Как называются люди которые хотят жить как в старые времена
Маргарита
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Староверы.
🍀
О, как интересно.
Черт знает, как они называются, я буду называть таких сподвижниками).
Черт знает, как они называются, я буду называть таких сподвижниками).
Золотая Рыбка
Дауншифтеры.
Гость
ретрограды
Гость
А почему бы не спросить это по-японски и у японцев?
Гость
Вв, Маргарита, просто ранее неоднократно воплощались там, в Японии, и как раз в сельской местности, вот Вас и потянуло на ""историческую родину"", хотя - должны были жить и работать в России. Видимо, принятие больших доз алкоголя - а большие дозы временно снимают блокировку с ближних ячеек памяти души, - что-то Вам там сильно напомнило, в этих видениях, о прежних воплощениях, - вот Вас и занесло туда снова, да ещё и работать на рисовых полях хотите. Что ж, попробуйте, есть там и такие производства, свежий воздух и ночевка не в шезлонге гарантирован. А потом - не сильно удивляйтесь, если к концу пары-тройки сезонов сбора урожая у Вас начнут пухнуть суставы на ногах и на руках, так как Ваше нынешнее состояние тела не рассчитано на такие работы, и было предназначено для работы в гостиночном бизнесе, правда, не в Москве, а во Владике, - Владивостоке, - если называть нормальным языком. А с чего Вы из него вылетели, так видимо, из-за каких-то неурядиц семейного типа, что закончилось грандиозной пьянкой. Далее продолжать ни к чему, видимо....
Гость
Как называются люди которые хотят жить как в старые времена?
Меня всё устраивает, хочу работать на рисовом поле и жить в японском традиционном доме.
А к чему этот вопрос? Вы работать собрались или что? И если там будете жить, английский учите, а не на бляддскомм вумане сидите
Меня всё устраивает, хочу работать на рисовом поле и жить в японском традиционном доме.
А к чему этот вопрос? Вы работать собрались или что? И если там будете жить, английский учите, а не на бляддскомм вумане сидите
Маргарита
Как называются люди которые хотят жить как в старые времена?
Откуда вы знаете, что я не знаю японский? Я приехала с родителями в Японию когда мне было 4 года!
Гость
Тогда почему вы это у японцев не спросили?
Гость
Нашла для вас. Sato-umi или satoyama называется.
Гость
Ретрограды, а амиши - не хотят, а живут.
Отшельники они называются Как по японски не знаю
Гость
Ваша фамилия, автор, случайно, не Павлова? Такие люди называются шизофреники и мракобесы, противники научно-технического прогресса. Как Стерлигов.
Гость
Консерваторы. Их противники Новаторы.
Гость
Дура, как еще назвать? На больше ума не хватает?
Гость
крестьяне земледельцы, возделывают рис. При чем тут старые времена
Гость
крнсерватор
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек6 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Сейчас я живу в Японии и очень хочу найти поселения там где живут по традициям и без техники и технологий. Меня всё устраивает, хочу работать на рисовом поле и жить в японском традиционном доме. (Не нужно писать, "Это же не удобно!!!" я всё отлично понимаю и у меня в мои 16 есть богатый опыт жизни и работы в очень глухой деревне!)