Вчера резко понадобилось 5 тыс в размене и я неуспевала нигде разменять ,такси уже поб дом ..еду по делам и по пути прошу остановить возле пекарни (я знаю эту сеть ,хорошая,там постоянно поток людей). Так вот ,зная, что это мой единственный случай ,далее едем в глушь и там негде .. не спросила ,могут ли ,а прям по человечески попросила ,мол пожалуйста, такая ситуация..Она прям жалкими глазоньками смотрит честными и мол правда извините нет ,вообще нечем здачу давать . И я говорю ,давайте сырники ,с собой ,найдётся? И смотрю на неё. У неё взгляд изменился на "стыдливый" ,она дала мне сдачу и я пошла ..
дык и в чем ложь? не продать тебе жраку она не могла. а отказать разменивать вполне могла. и почему тебе лень до банкомата дойти и в нем разменять, никого не напрягая?
Текила
[78345620]
Такими телячьими глазоньками доказывала !животное ..допростят меня животные.
Не верьте никому!
Текила
[78345620]
Гость
Продавец обязан сдачу найти, а размен производить-нет.
Она не сказала,я не обязанна. А скащала,что лала бы ,но у нее нету
Гость
[1708916328]
Текила
Она не сказала,я не обязанна. А скащала,что лала бы ,но у нее нету
Такими телячьими глазоньками доказывала !животное ..допростят меня животные.
Не верьте никому!
Поэтому менты и не верят никому ,трясут по трое суток ..потому что все жалобно доказывают ,плачат ..а потом выясняется ,что преступник - библиотекарь тихинькая.. .понимаю вас автор !
Гость
[2090238027]
Продавец и не должен делать размен. Тем более, что они боятся фальшивых пятитысячных. Претензии автора - мимо. Идите в банк с паспортом, там обязаны разменять.
Текила
[78345620]
Гость
Продавец и не должен делать размен. Тем более, что они боятся фальшивых пятитысячных. Претензии автора - мимо. Идите в банк с паспортом, там обязаны разменять.
Я говорю что должна? По человечески могла бы !!!!!это не считается?
Или скащала бы сказала ,не могу .. А то убеждала что в кассе нет .!
Я все описала ,что за дибиллы.потому что все тут продавцы) и каждый день мы совета тут спрашиваем у старых алкашек,стоящих за прилавком
Что ты несешь.А при покупке уже не боиться фалтшивых? Вот лишь бы пизданнуть
Так вот ,зная, что это мой единственный случай ,далее едем в глушь и там негде .. не спросила ,могут ли ,а прям по человечески попросила ,мол пожалуйста, такая ситуация..Она прям жалкими глазоньками смотрит честными и мол правда извините нет ,вообще нечем здачу давать . И я говорю ,давайте сырники ,с собой ,найдётся? И смотрю на неё. У неё взгляд изменился на "стыдливый" ,она дала мне сдачу и я пошла ..