Гость
Статьи
Покупка квартиры

Покупка квартиры

Всем привет
Мы с мужем наконец созрели для покупки собственного жилья. Он настаивает на Скайвью (пресненский район, Москва). А я не знаю даже как-то. Дома еще только строятся,а деньги немаленькие..Кто что думает, стоит там брать?
17 ответов
Последний — Перейти
Реклама скайвью?
Гость
Не стоит. Все как дурные бросились в Подмосковье.
Работа на компутере?
Гость
Не стоит. Все как дурные бросились в Подмосковье.
Ну в Подмосковье не ближний свет мотаться. Из центра в этом плане все-таки логичнее
Гость
Да сейчас все на стадии котлована берут, на готовую в жизни не заработать же
Алина
А проблема то в чем? Цена и готовность? Или что-то еще вас смущает?
Алина
А проблема то в чем? Цена и готовность? Или что-то еще вас смущает?
Просто застройщик незнакомый, я о нем впервые слышу. А комплекс при этом премиум, отсюда и сомнения
Судя по фото со стройки все у застройщика в порядке и со строительством и с темпом
Юрий
Ну я за застройщика ничего сказать не могу, это новичок какой-то явно. Но генподрядчик у проекта Antteq, а значит все в лучшем виде должно быть
Юрий
Ну я за застройщика ничего сказать не могу, это новичок какой-то явно. Но генподрядчик у проекта Antteq, а значит все в лучшем виде должно быть
Про них слышала, они еще Медный на Донской застраивали вроде
Юрий
ma.rino4ka
Про них слышала, они еще Медный на Донской застраивали вроде
И Медный и Вайт Хамовники, у них портфель проектов достойный можете не сомневаться
Алина
Если генподрядчик толковый, то можно не беспокоиться, обычно при строительстве все на подряде держится, а застройщик чисто имя.
Юрий
Дизайном Цимайло и Ляшенко занимались, у них так вообще практически все проекты премиум
Юрий
Дизайном Цимайло и Ляшенко занимались, у них так вообще практически все проекты премиум
А как вы думаете, от рендеров отличаться будет?
Юрий
Да внешние моменты меня как-то не особо интересуют. Я больше за качество, а в качестве, как я уже сказал, я уверен
Юрий
Да внешние моменты меня как-то не особо интересуют. Я больше за качество, а в качестве, как я уже сказал, я уверен
А что качество то? После сдачи же все-равно гарантийный срок потом идет, недостатки все так и так исправят
ma.rino4ka
А как вы думаете, от рендеров отличаться будет?
Думаю от рендеров отличаться не будет. У меня уже вообще ощущение, что мы в январе сможем полностью оценить комплекс и снаружи и изнутри,если смотреть на то, как они строят сейчас активно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 638 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова