Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Видимо паркоход паркоходу рознь! Мой в середине прогулки обычно сам предлагает куда нибудь сходить перекусить.
Гость
[966424114]
Опять?! Ну сколько можно мусолить. Мне бы хотелось в парк с понравившимся мч и потом в уютное кафе. Но люди все разные, другим интересно иное.
Гость
[245038558]
Melarisa
Видимо паркоход паркоходу рознь! Мой в середине прогулки обычно сам предлагает куда нибудь сходить перекусить.
Видимо, вы та самая "подруга знакомой", у которой жизнь удалась?
Ирина
[2946527922]
Мне нравилось раньше гуляя с паркоходом достать невзначай шоколодный батончик и есть его, а паркоходы всегда просили "дай попробовать", а я не давала. Потом надоело с ними гулять, все равно тольку никакого.
Аксиос
[1480393326]
Расчётливые : тока бизнес ( секс) ничего личного. Подешевле купить и поиметь так, что б ещё мне должна была.
Если Вас прогуливаясь в парке не приглашают в ближайшее кафе, значит просто стыдно идти с такой, ещё не хватало знакомые увидят.А насчёт мангала с шашлыками, ни разу в городских парках не видел такого, только в специальных точках, где готовят и продают.Сами жарят только бомжи пойманную ворону ночью на вечном огне
Гость
[575871975]
Отлично сам готовлю. Только избранным везёт попробовать.
Мадина
[3490181271]
Гость
Что это за бред? Это претензия? Осуждение? Почему автора так заботит чужая жизнь? Что автор полезного сделала и кому она вообще нужна?
Наверное ты из числа паркоходов , раз так задело . Любая женщина хочет сходить в кафе , дорогие или менее подарки там , а если мужчина может предложить только гулять в парке и ничего больше то зачем ей этот мужчина? Её не чужая жизнь заботит , а мужчина с которым она познакомилась и может в дальнейшем хочет встречаться!!!
Гость
[575871975]
Melarisa
Всё может быть 😁
Вы даже не поняли, что подтвердили, "жизнь удалась" это анкидать понтов, что можете в кафе/ресторане поесть. Вот это достижение! Покормили нищенку!
Гость
[966424114]
Мадина
Наверное ты из числа паркоходов , раз так задело . Любая женщина хочет сходить в кафе , дорогие или менее подарки там , а если мужчина может предложить только гулять в парке и ничего больше то зачем ей этот мужчина? Её не чужая жизнь заботит , а мужчина с которым она познакомилась и может в дальнейшем хочет встречаться!!!
Да👍
Мадина
[3490181271]
Гость
Если Вас прогуливаясь в парке не приглашают в ближайшее кафе, значит просто стыдно идти с такой, ещё не хватало знакомые увидят.А насчёт мангала с шашлыками, ни разу в городских парках не видел такого, только в специальных точках, где готовят и продают.Сами жарят только бомжи пойманную ворону ночью на вечном огне
Где логика ? В парке гулять можно не стыдно чтоли ?
А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...
Гость
[3314485988]
Я так поняла, что Вы голодаете и вся надежда на то, что Вас покормят на свидании?
Гость
[3308237130]
Мадина
Где логика ? В парке гулять можно не стыдно чтоли ?
Так бедолога приличный и сразу не может взять и уйти, вот и водит по парку кругами, пока сама не захочет смыться.Знаешь как отличаются фото в сети и те, кто реально на встречу приходит? Если каждую крокодилицу хитрожопую в кафе водить кормить, то скоро сам будешь искать, кто бы покормил
В том то и дело, что меня заботит сам мужчина, а не его кошелёк. Может именно поэтому меня и ведут потом в кафе или ресторан, видя, что на его финансы мне плевать?
Мадина
[3490181271]
Melarisa
С чего ты взяла, что нет денег? Мой хорошо зарабатывает. Ему просто нравится гулять, да и мне тоже. Вокруг можно увидеть много интересного.
Да что ты? Ну максимум 1 -2 раза прогуляться можно , а дальше что ? Я имею ввиду когда нечего предложить некоторым , и только в парк и зовут. А за вас я рада.
Ирина
[2946527922]
Интерпсно, а паркоходам не жалко обуви и штанов, которые быстрее снашиваются от слишком частых гуляний, учитывания что у паркоходов обычно одни штаны и одна пара обуви на все соучаи жизни? Паркоходы, задумайтесь! Дешевле посидеть в ресторане, чем покупать новые штаны и обувь.
Гость
[3298048785]
убогие нищебродки снова ноют, что их главную мечту - пожрать нахаляву в кафе, не может никто исполнить...
Вы даже не поняли, что подтвердили, "жизнь удалась" это анкидать понтов, что можете в кафе/ресторане поесть. Вот это достижение! Покормили нищенку!
Почему же? Я не напрашиваюсь в рэстораны, как большинство форумчанок. Если хочу в ресторан, то я могу и с подругами сходить. С мужчинами же я не наглею, всегда выбираю именно то что я хочу и то что мне самой доступно по карману. Я в любой момент готова заплатить и за себя и за него, мне не сложно. А так вы не поняли, что я подтвердила
Мадина
[3490181271]
Сэнсэй
А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...
Мужчины вроде тебя " А почему я должен ?" В дальнейшем так и будут говорить . Пополамщики
Мадина
[3490181271]
Гость
Я так поняла, что Вы голодаете и вся надежда на то, что Вас покормят на свидании?
Не суди по себе
Ирина
[2946527922]
Сэнсэй
То есть с вонючей теткой тебе нормально ходить по парку и нюхать ее 😂 Главное что это бесплатно😂
Да что ты? Ну максимум 1 -2 раза прогуляться можно , а дальше что ? Я имею ввиду когда нечего предложить некоторым , и только в парк и зовут. А за вас я рада.
Т.е. больше чем на пару раз тебя не хватит? Так гулять надо с удовольствием, а не принуждая себя к этому. А вообще помимо парков есть ещё музеи, выставки и т.п.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Melarisa
Почему же? Я не напрашиваюсь в рэстораны, как большинство форумчанок. Если хочу в ресторан, то я могу и с подругами сходить. С мужчинами же я не наглею, всегда выбираю именно то что я хочу и то что мне самой доступно по карману. Я в любой момент готова заплатить и за себя и за него, мне не сложно. А так вы не поняли, что я подтвердила
А почему вы до сих пор не обзавелись стабильными отношениями?
Гость
[966424114]
Ирина
Интерпсно, а паркоходам не жалко обуви и штанов, которые быстрее снашиваются от слишком частых гуляний, учитывания что у паркоходов обычно одни штаны и одна пара обуви на все соучаи жизни? Паркоходы, задумайтесь! Дешевле посидеть в ресторане, чем покупать новые штаны и обувь.
😳😁😂😂😂
Ирина
[2946527922]
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Фууууу
Ирина
[2946527922]
Гость
😳😁😂😂😂
Точно.Надо у них будет спросить на сз, когда в парк позовут😂
Гость
[1923783290]
Ирина
Мне нравилось раньше гуляя с паркоходом достать невзначай шоколодный батончик и есть его, а паркоходы всегда просили "дай попробовать", а я не давала. Потом надоело с ними гулять, все равно тольку никакого.
Что это за бред? Это претензия? Осуждение? Почему автора так заботит чужая жизнь? Что автор полезного сделала и кому она вообще нужна?
Очередная нищебродка, любящпая жрать на халяву.
гу
[3970480373]
потому что нищета. и не материальная даже, а духовная))) вспоминается кЫса воробьянинов, который решил повести девицу в ресторан😄
Гость
[680536865]
Глинтвейн и круассан кому нужны? Тебе? Вот ты и возьми. Всегда поражаюсь, насколько женщины жадны: для себя любимой не способна потратить пару сотен рублей, и требует этого с постороннего человека. Иди к церкви на паперть.
Ирина
[2946527922]
Гость
Глинтвейн и круассан кому нужны? Тебе? Вот ты и возьми. Всегда поражаюсь, насколько женщины жадны: для себя любимой не способна потратить пару сотен рублей, и требует этого с постороннего человека. Иди к церкви на паперть.
Там ты уже стоишь
Гость
[3314485988]
Мадина
А я всегда думала, что на свидания ходят, чтоб побыть вместе, а оказывается - чтобы поесть! Если пригласит в театр, то в антракте обязательно в буфет, а если в кино, то попкорн? Страшно подумать, чем Вас должны покормить в Эрмитаже, или в такие места Вы не ходите...
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Очередная нищебродка, любящпая жрать на халяву.
А ты как? Шоркаешься в поисках халявного секса или зарабатываешь достаточно на хорошую проституику?
Мужчины вроде тебя " А почему я должен ?" В дальнейшем так и будут говорить . Пополамщики
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, которая кричит что все ей должны по факту ее существования.
Гость
[2209493692]
Глинтвейн, пиво. Эти жлобы, на поллитровку минералки за 30 р не раззорятся. Вывод, не нужно с ними встречаться. Если встрелась, второго свидания быть не должно.
Гость
[465781904]
поесть можно и дома , зачем идти на встречу с чуваком ради еды? если не человека ищешь а еду, то может лучше в магазин сходить?
А какой ещё вывод должен сделать мужчина, если ты ждешь от него еды и подарков? Я тоже считаю что ты нищая, раз не можешь себя прокормить и купить себе какую нибудь безделушку
Т.е. больше чем на пару раз тебя не хватит? Так гулять надо с удовольствием, а не принуждая себя к этому. А вообще помимо парков есть ещё музеи, выставки и т.п.
Так автор про паркоходов говорит а не музеи . Раз тебе нравится ходи с удовольствием.