Ну дела такие, мужчин сложно бывает понять. Какой он по сути своей. Кому то нравится добиваться женщину, а кому то хочется чтобы за ним побегали. А как вас понять, вы не всегда показываете и не рассказываете нам что вам надо. Одни вон, тают от комплиментов, вкусных ужинов и тп, другие считают это неприемлемым, сходу так и не определишь что за человек, а как определить?
Но ты и пальцем о палец не ударил Он меня в самом деле любит и все делает для меня А ты нет Вот ваша разница Ты лишь хочешь пользоваться Ты даже не помог мне А он добрый настоящий мужчина Он щедрый Я и его мечта, и твоя Но он ко мне относится как мечте А ты убегаешь и обзываешься
напрасно так думаешь. мы бы вместе очень хорошо смотрелись со стороны, когда обнявшись наблюдали бы солнечное затмение
Гость
[546783924]
Я сначала думала что ты убьешь меня Потом поняла что вроде нет Когда ты сидел там мне стало тебя жалко Но я думаю что лучше с глаз долой из сердца вон Я знаю что ты никого не полюбишь потому что ты однолюб Но что я могу сделать то? Вот что? Как мы будем дружить? Мне наоборот все говорят подружись Я и сама хотела Но ты назвал меня уродкой Я такого не прощаю Мне обидно Зачем так было говорить? Плюс подслушивать… Это дёшево и бестактно По крысиному И проверку ты не прошёл Нет, ты не друг Ты неплохой Но ты мне не друг Просто очередной поклонник Как Леша Мы прекрасно дружили, но из-за того что он не смог простить мне поцелуи с Мамаевым, хотя мы же просто дружили, он до сих пор не общается со мной Но если я любила Мамаева? Как мне его не целовать?
Гость
[546783924]
Теребитель Клитора
напрасно так думаешь. мы бы вместе очень хорошо смотрелись со стороны, когда обнявшись наблюдали бы солнечное затмение
Я не люблю тебя И ты меня не любишь Если бы ты любил меня ты бы помог мне Я тоже думала А потом вот вспомнила, я же могла раньше отчислиться, точнее меня бы отчислили, а ты это знал, и ничего не сделал. Это же равнодушие. Паша ведь так не поступил бы. Или ты заплатил за экзамен? Ответь честно, пожалуйста Мне это важно
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Я не люблю тебя И ты меня не любишь Если бы ты любил меня ты бы помог мне Я тоже думала А потом вот вспомнила, я же могла раньше отчислиться, точнее меня бы отчислили, а ты это знал, и ничего не сделал. Это же равнодушие. Паша ведь так не поступил бы. Или ты заплатил за экзамен? Ответь честно, пожалуйста Мне это важно
Вот пример. Я всегда присылаю на сз фото своего члена женщинам. Но член не эрегированный, а в спокойном состоянии. Что обо мне уже можно сказать?
Что вы любите смешить людей.
Гость
[546783924]
Плюс я вижу в тебе лишь недостатки В нем лишь достоинства Не в тебе дело А во мне Потому что я тебя не люблю У меня каждая твоя шутка вызывает отвращение Каждая попытка подойти-брезгливость Неприятно когда ты следишь за мной и подсылаешь людей Ты мне никто, с чего ты решил что мне это приятно? По какому праву ты знаешь мой адрес, если я тебе его не говорила? Мне действительно неприятно что ты есть. Я же тебя не приглашала. Эта навязчивость. Этот эгоизм. Дешёвая тупая бестактность. Ты считаешь что это смешно. Я нахожу это ужасным. Я другой человек. Все детство я ездила по музыкальным конкурсах, даже в Чехию и Польшу Я другой человек Я не хочу выставить себя гордячкой высокомерной Нет Я не хвастаюсь Но у меня тонкая душевная организация Я жила в хрустальном доме Как роза под стеклом Меня опекали Все Учителя, родители Не дай Бог я поврежу руки, чтобы не убиралась Я только занималась и занималась Я не гуляла, я не общалась с другими Только лишь с такими же как я Поэтому я странная Я той жизни то и не видела И вот я влюбилась И все изменилось Я резко поняла что нужно все менять Что самое главное это любовь Но он меня отверг А я как человек ранимый будто умерла в тот момент Ты не можешь представить как я переживала Я действительно будто умерла тогда Со стороны это может и незаметно было Но все рухнуло Я была готова все отдать А это никому не нужно оказалось И я осталась у разбитого корыта Он ничего и не сделал Но я поняла что любви нет Что все впустую Что я впервые в жизни не получила того Меня, звезду, он отверг Я с таким не сталкивалась Я всегда получала все что хотела А тут Я вдруг не центр И все
Гость
[546783924]
Сейчас я понимаю что я недостойна его была Но дело вообще не в нем А в гордыне Или в чем там Вот она судьба… Не всегда мы получаем то что хотим Увы Жизнь сама решает Можно все поставить на кон и остаться ни с чем И ничего нельзя сделать Это меня сломало Я поняла что я не все могу Что тот, кого я люблю, меня не любит А значит что и жизнь не обещает быть прекрасной Она непростая И даже ты Я твоя мечта И как ты со мной разговариваешь? Ты унижаешь меня, а тем самым ты унижаешь себя Это мерзко
Я так и думала А кто тогда? Вот это и ответ А Паша бы все сделал ради меня
Гость
[546783924]
Я сначала думала что я больная раз я так его люблю и столько лет Потом я мне встретилась моя лучшая подруга Она была старше И у неё была такая же ситуация Судьба мне ее дала И я ее успокаивала У неё все было ещё хлеще И я поняла что любовь не нативное способна и у меня ещё не самый тяжелый случай И помогая ей, просто поддерживая, мне становилось легче Я понимала что я далеко не одна такая И со стороны казалось дико что такая красотка страдает по какому-то Как и я При наличии более обеспеченных поклонников страдать Молодая, красивая И меня попустило А сейчас уже не в нем дело Я сама не могу понять в чем Я снова поняла что я ничего не решаю И я снова понимаю что я далеко такая не одна в подобном состоянии В общем Бог заставляет меня отказаться от гордыни Только пройдя через испытания я понимаю что ничего я не решаю И что все что я имею, все мои заслуги от него И любовь только от него Короче не знаю я В реальности все иначе Ты же тоже думал что мы вместе будем А вышло как вышло Бог такой вот сценарист
Гость
[546783924]
Мне кажется что мы все во сне Происходящее вокруг я вообще объяснить не могу Это же дуристика Я не понимаю чего люди радуются Да никто не радуется Просто надо же жить как-то Но я из-за своей инфантильности не поспеваю Поэтому буду жить как могу Ну мир не такой как я привыкла Потому что я жила в вымышленном В мире музыки А жизнь она другая Вообще неплохо посмотреть фильм Врачиха Если хочешь В РФ мало что снимают Там у актрисы фамилия похожая Вот что-то подобное в моей душе Тьфу-тьфу не как там Но она в жесткой депрессухе такое натворила Там только войны и вируса не хватает Мне кажется что мы все спим
Гость
[546783924]
Пожалуйста, ты же человек, хватит подслушивать меня, хватит щёлкать, я устала, мне тяжело от этого Я страдаю от этого Я и так заставляю выходить себя на улицу и жить А из-за слежки я ещё больше хочу умереть Тем более ты не первый и даже не второй такой следопыт Я в самом деле на грани Ты ухудшаешь мое состояние Мне неприятны мысли о тебе и слежка Пока я здесь, уйди, прошу Мне очень тошно Мне нужно продержаться Но у меня из-за тебя случаются истерики Домой возвращаться я не хочу Пожалуйста, уйди Мне тошно Ты думаешь что я шучу Но не жалею тебе испытать подобного Мне очень тяжело просто вставать с утра и заставить себя поесть А от мысли что меня подслушивает мне хочется покончить с собой И ты мучаешь меня на протяжении почти 2 лет Я поэтому и ушла Мне приходилось врать потому что мне тошно когда мне лезут в душу Я и так держалась из последних сил Я не просила дружить со мной Я лишь хотела чтобы меня оставили в покое Я же не знала что ты в меня влюбишься Мне это не нужно Ты только навредил мне Своими тупыми высказываниями, этими бестактными намеками Будто я не видела этого Я молчала и делала вид что не замечаю потому что думала что ты понимаешь что мне это противно и оставишь меня в покое Ты же знал что я вру Зачем нужно было добивать меня? Если мне и так было плохо Я каждый день была на грани И зная это продолжать Это высшая степень жестокости Ты не поймёшь меня поскольку ты никогда не испытывал подобное Я врагу не пожелаю такого состояния Я и сейчас прошу лишь одного- просто оставить меня в покое Ты мне омерзителен
Я все понимаю Но мне тяжело и без тебя Уйди, пожалуйста Не нужно мне ничего объяснять Единственное и самое лучшее что ты можешь сделать- исчезнуть И единственное что ты мог сделать-не трогать меня Ты не причина этого состояния Это все задолго до тебя Но ты делаешь мне хуже своим лишь наличием Я не могу этого передать и объяснить Но ты вызвал сильнейшее отвращение всем этим Я понимаю что это все звучит очень драматично Я именно так все вижу У меня весь мир в чёрном цвете И пока я не уеду к Паше так и будет Он врач, он отличный специалист, и самый прекрасный человек, только он меня и держит на этом свете Клянусь Если бы не он я бы давно уже покончила с собой Наверное ты делал все что мог и хотел как лучше Но мне так плохо было, что ты только все усугубил Но причина вообще не в тебе Я терпеть не могу когда мне лезут в душу Мне хреново Уйдите Прошу вас Оставьте меня Не добивайте Я и так тебя терплю все это время Но а что я могу? Убить тебя? Избить тебя попросить? Мне тебя жалко Да и это только все усугубит Я понимаю ведь что ты мучаешься Но ты должен мучаться один А не вредить мне Ты вредитель Раз ты делаешь мне как можно хуже Да, именно слежкой и этой влюблённостью ты меня добиваешь Ты заставляешь меня вспоминать Мамаева Вспоминать как мне было плохо И что я причина подобного состояния Ты добил меня
Гость
[546783924]
И все вот это в целом вызывает у меня омерзение Мне даже сниться как лезешь мне под кожу Я тебя презираю Вот в самом том смысле этого слова Ты не даёшь мне дышать Ты будто берёшь горшок с землей и сыпешь мне в открытую рагу и получается гангрена и ты смеёшься над этим Это ужасно Ты ужасно жестокий человек Я не понимаю почему ты вообще решил стать врачом Это такой сюр 😂😂😂 У меня уже истерический смех Скорее тебе нужно быть могильщиком Или фильм был про человека, который хороший живых людей Наверное ты видел Вот это ты То есть у человека были проблемы и он добивал их Хоронил живыми и они задыхались в гробу То есть я итак На КрАю, а ты толкаешь меня вниз Ты же добьёшь любого пациента Какой же ты врач если в тебе нет любви к людям? Сочувствия и сострадания? А лишь голый эгоизм и высокомерие Какая наглость считать что если ты влюблён, то все должны перед тобой прыгать Какой же ты моральный урод Но в то же время я благодарна тебе Потому что ты силой заставил меня уйти Это же все был такой бред Это все было не мое И у меня лишь один выход Уезжать Бежать отсюда И у меня есть надежда Пожалуйста, не мешай мне Хватит Я больше не могу это терпеть Я клянусь жизнью что не вру сейчас Надеюсь больше тебя не встретить
Гость
[546783924]
Гость
И все вот это в целом вызывает у меня омерзение Мне даже сниться как лезешь мне под кожу Я тебя презираю Вот в самом том смысле этого слова Ты не даёшь мне дышать Ты будто берёшь горшок с землей и сыпешь мне в открытую рагу и получается гангрена и ты смеёшься над этим Это ужасно Ты ужасно жестокий человек Я не понимаю почему ты вообще решил стать врачом Это такой сюр 😂😂😂 У меня уже истерический смех Скорее тебе нужно быть могильщиком Или фильм был про человека, который хороший живых людей Наверное ты видел Вот это ты То есть у человека были проблемы и он добивал их Хоронил живыми и они задыхались в гробу То есть я итак На КрАю, а ты толкаешь меня вниз Ты же добьёшь любого пациента Какой же ты врач если в тебе нет любви к людям? Сочувствия и сострадания? А лишь голый эгоизм и высокомерие Какая наглость считать что если ты влюблён, то все должны перед тобой прыгать Какой же ты моральный урод Но в то же время я благодарна тебе Потому что ты силой заставил меня уйти Это же все был такой бред Это все было не мое И у меня лишь один выход Уезжать Бежать отсюда И у меня есть надежда Пожалуйста, не мешай мне Хватит Я больше не могу это терпеть Я клянусь жизнью что не вру сейчас Надеюсь больше тебя не встретить
Мне кажется, женщин не легче)) Мы, женщины, намного более закрытые, загадочные и замороченные бываем. А мужчин, мне кажется, понять намного проще. Да, они разные, как и любые другие люди) Для того, чтобы понять, что нравится мужчине, можно его прямо об этом спросить)
Гость
[1851866407]
Гость
Вот пример. Я всегда присылаю на сз фото своего члена женщинам. Но член не эрегированный, а в спокойном состоянии. Что обо мне уже можно сказать?
спокойный член ? 😂😂😄 Это так "мило, по домашнему"😄