужная.. 15 лет отбарабанила.. Наизусть там все знала.. Ненужна!
Я не отвечаю??? Я отвечаю и с большой охотой.. Раньше тут сидела на одной ветке.. Несколько лет общались отлично.. Многие даже заподозривали меня в том, что я профпсихолог и пришла сюда попрактиковаться анонимно)) А в один миг, всё. Как отшептали.. Нет меня ни для кого кроме абьюзеров и токсов
Меня так тут вообще гнобят и гадостей всяких желают/говорят…
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Для чего настраивать на лучшее?? Чтоб при очередной неудаче больнее было?
И улучи всякие говорят, что нужно позитивно мыслить, верить в лучшее, посылать добро и любовь в мир. Но прикол в том, когда начинаешь это делать, судьба, матрица как будто нарочно начинает бить сильнее, чтобы опустить в низкие вибрации.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Автор, я вас как себя читаю....
Просто нас многие гнобят… Вроде правду говори, а людям не нравится.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Доводит до суицида, а потом душе пртегзиии предъявляют, типа «согрешила, надо было Терентьева», и кидают сюда по новой, только в худшие условия и более невыносимые. Но практика показала, что смирение и непосильное терпение приводит к болезням всяким.
Я не оч верю в реинкарнацию.. Но и гнева вселенной вот такогоья не понимаю.. Если я не нужна миру, нафига меня сюда притащили? Нафига вселенная это позволила? Рожали бы того, кто хочет выживать и страдать. Я не хочу. Нафига я тут?
Меня так тут вообще гнобят и гадостей всяких желают/говорят…
Меня тоже нигде не принимают, ни тут ни в реале... Я везде всем чужая.. Лишняя всем
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Представляю какие б там очереди выстроились 😄 И все б бы поняли какая здесь жизнь. 😄
Так глобалисты итак хотят сократить население Земли, поэтому спонсируют вирусы, вакцины, стерилизацию, всякие гмо в продукты, войны, теракты и тд. На это очень много финансов уходит. А они владеют всеми финансами планеты. Не позе ли было бы эвтаназию узаконить и сделать доступной? Население бы сократилось ещё быстрее, как они и хотят.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Так глобалисты итак хотят сократить население Земли, поэтому спонсируют вирусы, вакцины, стерилизацию, всякие гмо в продукты, войны, теракты и тд. На это очень много финансов уходит. А они владеют всеми финансами планеты. Не позе ли было бы эвтаназию узаконить и сделать доступной? Население бы сократилось ещё быстрее, как они и хотят.
Нафига позволили расплодиться биомассе?? Неужели не могли раньше этим всем озаботиться и остановить вовремя?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Когда как.. Раньше отвечала.. Лучше не становилось.. Сейчас молчу но обижать обижают.. Реже но проскакивает.. К тому же не везде безопасно отвечать.. На работе напоимер если ответишь просто вышвырнут (меня вышвырнули с последнего места после 15 лет стажа(.. Решила ответить и вот результат.. Я уже не знаю как лучше
Ну так и молчать будешь, если хотят вышвырнуть, то вышвырнут, выживать будут. Просто тут ещё и болезни всякие нарабатываешься, потому ее в себе держишь все, что хотел бы сказать. Я вот тоже молчала, в итоге болела. Перестала молчать, болеть стала меньше, но хейтеров стало больше.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Мне физич суицид ни к чему.. Я давно уже ментально мертва.. Оболочка пустая.. Аватар
Так все равно ты живешь в этом теле в рамках этого мира. Твое тело дышит, ест, спит, в туалет ходит.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
HR сфера
Понимаю. Там все по блату.(( Сама пробовала туда тоже, специально искала вакансии, где без опыта со стажировкой. И не брали все равно.
И улучи всякие говорят, что нужно позитивно мыслить, верить в лучшее, посылать добро и любовь в мир. Но прикол в том, когда начинаешь это делать, судьба, матрица как будто нарочно начинает бить сильнее, чтобы опустить в низкие вибрации.
После этого говорится: вот и делай добро людям!)) и не делай добра, зла не будет! А матрица нам еще и вкус внушает!)) И к жизни в том числе.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Я не верю ни в добро ни в зло ни в силу мысли.. Ерунда.. Побеждает тот кто сильнее, хитрее, беспринципнее, злее, удачливее.. Практика показывает именно это.. Побеждает тот, чьи адаптивные навыки сильнее
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Просто нас многие гнобят… Вроде правду говори, а людям не нравится.
Вопрос: почему именно нас так ненавидят? Почему именно такие как мы всем не ко двору?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Вот я давно к этому выводу пришла.. Если ты не попала в везунчики, то будь готова что жизнь будет иметь тебя во все дыры.. Батрачить будешь пока с копыт не слетишь.. Хоть убейся ниче не добьешься.. Примеров миллиард вижу
А есть везунчиком, особо не напрягаются, а им везде во всех сферах фортит. Или полувезунчики: они напрягаются, и тогда им форсит, но достаётся с трудом все. А есть невезучие: могут напрягаться из сел сил, а толку нет. И могу не напрягаться, думая, что надо отпустить цель и дышать легко, но и там все по нулям.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Я даже не удивилась Я свой организм знаю. Отлично.. Все мои недуги лечатся отсутствием ненависного труда.. Лучше всего я себя чувствую в периоды безработицы или на работе где мне нра
У меня такое же: я вообще не болею, когда не приходиться работать. Но в таком случае меня мама обеспечивает и знакомые подкидывают денег. Но это не дело, плюс стремно, плюс от всех претензии постоянно. Начинаешь работать, а работа бесит, потому что не по душе, и начинаешь болеть сразу.
Ну так и молчать будешь, если хотят вышвырнуть, то вышвырнут, выживать будут. Просто тут ещё и болезни всякие нарабатываешься, потому ее в себе держишь все, что хотел бы сказать. Я вот тоже молчала, в итоге болела. Перестала молчать, болеть стала меньше, но хейтеров стало больше.
Это замкнутый круг, да.. У меня так же.. Я никогда не могу выбрать верную реакцию на происходящее со мной.. Я всегда или слишком пассивна, или активна, или назойлива, или мямля, или или или или.... Но всегда не так.. Всегда!
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Бывает и гнобят. Неприятно конечно, но за годы жизни я стала наблюдательной, и теперь вижу, что абсолютно всем прилетает. Просто кто-то это скрывает и делает вид, что всё ок, кто-то мстить начинает, кто-то озлабливается.
Я мастит начинаю. Просто озлаблтваться - вредно для здоровья, ведь все в себе держишь. А когда мстить, хоть это и пакость даже, то вроде как стряхиваешь с себя негатив на других. Меньше болеешь, чем если посто озлобился и все в себе держать. Нет уж, лучше мстить и пакостить тогда.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Ну например: придет успокоение, что всё лучшее впереди.
Класс! А оно не приходит…(
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Я уходила с головой в искусство. Это мне помогали. Но мне и в искусстве не везло. Например, меня населения время задвигали назад, критиковали мой голос, внешность, говорили, типа это не твое. И поэтому травмы толко усилились, а школьные как шрамы косые активировались начали кровоточить.
Так критику надо во благо себе использовать, она должна быть мощным толчком всё равно делать что-то -"назло всем обидчикам".
Я давно переживая один случай, решила попробовать практику контейнирования чувств и эмоций.. Частично получилось.. Пережить тот опыт мне это помогло.. Но с тех пор я перестала чего либо хотеть и чем либо интересоваться.. Мне все неинтересно.. Все мне видится бесполезным, кроме отдыха и заботы о себе и ближних.. Да и то по минимуму.. Мне все безразлично и бессмысленно.. Ни к чему не лежит душа.. Все раздражает.. Работу по душе как найти при таком отношении?
Поэтому я бы и хотела, чтобы трансгуманизм был доступен всем: блокировка чувств и эмоций. Лучше быть безэмлуиональным киборгом, не испытывать ничего, никаких эмоций и чувств, чем страдающим и случающимся человеком.
Гость
[1436794899]
Гость
Нет.. Причин не озвучили.. Так захотел директор новый.. Не понравилась.. Я никому нигде никогда не нравлюсь.. Лишняя всем и ненужная.. 15 лет отбарабанила.. Наизусть там все знала.. Ненужна!
Значит для своего человека место подготовили, поэтому вас и попросили...
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
++++ Ну там наверное очень быстро пошло б сокращение, если быстро сократится кого они мучить будут?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Тут по-другому надо вопрос ставить, а вообще бывают ли работы по душе?
Конечно, бывают! Одна знакомая, с кем я пересекалась раньше на концертах, пока могла петь, мы выступали вместе. А потом у меня начались проблемы с техникой, голос не шёл, пришлось переучиваться. Ещё и неудачно с периодом длительного восстановления, что по сейчас день провожается. А та знакомая работает в своё удовольствие в финской опере, поет, хорошая зп, мужа денежного там в театре нашла, плюс общие интересы у них, она везде существует, гастролирует, пробуется приглашённой солисткой в Европу. Активно инстуу везет, куча подписоты, такая счастливая вся, аж светиться радостью. А у меня в тот момент, когда она поехала на прослушивание в Финляндию как-раз проблемы с голосом начались, поэтому я не поехала ей конкуренцию создавать. И дальше у неё все в гору пошло, а у меня как под откос.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Бывают конечно.. Я вам больше скажу: я работала на такой..
Что случилось потом?
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Так все равно ты живешь в этом теле в рамках этого мира. Твое тело дышит, ест, спит, в туалет ходит.
Проблема только в том что тело чувствует страдания и муки..
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Понимаю. Там все по блату.(( Сама пробовала туда тоже, специально искала вакансии, где без опыта со стажировкой. И не брали все равно.
Да дело не в блате.. Я ж не в Кремль устраиваюсь.. Проблема найти просто алекватное соотношение объема работы, коллектива и зп.. А это проблема.. К тому же может я выгорела за столько лет в ней.. Разочаровалась.. Бесполезный по сути труд
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
А есть везунчиком, особо не напрягаются, а им везде во всех сферах фортит. Или полувезунчики: они напрягаются, и тогда им форсит, но достаётся с трудом все. А есть невезучие: могут напрягаться из сел сил, а толку нет. И могу не напрягаться, думая, что надо отпустить цель и дышать легко, но и там все по нулям.
Я не знаю рецепт везения или невезения.. Я просто наблюдаю делаю выводы.. У меня за что ни возьмусь ничего не получается.. Я нигде не могу себя найти.. Мне просто хочется остановиться и перестать делать что либо вообще, выполняя лишь биофункции в ожидании конца.. Всё
Гость
[3555510278]
Гость
Может быть вы найдеье себя в другой религии. Атеизм это тоже своего рода религия, когда человек не полагается на высший разум, а только на себя.
И это прекрасно и в каком-то смысле правильно!
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
У меня такое же: я вообще не болею, когда не приходиться работать. Но в таком случае меня мама обеспечивает и знакомые подкидывают денег. Но это не дело, плюс стремно, плюс от всех претензии постоянно. Начинаешь работать, а работа бесит, потому что не по душе, и начинаешь болеть сразу.
В религии много обмана, что мол будь хорошим, добрым, и тогда Бог даст тебе счастье. Ага, как же! А ведь многие в это верят годами и совершают неправильные поступки.
Гость
[1824520169]
Гость
Так критику надо во благо себе использовать, она должна быть мощным толчком всё равно делать что-то -"назло всем обидчикам".
Обидчикам назло?? Вы всерьез думаете, что тем кто вас обидел интересны ваши дела??
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Нафига позволили расплодиться биомассе?? Неужели не могли раньше этим всем озаботиться и остановить вовремя?
Им рабы и рабыни нужны были во все времена. А сейчас ИИ, нейросети, роботизация стремительно растёт, скоро по сути люди и не нужны будут в таком количестве. Поэтому и идёт стремительное сокращение народов мира через вакцинацию, вирусы, войны.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Поэтому я бы и хотела, чтобы трансгуманизм был доступен всем: блокировка чувств и эмоций. Лучше быть безэмлуиональным киборгом, не испытывать ничего, никаких эмоций и чувств, чем страдающим и случающимся человеком.
Нужен баланс между безразличием и чувствованием. Иначе будет как у меня: не знаю чего хочу, куда, с кем, зачем.. Безвкусная жизнь
Гость
[3555510278]
Катя Форумная
Узаконили бы эвтаназию для всех желающих, сделали бы не бесплатной. Это гуманно и безболезненно.
Было бы здорово!
Гость
[1824520169]
Гость
Значит для своего человека место подготовили, поэтому вас и попросили...
Там нет никого по сей день.. Просто никого не взяли.. Я прекрасно знаю что там происходит.. Просто меня вышвырнули и все на этом.. Лучше никого, чем я..
Гость
[1824520169]
Гость
++++ Ну там наверное очень быстро пошло б сокращение, если быстро сократится кого они мучить будут?
Смысл мучений для глобалистов в чем состоит?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Меня тоже нигде не принимают, ни тут ни в реале... Я везде всем чужая.. Лишняя всем
Быстрее бы ИИ заменил человечество, хоть страдать бы не пришлось.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Что случилось потом?
Вышвырнули как ссаную тряпку
Гость
[1436794899]
Гость
Обидчикам назло?? Вы всерьез думаете, что тем кто вас обидел интересны ваши дела??
Ну мало ли. Люди ж разные бывают. Конечно бывают, что им и дела нет, но бывает, что весь интернет оползают и все соц.сети, чтоб найти того кого психологически травили.
Гость
[1436794899]
Гость
Там нет никого по сей день.. Просто никого не взяли.. Я прекрасно знаю что там происходит.. Просто меня вышвырнули и все на этом.. Лучше никого, чем я..
Откуда знаете?
Гость
[1436794899]
Гость
Смысл мучений для глобалистов в чем состоит?
Развлечение.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Я не оч верю в реинкарнацию.. Но и гнева вселенной вот такогоья не понимаю.. Если я не нужна миру, нафига меня сюда притащили? Нафига вселенная это позволила? Рожали бы того, кто хочет выживать и страдать. Я не хочу. Нафига я тут?
Увы, но реинкарнация существует. И потому придётся жить эту жизнь, потому что если покончить собой, то переродишься в ещё более худших условиях. Только порой сил терпеть уже нет. Хочется галлюциногенных грибов наесться и постоянно быть под кайфлм.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
15 лет? И уволили?😱 А вы судиться не пробовали с ними, если работа так уж нравилась?
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
Что то??? Заговор против меня???