Почему паркоходы такие жадные до еды?
Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Почему же? Я не напрашиваюсь в рэстораны, как большинство форумчанок. Если хочу в ресторан, то я могу и с подругами сходить. С мужчинами же я не наглею, всегда выбираю именно то что я хочу и то что мне самой доступно по карману. Я в любой момент готова заплатить и за себя и за него, мне не сложно. А так вы не поняли, что я подтвердила
А замуж не хотите, я так понимаю?
Если Вас прогуливаясь в парке не приглашают в ближайшее кафе, значит просто стыдно идти с такой, ещё не хватало знакомые увидят.А насчёт мангала с шашлыками, ни разу в городских парках не видел такого, только в специальных точках, где готовят и продают.Сами жарят только бомжи пойманную ворону ночью на вечном огне
Ворона такая умная ,хренн ты ее поджаришь ,скорее наоборот))
Как то видела,как ворона положила орешек на лежачие полицейские и отошла ,ждать машину еа тротуаре..
Машина проехала ,орешек раздолблен)
Как то видела,как ворона положила орешек на лежачие полицейские и отошла ,ждать машину еа тротуаре..
Машина проехала ,орешек раздолблен)
Гость
Я говорю про себя. Я хорошему мужу обеспечивающему меня изменять не буду. А если ты берешь в жены бесплатную давалку, то жди измены. Содержанки редко изменяют тем, кто их содержит.
ну ирина, ты извини канешн
но на лбу у тебя такое не написано раз, и чего ты будешь или не будешь - это все сокрыто в тумане твоей головушки
редко ЛОЛ вообще перл, т.е. ты мне предполагаешь опять лотерею. за мои же сотни тысяч в мес содержания
но на лбу у тебя такое не написано раз, и чего ты будешь или не будешь - это все сокрыто в тумане твоей головушки
редко ЛОЛ вообще перл, т.е. ты мне предполагаешь опять лотерею. за мои же сотни тысяч в мес содержания
Ирина
А где гарантии что ты всегда будешь зарабатывать много денег и содержать жену? Брак это чистая лотерея.
Гость
Вот я например знаю что ты ду рак. Ты хочешь знать откуда? Просто догадалась, возможно логически или интуиция подсказала. Дур ных женщин ты можешь вычислять так же логически или интуитивно.
ну ирина, то что лично ты ду ра, я тоже понял сразу, но на то он и форум, тут умных в принципе не и быть не может
а вот в жизни с этим чуть посложнее все таки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А женщине зачем лотерея? По твоей логике. Тогда плати за год вперед.
Гость
Дело в том, что путана это общественная женщина, а жена личная. Если ты любишь общественных женщин, то ты можешь обращаться к феям. А если ты хочешь личную женщину, то содержи жену.
Какая разница, "общественная" это пpocтитутка или "персональная" (и то - на какое-то время:))))???.. Нет ни малейшего смысла таких содержать:)))
Ирина
ну ирина, то что лично ты ду ра, я тоже понял сразу, но на то он и форум, тут умных в принципе не и быть не может
Ты просто злишься, потому что тебе нечего возразить на мои сообщения тебе. Я тебе все расписала, а ты еще и обзываешься вместо того чтобы спасибо сказать. Пид ри ла ты небглагодарная.
Гость
Ты просто злишься, потому что тебе нечего возразить на мои сообщения тебе. Я тебе все расписала, а ты еще и обзываешься вместо того чтобы спасибо сказать. Пид ри ла ты небглагодарная.
Да он троллит. Не приходит же в автосалон и не уговаривает дать ему машинку за так. Знает что охранники выкинут.
Гость
ирина, вот ты же первая перешло на личности, ду роак пе дрила и так дальше?
я в таком формуте могу тебя тут так за ху я рить - у тебя зенки повылазят\
но зачем?
я в таком формуте могу тебя тут так за ху я рить - у тебя зенки повылазят\
но зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема