Считаюсь ли я какой-то понаехавшей?
Я по нации узбечка. Родилась и выросла в России, (мне 24 года) считаюсь ли я какой-то понаехавшей? Мне мама говорит "мать - оттуда и ребёнок". Но меня тянет в Россию, мать меня 2-3 года насильно привела в Узбекистан, в надежде того, что я тут отучусь и замуж за узбека выйду, но я не хочу этого, меня за своих не тянет, тут люди с другим взглядом на жизнь... тут настоящий аул!! а я хотела продолжить обучение в России, но мама не разрешила, и из-за троек в аттестате меня не приняли никуда, пришлось работу искать, и то работникам мало платят, несправедливое отношение, поэтому пришлось мне уволиться. Сижу дома(((
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты гражданка? Если да и менталитет наш, то ты наша! Посылай в одну дыру этот аул! Они дикари!
Раз в России не смогла отучиться, то учись в Узбекистане. Потом уже уезжай, легче будет устроиться
Оля
Да какая разница.
Тянет в Россию, приезжайте, получайте образование. Значит это ваша страна, а родоки пусть остаются там, раз им нравится.
Тянет в Россию, приезжайте, получайте образование. Значит это ваша страна, а родоки пусть остаются там, раз им нравится.
Гость
если "ваша" то селите ее в своей квартире, а нам они не нужны
Гость
если не умотанная ходит - и на том спасибо
Гость
Наша, для всех русских. Если человек близок по духу русской цивилизации, пусть приезжает.
А чужаки, со своими порядками, пусть остаются там, где народились.
А чужаки, со своими порядками, пусть остаются там, где народились.
Верно. Россия возрождается и станет снова сильной Единой и Единственной Цивилизацией как и было всегда. И кто нам близок, пусть будет с нами.
Гость
Потому что ты светская мусульманка, как татары в Казани, все адекватные, не орут «машала» на каждом углу, не оскорбляют девушек прости тутками за то что непокрытые, не орут все время «безбожники!», «кафиры!».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вообще ты лукавишь. Узбекистан - светское государство, не настолько дикое, ты вполне можешь переехать в Ташкент и жить там, а не в своем кишлаке, но ты хочешь припереть сюда, к нам
Вы общались с приезжими узбеками? Они дикари! Автор родилась и выросла в России, у нее наш менталитет, она не выживет среди диких кишлаков.
Гость
А ты пообщайся для разностороннего развития. Они из кишлаков еду в города у себя тоже. Почему ты думаешь эти дикари половина своих ВВП за счет России поднимают? Они не способны творить, им алах велит мотаться в тряпье и плодиться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 383 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Переезд в ИндиюНет ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?Нет ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?17 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху76 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница26 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема