Чувства вины перед чужим человеком
Девочки помогите умоляю ,не судите строго меня ,вообщем прошло 2 месяца после удаления трубы так как была внематочная .Я решила заняться спортом и пришла в спорт зал ,купив абонемент .Там была одна тренировка бесплатная с фитнес инструктором.Он мне все рассказал показал все было супер .Я ему говорила что тяжести поднимать нельзя мне ,он допытывал что за операция была ,я молчала .Но потом когда он начал говорить что он с медицинской точки зрения хочет понять .Я как дура сказала что удалили трубу из за внематочной и разревелась ,он обнял и как то проехали тему .При этом он предложил купить абонемент,но я ему сказала позже приобрету, ну он понятное дело хочет продать чтобы я купила с ним занятия.Дело не в этом теперь как ходить в зал ???мне так стыдно я не хотела говорить ,но он с медицинской точки зрения поинтересовался .А я сказала и разревелась мне так стыдно ужас .Девочки посоветуйте как перестать прокручивать это в голове ,так просто получилось и теперь я не знаю как завтра идти ,вдруг он там разболтал всем .Ведь это личное и я могла не говорить ,но растерялась ,заплакала ,а он обнял .Чувство вины не покидает и жутко стыдно .
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
пришла в спорт зал ,купив абонемент
предложил купить абонемент,но я ему сказала позже приобрету
Так вы купили или нет? Абонемент?
предложил купить абонемент,но я ему сказала позже приобрету
Так вы купили или нет? Абонемент?
Гость
Не вините себя и просто забудьте и про тренера, и про абонемент
Гость
Никакого чувства вины у вас быть за это не должно.
Это у мужчин должно быть чувство вины,что секс им дает оргазм и ноль ответственности ,рисков и последствий, а женщинам секса приносит только очень серьезные проблемы со здоровьем -внематочная беременность,аборты,нежелательная беременность, воспаления и кровотечения от маточной спирали, проблемы с яичниками от средств экстренной контрацепции и от гормональных контрацептивов.
С чего вообще нужно перед мужчиной каким-то левым чувства вины за это испытывать,жесть просто
Это у мужчин должно быть чувство вины,что секс им дает оргазм и ноль ответственности ,рисков и последствий, а женщинам секса приносит только очень серьезные проблемы со здоровьем -внематочная беременность,аборты,нежелательная беременность, воспаления и кровотечения от маточной спирали, проблемы с яичниками от средств экстренной контрацепции и от гормональных контрацептивов.
С чего вообще нужно перед мужчиной каким-то левым чувства вины за это испытывать,жесть просто
Анна
Да я то забыла ,дело в другом на зал уже куплен и я ходить туда буду ,я просто чувствую после этой ситуации себя некомфортно ,дело не в абонементе ,а то что он допытал и я рассказала ему и разрыдалась .А на счет абонемента когда приходишь в зал ты покупаешь зал в придачу бесплатно тренер и он тебя раскручивает чтобы я у него для себя купила услугу ,она мне не нужна он просто рассказал что и как работает ,но в разговоре получилось что ляпнула лишнее ещё и расплакалась .Из за этого переживаю ,как думаете мне прийти туда и сделать вид что пофигу и заниматься дальше ?
Анна
Никакого чувства вины у вас быть за это не должно.
Может вы и правы .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов