Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
Ну хоть работу сохранили бы. Всяко лучше, чем новую искать и привыкать там.
Вас никогда видимо серьезно не буллили
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
В мне общество не принимали, соседи всякие, свекровь, учителя в школе и особенно школьники и одноклассники.
Меня принимали вобщем.. И социум, и компании в любом возрасте или с мужчинами ладилось вобщем.. И дружба много десятилетий имелась.. Но оч важны первые годы жизни и принятие именно родителями
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Тоже бы понять. Если мы так тут не нужны, то нафиг сюда отправлять вообще.
Я давно этот вопрос закрыть не могу... Бесполезнее меня на свете поискать еще
Гость
[966783362]
питерская
Копирайтер я) Да, сложно с этим, хотя казалось бы модные профессии. Увы, конкуренция высокая в этих сферах, так что параллельно подыскиваю что-то не по профилю.
Через сколько вы смогли зарабывать, чтобы хватало на коммуналку и еду?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Как считаете, в чем причина? Вам сколько лет? Вас ценили родители?
34 мне. Родители до мозга работали, мы толком не общались даже. Меня часто с дедом и бабой оставляли, у них были любимицы от другого сына, которых мне постоянно в пример приводила, а меня при них критиковали и ругали. Учителя в школе постоянно высмеивали мои амбиции и желание стать певицей или актрисой театра и кино. Даже дразнили. Школьники гнобили и буллили, кнопки на стул клали, скотчем незаметно прилепляли мне на спину «шлююю***», «уродина», «чмошница» и тд. И все ржали, когда это видели. Девчонки одноклассницы стремались со мной дружить, типа я же изгой, начнут общаться и их чморить будут. Тем более, ситуации такие были уже: со мной дружила новенькая одноклассница как-то, ее чморить начали и потом она перестала со мной общаться и тоже по хамски отвечала, чтобы угодить всем. Ещё у меня рюкзак отбирали и пинали в классе на переменах. Линейки, ручки отбирали. Как-то тетрадь порвали. Я не молчала! Пыталась сдачи давать, отпор, но что я одна могла против толпы.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Я потихоньку скатываюсь в это.. Растительная жизнь.. Зато не обидно что не получилось.. Она не может не получиться.. 🤣
А сколько вам сейчас лет? Есть ли какие-то друзья, хобби?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Он волен хотеть что вздумается.. Я работаю максимально отпимизировавшись... По другому не умею и не хочу ибо мне больше и не платят...
Я тоже работаю ровно столько насколько платят. Но их постоянно чего-то не устраивает.
Не фантазируйте. Нет там ни деток ни перспектив их трудоустройства. Место вакантно. Дир просто выводит через вакансии нал себе на карман.. Все гораздо прозаичнее🤣
А как он директором устроился? Кто-то помог, значит? Может, увидел в вас конкурента, поэтому и решил так подгадить.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
34 мне. Родители до мозга работали, мы толком не общались даже. Меня часто с дедом и бабой оставляли, у них были любимицы от другого сына, которых мне постоянно в пример приводила, а меня при них критиковали и ругали. Учителя в школе постоянно высмеивали мои амбиции и желание стать певицей или актрисой театра и кино. Даже дразнили. Школьники гнобили и буллили, кнопки на стул клали, скотчем незаметно прилепляли мне на спину «шлююю***», «уродина», «чмошница» и тд. И все ржали, когда это видели. Девчонки одноклассницы стремались со мной дружить, типа я же изгой, начнут общаться и их чморить будут. Тем более, ситуации такие были уже: со мной дружила новенькая одноклассница как-то, ее чморить начали и потом она перестала со мной общаться и тоже по хамски отвечала, чтобы угодить всем. Ещё у меня рюкзак отбирали и пинали в классе на переменах. Линейки, ручки отбирали. Как-то тетрадь порвали. Я не молчала! Пыталась сдачи давать, отпор, но что я одна могла против толпы.
Фигасе бэкграунд у вас🤔 Серьезно всё. По взрослому. Ну вобщем откуда психика надломлена вопросов нет. Поломали вас серьезно. Вы красивая? Отношения были/есть?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
А Вы куда собрались? Почему застать не планируете?
Так медленно развивается. К 2050 может и разовьётся, но меня здесь уже не будет. Я не планирую жить в старости.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Тоже всегда удивляло это: как жить людям со средними скиллами?
Тем более, все всегда советуют заниматься тем, что у тебя наилучше всего получается из того, что ты умеешь и к чему талант. Но никто не отменял куча других людей, кто занимается тем же самым и создаёт конкуренцию.
А сколько вам сейчас лет? Есть ли какие-то друзья, хобби?
Мне 40+. Друзья были, причем многодесятилетние (дружили доооолго).. Со временем я сама приняла решение дистанцироваться от них всех.. Коннект остался только с одной самой стародавней подругой .. Коннект не активный (мне активный не удобен формат).. Из хобби: Люблю активное безделие, сон, лень, скролинг соцсетей, информ лент и тп.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Я тоже работаю ровно столько насколько платят. Но их постоянно чего-то не устраивает.
Не устраивает пусть увольняют. Я не ванга, мыслей не читаю. Сижу пока не уволят.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
А как он директором устроился? Кто-то помог, значит? Может, увидел в вас конкурента, поэтому и решил так подгадить.
Там протекция серьезная. Там не с улицы зашёл.
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Конкурента во мне увидит разве что слепоглухонемой..
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Так медленно развивается. К 2050 может и разовьётся, но меня здесь уже не будет. Я не планирую жить в старости.
Суицид?
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
Тем более, все всегда советуют заниматься тем, что у тебя наилучше всего получается из того, что ты умеешь и к чему талант. Но никто не отменял куча других людей, кто занимается тем же самым и создаёт конкуренцию.
У меня талант лежать на диване, жрать и спать.. Где за это платят, не подскажете?
Гость
[1824520169]
Катя Форумная
В школе буллили. Я умереть хотела.
А я не хочу. Поэтому ушла
Психиатр
[2314969456]
В России страшный дефицит росских, все лучшие места заполонены жидярами. Израиль ж.опа мира, но подумаем. отчего эти побирухи без земли оказались на 13 месте в мере по лучшим показателям ввп? Откуда и сейчас, у жидяр военная техника? А от нас! От российских кубышек.. с карманов российских граждан. Все богатства РФ, через счета, бесконечным потаенным кагалом, в Исраиль. В этой войне жертвы мусульмане, потому что в нашей стране жиды выкачивают доходы для жидов. Неблагодарные жиды не имея своего угла отобрали часть земли у Палестины путем жертв этих Палестинцев. И их никто не обвинил. Жиды сидят у нас намертво, что не отодрать, кучкуются, но об.сирают все русское, так как мечтают перебить россиян, православных, чтобы отобрать земли русские. Жиды исподтишка вредят нам, они наши враги, русских. Почта России к Но пусть не надеяться. Как Палестинцы хотят вернуть свои земли, так и православные, когда проснуться, жидам мало не покажется. А это рано или поздно произойдет. И это будет справедливо. Но все жертвы, что сейчас творятся в мире, особенно на территории восточных стран, есть вина ЖИДЯР! Никогда еще бездельничество, подлость и предательство не красило. А пока жидяры тихим сапом ликуют, и опять несправедливо убили 900 человек полистинцев, повторю за счет украденных жидами денег с российской казны, ибо сами они бомжи с большой дороги. Когда русские осознают, что православными руками, жидяры загребали жар, убивая, обманывая, поднимая на смех несправедливо как их самих, православных, так и всех достойных личностей известных всему миру, не забывая регулярно возвышать свои недостойные за.ды на них пойдут всем миром. Лучший вариант для жидов, это вернуть землю Палистине. А Палестина уже решит что с ними делать, хотя изначально она была не против приютить их в своем государстве Палестина. Остальные жиды проживающие на РФ, и СНГ обязаны отдать места на которых сидят незаслуженно, чистокровным россиянам белорусам и украинцам, и уйти навсегда, туда, откуда пришли!
Попрою. Спасибо.) Но вообще, я не могу уйти из соц сетей, я постоянно кастинги и подпортит всякие мониторю, пока основную ищу. Параллельно голос восстанавливаю, чтобы петь уже наконец. Параллельно фигуру точу, правда секачам в домашних условиях, так как на улице холодно, бегать не получается, иначе горло простывать будет. Параллельно вакансии smm специалиста и контент-менеджера в офис 5/2 мониторю и резюме шлю. Пришлось выучить новую профессию из-за проблем с вокалом. И в новой профессии состояться не могу. Что за бред вообще? Мне отовсюду препятствуют…(
Какой продукт производит smm специалист и какой контент-менеджер?
Гость
[2050005144]
Гость
Ой, а можете ссылку на статью дать? Я бы почитала.
на тот случай если ссылку удалят,загуглите -Как я сделала Telegram источником дохода на 500 тысяч рублей в месяц. Расчет окупаемости
Я серьезно, мне сейчас приходится технику восстанавливать из-за перерыв и неправильной наработки с одним горе-педагогом. Я пока не могу петь, приходиться вокальные упражнения каждый день делать.
а почему бы вам не стать частным педагогом по вокалу ? Заходила на профи ру , там у всех ценник 3 тысячи рублей в час. Берите начинающих и вперед. Еще, я бы на вашем месте подумала про профессии с музыкой связанные. ну например, звукорежиссер или его ассистент . Или озвучка... думаю, это не единственные профессии для людей с музыкальным слухом)
Гость
[1436794899]
Гость
Вы совсем чтоли отбитая? Там люди остались, с которыми я работала много лет
Зачем до оскорблений скатываетесь? Я вас никак не обозвала, но если вы так и на работе общались, не мудрено, что вам под зад пнули. Старый директор ваши выходки терпел, новый не стал и правильно сделал. Таких хамок, как вы никто терпеть не будет в здравом уме.
Гость
[2844371453]
Очень странно, что вы, увлекаясь эзотерикой, концепциями высших смыслов, реинкарнации и пр. не сделали еще простейшие выводы. Вам не дается карьера в пении потому, что вы хотите использовать ее исключительно для самовозвышения. У вас нет желания сделать мир лучше и добрее, помочь людям чувствовать прекрасное. Вместо этого вы всех ненавидите. Ненавидите своих потенциальных слушателей. Они для вас не братья и сестры, не одно племя, а - как вы выражались в прошлой теме? - огоньки в матрице. Ну и какие высшие силы будут вам помогать и зачем?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Как всегда все по блату!.. чьи-то детки, чьи-то выродки убогие, да?
А как иначе? Если б у вас были дети, вы б их тоже везде пихали.
Окккереть, если правда...
Гость
[1824520169]
Гость
Зачем до оскорблений скатываетесь? Я вас никак не обозвала, но если вы так и на работе общались, не мудрено, что вам под зад пнули. Старый директор ваши выходки терпел, новый не стал и правильно сделал. Таких хамок, как вы никто терпеть не будет в здравом уме.
Ахахахаха... Все ждала когда вы нечто подобное напишете)))))))) Как же люли предсказуемы.. Ужас просто.. Да ла, именно так я с диром на работе и говорила, найоооопаныйврот. Ага🤣🤣🤣🤣🤣 Люди просто до ужаса ограничены и предсказуемы
Гость
[1824520169]
Гость
Очень странно, что вы, увлекаясь эзотерикой, концепциями высших смыслов, реинкарнации и пр. не сделали еще простейшие выводы. Вам не дается карьера в пении потому, что вы хотите использовать ее исключительно для самовозвышения. У вас нет желания сделать мир лучше и добрее, помочь людям чувствовать прекрасное. Вместо этого вы всех ненавидите. Ненавидите своих потенциальных слушателей. Они для вас не братья и сестры, не одно племя, а - как вы выражались в прошлой теме? - огоньки в матрице. Ну и какие высшие силы будут вам помогать и зачем?
А в чем состоит человеколюбие тиранов и диктаторов, что мир им так благоволит в их стремлении наверх, а? Они чем миру и людям полезны? Тем что делают их истребить или еавредить?
Гость
[2844371453]
Гость
А в чем состоит человеколюбие тиранов и диктаторов, что мир им так благоволит в их стремлении наверх, а? Они чем миру и людям полезны? Тем что делают их истребить или еавредить?
Тираны и диктаторы умеют внушить людям надежду на счастье. И на какое-то время своего правления они и правда делают многих людей счастливыми: дают им цель, ощущение собственной важности.
Гость
[3051536822]
Гость
на тот случай если ссылку удалят,загуглите -Как я сделала Telegram источником дохода на 500 тысяч рублей в месяц. Расчет окупаемости
Ок, спасибо, почитаю.
Гость
[1296747051]
Автор а вы не певица часом оперная? Мы про вас недавно на форуме вспоминали. Как у вас вообще дела? Все по прежнему?
Гость
[1296747051]
Катя Форумная
Попрою. Спасибо.) Но вообще, я не могу уйти из соц сетей, я постоянно кастинги и подпортит всякие мониторю, пока основную ищу. Параллельно голос восстанавливаю, чтобы петь уже наконец. Параллельно фигуру точу, правда секачам в домашних условиях, так как на улице холодно, бегать не получается, иначе горло простывать будет. Параллельно вакансии smm специалиста и контент-менеджера в офис 5/2 мониторю и резюме шлю. Пришлось выучить новую профессию из-за проблем с вокалом. И в новой профессии состояться не могу. Что за бред вообще? Мне отовсюду препятствуют…(
Автор да большинство таких как вы Обычные обыватели. Просто вы зациклились на успешных , себя с ними сравнивание вот и чувствуете себя на фоне их неудачницей
Гость
[1296747051]
Катя Форумная
Перфекционизм с детства. Меня бесконечно критиковали, хаяли, в пример других детей ставили (не родители, а вообще остальные люди, родители до мозга работали, им не до меня было), поэтому я все время пыталась всем все доказать.
Так всех воспитывали в совке
Гость
[1140951970]
Автор, а вы не рассматриваете вариант вернуться в родной городе и устроиться на работу в местный театр или музыкальную школу учить детей вокалу и просто тихо и спокойно жить?
Гость
[1296747051]
Гость
Что-то вы и правда какой-то бред несёте. У вас наверное шизофрения. Просто бред какой-то шизофренический.
А я согластна. Автор душная очень. Вот есть такие люди, она сама с низкой энергией и хочет напитаться от людей с сильное енергетикой, то есть успешных. А они ее сторонятся , такие люди вообще не любят неудачников и среднячков. А она все прет и прёт к ним, хочет примазатся. Но только по морде получает .
В мне общество не принимали, соседи всякие, свекровь, учителя в школе и особенно школьники и одноклассники.
Жесть ...с таким бекграундом перется на сцену?? Вы сумасшедшая? Там харизма важна ,умение нравится людям, зоввдить полезные связи и поддерживать их важнее таланта . А вас люди терпеть не могут как вы вообще себе представляли ещё на публику работать ?
Гость
[1296747051]
Гость
А что там офигевать, это судьбы миллионов подростков, увы. В каждом классе есть парочка изгоев. Представьте сколько это детей по всему миру таких ...
Гость
[1296747051]
И ещё какая модель в 34 года с ростом 165? Автор немного как блаженная. Она сама поется туда где получит по морде...создаёт такие ситуации чтобы снова проживать привычные емоции - гнобление, унижение, отказ, неудачи
Гость
[3379211897]
Гость
Такое ощущение, что вы из деревни, где во все такое бабки всякие верят.
авторша, не беситесь, я понимаю, что вас выбесило, что вас раскусили.
Гость
[3379211897]
Гость
Почему люди верят во всякую нумерологию? У меня лично натальная карта не соответствует моей личности в реальности. Поэтому бред все это.
автора, простило ты не принимаешь себя, у тебя расстройство личности, тебе в палату к Наполеонам
Гость
[3379211897]
Гость
А я делала раньше натальную карту на заказ, и такое ощущение, что это карта совсем другой личности. Мне не соответствует. Как так получается?
потому что ты страдаешь расстройством личности, себя не принимаешь.
Гость
[3379211897]
Гость
Правда не соответствует. Там указано, что я буду счастлива в любви, внешность хорошая, что есть музыкальные способности и способности к спорту, но я вообще несчастна в любви, мне попадаются одни пополамы, с карьерой не везёт, никаких музыкальных талантов нет, спорт тяжело даётся. Так что фигня это, а не карта.
чтобы быть счастливым в любви, надо любовь в себе иметь. А у вас ее нет.
Гость
[478017755]
питерская
Копирайтер я) Да, сложно с этим, хотя казалось бы модные профессии. Увы, конкуренция высокая в этих сферах, так что параллельно подыскиваю что-то не по профилю.
какая цена за инди с аналом сейчас?
Гость
[3379211897]
Венера с котиками
Это какие-то общие слащавые гороскопы , уверенна в вашей реальной карте такого нет. Всегда ж""па и сложная жизнь видна. И боль и похороны и страдания. Четко по годам. И человек потом подтверждает. После сказанного. Уже отслежено многократно. Разводы четко по годам видны. Тоже четко всегда. Вам никто карту не делал а если делал то какойто сахарный астролог. Я думаю у автора там и гороскоп супер сложный и тут такте советы поверхностые особо не помогут. А еще помню девушка была , у нее ужасный гороскоп, переехала в столицу и сидит на бобах. Видно по здоровью проседает и по работе все , шестой дом максимально враждебен . Говорю. Вам надо в общепите работать. Чтоб хоть чтото заработать. Она орет нет я художник, я сижу ем хлеб с водой из крана денег нет ни копейки. Но я творю!! Прислала свои картины а там такое нелепое все. Типа детских каляк маляк в школах. Она думала это продавать . Естественно никто не покупал. В общем потом ей поставили какието психические диагнозы. Я ее заставила пойти к врачу. Все у нее были виноваты всегда. А по сути она больна. Оказалась. Сложные гороскопы дают сложный характер и судьбу.
вот-вот. Если человек психически болен, то никакие гороскопы не помогут. Особенно если органические поражения.
Гость
[3379211897]
Рита
У Вас далеко не глубокая депрессия. Ваша депрессия лишь симптом. И мысли. Мысли вообще были у всех, думаю, в определённые жизненные кризисы, боль. Так вот у Вас или персонажа не глубокая депрессия. А расстройство личности. Даже несколько. Какое? Разбираться надо. Антидепрессанты тут точно не помогут. Что пьёте, что не пьёте. Только становитесь более роботообразная. Тут либо психотерапия. Очень дорого. Либо психиатр и медикаменты по профилю.
мы все это автору твердим в каждой теме. Но она не принимает.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Так мне не только в пери мешают. А во всем, в чем только не пытаюсь биться. И в личной жизни, в деньгах, в поиске работы в сфере smm, в граф дизайне мешали, в моделинге и в сере кино. Везде!
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
А как иначе? Если б у вас были дети, вы б их тоже везде пихали.
Вряд ли. Я не хочу детей вообще.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Это правда! Я же говорю, очень многие не перелили того, через что я прошла. Не на пустом месте сделала такой вывод.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Вот, глобалисты, например и их дети, которых протолкнули в Голливуд звёздами. Есть оперные певцы, которые родственники сильных мира сего.
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
Что то??? Заговор против меня???