Подскажите советом,решили расписаться и пригласить только родителей У меня есть единственная подруга и я не знаю правильно ли то,что я ее не позову,вдруг обидеться Стоит ли звать одну подругу,если будут только родители?
тут как договорились если только родители значит родители, а то так можно всех назвать иначе обидятся. Это ваша свадьба и как решите так и будет и пофиг что кто то там может обидеться или нет
Гость
[1184666202]
Я бы единственную пригласила.На то и подруга,чтобы поддержать в радостный момент
Гость
[926641411]
Гость
Я бы единственную пригласила.На то и подруга,чтобы поддержать в радостный момент
Тогда он пригласит друга, а друг возьмёт с собой подругу..И так до бесконечности
Гость
[2541872638]
а какие аргументы за то, чтобы НЕ звать? кроме того, что "будут только родители"?
Гость
[1184666202]
Гость
Тогда он пригласит друга, а друг возьмёт с собой подругу..И так до бесконечности
Была недавно свадьба у сына.Он сказал.Мы хотим видеть тех ,с кем общаемся сейчас,с кем нам будет приятно провести время.Зачем я буду звать тех,с кем давно не общаюсь ну и что что родственники, или потому что так положено,для галочки.И действительно очень весело провели все время,никто не скучал.
если очень близкая подруга, то почему нет? зовите!
Ляляля
[1424599700]
Если просто роспись без ресторана то есть вариант что подруга сама сольется))))или ресторана не будет? Если будет но подруга только на роспись приглашена тоже конфуз
а какие аргументы за то, чтобы НЕ звать? кроме того, что "будут только родители"?
Те что мы договорились с женихом без друзей и дальних родственников И тут в силу того что я боюсь что она обидеться хочу позвать
Автор
[2076367024]
Ляляля
Если просто роспись без ресторана то есть вариант что подруга сама сольется))))или ресторана не будет? Если будет но подруга только на роспись приглашена тоже конфуз
Решили домой родителей пригласить и посидеть Ну как вот быть я не представляю будут сидеть родители и подруга,наверное это не правильно
Ляляля
[1424599700]
Автор
Решили домой родителей пригласить и посидеть Ну как вот быть я не представляю будут сидеть родители и подруга,наверное это не правильно
Почему неправильно? Ну тоже не очень если вы только на роспись позовете а потом скажете «все пока, а мы дальше кутить всем составом» я бы обиделась на месте подруги
У меня есть единственная подруга и я не знаю правильно ли то,что я ее не позову,вдруг обидеться
Стоит ли звать одну подругу,если будут только родители?