Как с этим покончить?
Парень моей сестры историк. Он постоянно критикует книги, которые я читаю и мои взгляды. Ну, что?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо понимать почему он это делает. Он хочет признания и регулярного качественного секса. Видимо не хватает ни того, ни другого. И теперь вы. Какие мозги нужно иметь,чтоб какому-то нереализовавшему свои потребности мужику позволять иметь влияние на свое настроение? Его мнение важнее вашего? С *** ли? Вы отдали ему жезл власти над собой. Позволили быть главным над вами. И еще не спорьте с ним. Он так дрочит свою психику. Не помогайте ему в этом. Вообще надо быть умнее. Вы видимо еще и энергетически слабее. Если вас начнет критиковать какая-то баба на остановке, вы тоже будите носиться с ее мнением как с единственно верным? Не надо ничего доказывать. А то он решит,что вы опять под ним. Раз так распыляетесь. Надо в голове своей убрать его с пьедистала.
Гость
Надо понимать почему он это делает. Он хочет признания и регулярного качественного секса. Видимо не хватает ни того, ни другого. И теперь вы. Какие мозги нужно иметь,чтоб какому-то нереализовавшему свои потребности мужику позволять иметь влияние на свое настроение? Его мнение важнее вашего? С *** ли? Вы отдали ему жезл власти над собой. Позволили быть главным над вами. И еще не спорьте с ним. Он так дрочит свою психику. Не помогайте ему в этом. Вообще надо быть умнее. Вы видимо еще и энергетически слабее. Если вас начнет критиковать какая-то баба на остановке, вы тоже будите носиться с ее мнением как с единственно верным? Не надо ничего доказывать. А то он решит,что вы опять под ним. Раз так распыляетесь. Надо в голове своей убрать его с пьедистала.
Ну а если я слышу, что они занимаются этим?
Гость
Человек не адекватен, указывает другим как им жить, без спроса. Этот жажда власти или способ самоутвердиться, почувствовать свою важность или показать свою важность. Сказать "спасибо за совет, но я имею право выбора" .
Гость
Вы реально дура. Люди ходят на работу, получают мизер. Я вам пишу: человек не удовлетворен деньгами. Вы: но он же ходит на работу!!!
Я вас поняла.
дам другой совет: с утра встаете перед ним на колени и говорите: о блаженный, скажи что ты считаешь по поводу моих книг, напиши, что мне думать весь день! Молю!
У вас получиться
Я вас поняла.
дам другой совет: с утра встаете перед ним на колени и говорите: о блаженный, скажи что ты считаешь по поводу моих книг, напиши, что мне думать весь день! Молю!
У вас получиться
Гость
А какие у тебя взгляды и какие книги ты читаешь?
Гость
Вы реально дура. Люди ходят на работу, получают мизер. Я вам пишу: человек не удовлетворен деньгами. Вы: но он же ходит на работу!!!
Я вас поняла.
У вас получиться
Я вас поняла.
У вас получиться
Он учится в университете
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов