Гость
Статьи
Подсказала женщине на …

Подсказала женщине на остановке, что мне за это будет?

Как бог меня вознаградит за то что я подсказала женщине без видимо денег на интернет и телефон , спросила едет ли автобус до такой то остановки, я кивнула( кстати благодарности не получила от этого тела) Как меня карма отблагодарит за такой великий поступок? Машина или квартира может перепадет мне?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Юморист)))) Жди, скоро единорг за тобой прилетит и отвезет в страну карамельной радуги)
Ну может и перепало бы чего, только если бы не зацикливались на этой теме😄А так фиг.
Не зоя есть поговорка "Делай добро и бросай его в воду" (то есть забудь что сделал)
Гость
Ты назвала человека телом. Твоя тушка тебя отблагодарит за презрительное отношение к человеку кучей болячек.
Повелитель твоей мамки
Машина, но скорее всего собьёт
Гость
Ты сделала богопротивное дело : будешь наказана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она должна за простой кивок спасибо говорить? Вы же обьяснили словами.
Гость
Гость
А что она должна за простой кивок спасибо говорить? Вы же обьяснили словами.
Словами надо было обьяснить а так она могда и не понять. Спасибо не обязательно что она должна за кивки говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое добро вы сделали, вы помогди кому то длрогу перейти или обьяснили словами как проехать, лечите голову тогда
Гость
Вам бы советские мультики, да сказки посмотреть. Они многому учат. Прежде всего, доброте, сопереживанию, человечности, милосердию.
Главная мысль сказки - каждый получает по заслугам; каждый человек получит то, что отдал (имеется ввиду хорошее отношение, доброта и сострадание). Неужели вам не радостно на душе от того, что помогли человеку просто так?
Малодушие...Чай и мне подарок надо. -По работе и награда.
Гость
Когда попадёшь в неприятную ситуацию, тоже помогут окружающие. Инфа 100%
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем