Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Это качество любого человека, в независимости от гендера.
Зависимо. Именно бабам присуще решить свои проблемы, выгодно выйдя взамуж. У мужчин такое реже на два порядка.
Все это аханье Натрашек по европейцам, от рассейской нищеты и неустроенности.
Зачем коверкаете красивое женское имя латинского происхождения???
Луна
[519504276]
Мне было 18, парню 29. Пошли на свидание первый раз. Гуляем и гуляем, жара. Несколько раз говорила, давай посидим где нибудь. Он садит на лавочку😒 и через полторы минуты кричит, ну что отдохнула, пошли? По парку ещё ходили продавали кукурузу варёную по 30 руб, и он мне её раз 5 предлагал😒 я раз согласилась, а кукуруза эта течёт, соль губы разъедает, в зубах застревает. Гуляли часов 6, говорю наконец перекусить бы, он мне опять - давай кукурузу? 😅 Под конец я уже ненавидела и его и его кукурузу. Жара, +38, я в туфлях, в пылищи, обгорела на солнце, голодная, 6 часов шататься по парку, причём он не давал даже отдохнуть, а вот пошли до той скалы! А вот давай ещё дойдём до того дерева! На второе свидание с ним не пошла, у него был очень обиженный тон, мол что не так то. Считаю, в тридцатник мозга должно уже быть побольше. Не терпите девушки такое отношение
Граф д"Абьюз
[936546478]
Blueberry_
Зачем коверкаете красивое женское имя латинского происхождения???
Мне было 18, парню 29. Пошли на свидание первый раз. Гуляем и гуляем, жара. Несколько раз говорила, давай посидим где нибудь. Он садит на лавочку😒 и через полторы минуты кричит, ну что отдохнула, пошли? По парку ещё ходили продавали кукурузу варёную по 30 руб, и он мне её раз 5 предлагал😒 я раз согласилась, а кукуруза эта течёт, соль губы разъедает, в зубах застревает. Гуляли часов 6, говорю наконец перекусить бы, он мне опять - давай кукурузу? 😅 Под конец я уже ненавидела и его и его кукурузу. Жара, +38, я в туфлях, в пылищи, обгорела на солнце, голодная, 6 часов шататься по парку, причём он не давал даже отдохнуть, а вот пошли до той скалы! А вот давай ещё дойдём до того дерева! На второе свидание с ним не пошла, у него был очень обиженный тон, мол что не так то. Считаю, в тридцатник мозга должно уже быть побольше. Не терпите девушки такое отношение
Наивная)
Гость
[47732993]
Гость
Запросто!.. Для этих (censored) нет ничего святого.
Вам так по тв сказали? Странно А я вижу как в моей стране дружат русские и украинцы
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
А помоему вы просто женщин не любите и дело не в меркантильности.