Девушки, вы просили Бога послать Вам знак что потенциальный молодой человек Вам во благо, т, е. Жених или с благими намерениями? Ну иди были знаки вообще в жизни?
Я боюсь просить о таком знаке, а то пошлет *** какую-нибудь... хотя был у меня вещий сон, который помог бы не связываться с абьюзером ... Вообще, я теперь хочу попросить бога послать мне знак.
Гость
[3751134285]
У меня был сон. Мы с моим женатым любовником идём по улице. Все смотрят и осуждают, пальцами показывают. Все персонажи с нашей работы. Потом впереди ров, а над ним солнце. Такая огромная половина солнца выплывает! Я перепрыгнула ров. Оглянулась. А любовник нет. Остался на том "берегу". Через 3 дня я встретила своего любимого мужа с которым живу много лет.
Гость
[2155227220]
Гость
Я боюсь просить о таком знаке, а то пошлет *** какую-нибудь... хотя был у меня вещий сон, который помог бы не связываться с абьюзером ... Вообще, я теперь хочу попросить бога послать мне знак.
Какой??? Расскажите
Гость
[2155227220]
Гость
У меня был сон. Мы с моим женатым любовником идём по улице. Все смотрят и осуждают, пальцами показывают. Все персонажи с нашей работы. Потом впереди ров, а над ним солнце. Такая огромная половина солнца выплывает! Я перепрыгнула ров. Оглянулась. А любовник нет. Остался на том "берегу". Через 3 дня я встретила своего любимого мужа с которым живу много лет.
Офигенно!!!
Гость
[3751134285]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Кто сказал что со многими? В пятёрке не работала... если по себе судишь.
Гость
[546783924]
Ко мне постоянно во сне приходит мужчина И я знаю что он моя судьба По всему скоро мы встретимся Во всяком случае так говорят Сны я начала видеть лет 5 назад Моей тёте приснился ее муж, 27 лет брака в этом году И встречаешь человека и происходит узнавание Все по Фрейду
Гость
[546783924]
Но даже не это главное Я сразу знаю все про человека по первой мысли- этот будет влюблён без памяти, этот изменяет жене, этот меланхолик, это мой будущий друг. То есть со всеми работает. И не только с мужчинами. Говорят же первая мысль от Бога.
Афи
[3825863823]
Я не знаю что и думать! Я отдыхала в ооочееень большом городе, и позвонил бывший парень говорит я тут родился покажи мне город, я говорю,ну я щас в отдаленном районе не в центре,включаю камеру и он видит дом в котором он жил в детстве! Мы оба в шоке! А мы с ним не общались 15 лет до этого, это знак?
Автор
[2155227220]
Афи
Я не знаю что и думать! Я отдыхала в ооочееень большом городе, и позвонил бывший парень говорит я тут родился покажи мне город, я говорю,ну я щас в отдаленном районе не в центре,включаю камеру и он видит дом в котором он жил в детстве! Мы оба в шоке! А мы с ним не общались 15 лет до этого, это знак?
Удивительно
Афи
[3825863823]
Автор
Удивительно
Не то слово. И ещё недавно прикол, у меня были месячные, а он звонит мне и говорит, что ему преснилось что я просила у него деньги на прокладки. Расстояние между нами 4 тыс. км. Это у он меня так чувствует? Не думаю что совпадение 😂
Ко мне постоянно во сне приходит мужчина И я знаю что он моя судьба По всему скоро мы встретимся Во всяком случае так говорят Сны я начала видеть лет 5 назад Моей тёте приснился ее муж, 27 лет брака в этом году И встречаешь человека и происходит узнавание Все по Фрейду
Вот моей знакомой снился много лет один и тот же мужчина, ей это надоело,и она сказала уходи и богне возвращайся,и он перестал ей сниться. И так его и не встретила. Может она прогнала свою судьбу?
Гость
[546783924]
Ксю
Вот моей знакомой снился много лет один и тот же мужчина, ей это надоело,и она сказала уходи и богне возвращайся,и он перестал ей сниться. И так его и не встретила. Может она прогнала свою судьбу?
Мечтай Ты неглубокий Сейчас пришла к мысли Что объединяет моего дедушку, Мамаева и Алена Делона? Квадрат Пифагора И глубина Они не только красивые и харизматичные, а очень умные и интересные люди Умнее меня А значит глубже Значит лучше А я умнее и глубже тебя И это привлекает тебя Понимаешь? Мы тянемся к тем, кто лучше нас Это можно математически доказать Им глубины от Боженьки больше досталось чем нам Поэтому к ним тянуться Чувствуют их чистые души А Шнайдер фу вонючая писка позарилась на Делона, а его все хотят Как моего дедушку и Артёма Мамаева Артём, ты оскорбил меня Это все Ты думаешь я из своего гарема не найду возьму кого-то лучше? Зачем ты мне? Я тебе понятно Ты мне нет Твой план провалился Потому что ты не такой умный как выше перечисленные ребята И не такой глубокий как я Нет в тебе глубины У тебя только много энергии Средний характер И немного логики Все Ты пуст для меня Мне неча брать от тебя Я стремлюсь к солнышку( к моему дедушке, я его обожаю, как видишь, к Мамаеву…) Они для меня иконы Им как в глаза посмотришь, в эти озёра, внутри все схватывает У тебя просто щенячий взгляд А у них там буря Аж страшно становится Омуты Они затягивают Магнетизируют Плюс твой уровень это дешевки Ты сам уже себя удешевил Со мной мало кто сравниться Но я брезгую подобным Говорю как на духу Брезгую Я останусь для тебя невзятой высотой Ещё Бублик! В эту компашку идёт Богом поцелованные люди Я хочу к ним! Они мои кумиры!!!!!!!! А я для тебя муза Это же прекрасно Но о близости не может быть речи Тебе нужен кто-то попроще Со мной нужно аккуратно Только они могут Ты может с такими же дебилками У тебя хорошо получается Я глубже Я больше Не так как они Но я ближе к ним, чем к тебе
Гость
[546783924]
Ты не можешь оценить дорогое вино потому что пил только дешевое А меня оценить может только такой человек Я не встретила его ещё Но я в правильном направлении Вот Бублик не женился бы… У нас с ним прекрасная совместимость Не успела! У Мамаева мама блондинка Осечка! Но я уже его знаю Он будет взрослым и глубоким Хочешь я тебе покажу как встречу его Но я именно знаю какой он
Гость
[546783924]
Артём Мамаев пишет песни Музыку Он не дурак Это обманка Я тоже играю роль дурочки Нужно быть очень умным чтобы сыграть дурака
Гость
[546783924]
У него прекрасные склонности к математике Как у дедушки моего Как у Бублика Они талантливые! От них хочется рожать детей Моя бабушка дура хочешь сказать? Она выбрала почему дедушку? Потому что это генофонд Чтобы родилась мама и потом я Ну не хотят от дураков рожать Потому что дети будут *** и внуки Это природа Ты должен найти ровню
Гость
[546783924]
Мой сын Игнат не будет дураком Я рожу его от взрослого умного мужчины Умнее чем я И тогда родится паразит, как я 😄 Шучу! Родится умный человек А ты отнимешь наоборот Твои гены ухудшат мои А я их хочу улучшить Чтобы он был спортивный, умный, музыку писал В общем со всех сторон идеал Вот о чем я думаю О том от кого я хочу рожать Я не путаюсь со сбродом Я не хочу больных детей Я не пью противозачаточные чтобы не родить потом Я умная
Гость
[546783924]
Неужели ты не хочешь счастья самой красивой, умной, талантливой и сексуальной обманщице? Ты не хочешь чтобы у такой милашки как я родился талантливый сын??!!?
Гость
[546783924]
Портишь мне жизнь Нервы мотаешь Ты мне вредишь Влюблён? Мне лестно. Спасибо.
Гость
[546783924]
Вот моя бабушка как только на тебя взглянула сразу говорит:это же Витя! И всю твою судьбу наперёд рассказала Прикол? И так и оказалось На общей фотографии я показывала Она настолько хорошо разбирается в людях А ты в самом деле на дядю Витю похож И судьбы у вас схожие Ну и твоя одержимость мной как у него моей мамой И вот бабушка это все определила с одного взгляда Я знаю что я очень красивая. Но я одна. Вас много. А выбрать мне нужно самого лучшего. Простая биология. Ты же не один желающий иметь детей. Извини. Природу не обмануть. С твоей девушкой у вас все будет хорошо. Потому что у дяди Вити так и вышло. Она за ним бегала, он сдался и все хорошо. Да, он ее не любит. Но дети есть. Да, не очень красивые и талантливые. Но счастье не от этого зависит. Сын очень даже умный у них. Он в него. А дочь в неё. Ну короче дочь у вас будет так себе. Можешь в мою честь назвать, как сделал в честь мамы. Будет у тебя твоя мечта всегда рядом. А у меня задача выше, я должна дать миру более талантливых людей.
Гость
[546783924]
Ты был моей пит-стоп остановкой… Я была в жуткой депрессии после смерти одного врача Меня накрыло от отсутствия смысла жизни И весь этот период я искала Но случилось озарение Меня ты и не знаешь Вот ту, до всей этой истории Ты не знаешь как я сладко целуюсь, как я люблю танцевать, как я красиво пою, как я танцую стриптиз, как я красиво выгляжу в белье, и каково спать со мной в обнимку. Другие люди знают. Мы не были и близки то с тобой, честно признаться Ну мне нужно было подумать Я была отключена от жизни Это же было видно Я одно платье больше двух раз не надеваю, эм Но то было до Сейчас я выхожу из этого Благодаря тебе в том числе И я очень хочу в активную жизнь уже вот с этими мыслями
Все что ты знаешь это образ, который ты сам нарисовал Но это лишь часть от всего Большую часть ты не знаешь меня Я не тихоня Я не сижу дома так долго Я общаюсь с мужчинами и люблю их внимание Я хожу на свидания Я обожаю красивые вещи Я езжу на дорогих машинах Я люблю выступать на огромную аудиторию Я люблю властных взрослых дяденек Это осталось за кадром Я не про домашний уют Ты не сможешь со мной Ты слишком серьезный и ответственный Я легкомысленная Я легко влюбляюсь На самом деле меня легко комплиментами уболтать Мне больше интересен статус Я не могу ценить мужчину за то что он просто вот есть Да я даже когда влюбилась не стала это развивать, хотя могла, ты думаешь я не могла этого сделать, но я сразу понимала, а что дальше? Я лучше встречу достойного взрослого мужчину, и буду с ним. И это будет красиво. Ты маленький для меня Ты мой грубияка-зайчонок Я тебя люблю как друга Но дружить ты не хочешь Какие варианты? А отдаться я могу только мужчине, от которого безопасно рожать детей, это не ты Я считаю что так лучше А ты встретишь свою судьбу дальше 😘
Гость
[546783924]
Будет у тебя дочь в мою честь… 😍😍😍😍😍 У нас вот даже дети будут неинтересные Нужно же разнообразие Чтобы ребёнок был яркий Как я…
Гость
[546783924]
С тобой я могу расслабиться Я прекрасно понимаю что ты любишь глубже Но я не хочу быть такой как сейчас Я за настоящей мной ты не угонишься С той мной ты и не встретился, будем честны Мы общаемся лишь потому что я нахожусь в паузе И все У меня достаточно друзей Парней Мужчин Но сейчас я думаю Понимаешь? Я поэтому уединилась Мне это нужно Это очень важно А дальше все продолжиться Живи своей жизнью Я рада что у тебя все хорошо Нужен разный опыт Будешь рассказывать что познакомился со странной мной
Гость
[546783924]
Спасибо что ты поддерживал меня Мне нужно свет дарить другим людям Отпусти меня мысленно
А ты думаешь что меня нужно спасать Подгонять, да Толчок, да Спасать-нет Вы не в состоянии мне помочь поскольку я добровольно ныряю на эту глубину в поисках того Мне не нужна помощь Вы и не можете мне помочь Это я вас развлекала Я дарила эмоции Я играла роль Не вы Я Для вас Ты ничего не сделал Ты слабее меня Послушай она звезда Вот 1 в 1 попадание Любуйся на меня И живи дальше!
Гость
[546783924]
Меня никто не сможет спасти кроме меня самой. Но я не тону, слава Богу А о чем мы будем дружить? Ты мне подражаешь Ты очарован Ты поклонник Не друг