Бегаем потихоньку трусцой со знакомой собачницей. Обе в возрасте, Надя спотнулась и падает с размаху. Ушибла колени и руки в кровь содрала, головой ушиблась. Пытаюсь её поднять, сил нет, спин больная. Обращаюсь к мимо продящим мужчинам. Все мимо проходят. Даже офицеры прошли. Плюнул им вслед и обозвала тыловиками. Мужчины мимо проходят, 6 вечера, многие с работы идут. Одна женщина попыталсь, но у ней ничего не получилось. Двое парней идут. Один чернокожий, один на индийца похож. Легко подняли её, на ломаном русским спросили, больно ли ей, сириец достал салфетки и обтер её пораненные руки после падения, аккуратно это делал. Пошли проводить домой. Я за ними поплелась. Довели и ушли , пожелав ей здоровья и ходить осторожно. Сириец Надю называлд «Аму» и «аммати»
Что правда, то правда. Бесполезные существа. Не пригодились ни как мужья, ни как отцы. Для общества тоже бесполезны. Ну хотя бы Родине послужили бы, может хоть там дисциплине и ответственности научат. Уж хватит наверное на таких потребителей сквозь пальцы смотреть, пора так сказать.
В любом случае мужчины полезнее паразиток, которые получили права, но все равно хотят сидеть на шее у мужчин. А когда их с этих шей сбросили, начинают кричать о бесполезности мужчин как мужей.
Гость
[1946672195]
Гость
Мужчины любят помогать привлекательным женщинам, то есть из интереса познакомиться или просто поговорить пару минут. Недавно надо было залить масло в двигатель, столько помощников набежало! Хотя я знаю, как это делать и всем сказала, спасибо, помогать не надо. Один никак не уходил, начал говорить, как надо лить, чтобы не расплескалось. Лет в 20 мне бы это польстило, а сейчас, когда я еще довольно молода и привлекательна, но уже понимаю, что к чему, стало грустно. Была бы я полная, в возрасте, вряд ли бы так бросились помогать.
Набежало аленяк
Гость
[185725030]
Гость
В любом случае мужчины полезнее паразиток, которые получили права, но все равно хотят сидеть на шее у мужчин. А когда их с этих шей сбросили, начинают кричать о бесполезности мужчин как мужей.
Кто сбросил? Куда сбросил? Что вы несëте? Я лично замужем и никто меня никуда не бросал. Покиньте форум, он женский🚺
Мужчины мимо проходят, 6 вечера, многие с работы идут. Одна женщина попыталсь, но у ней ничего не получилось. Двое парней идут. Один чернокожий, один на индийца похож. Легко подняли её, на ломаном русским спросили, больно ли ей, сириец достал салфетки и обтер её пораненные руки после падения, аккуратно это делал. Пошли проводить домой. Я за ними поплелась. Довели и ушли , пожелав ей здоровья и ходить осторожно. Сириец Надю называлд «Аму» и «аммати»