Гость
Статьи
Кроме шуток: как жить …

Кроме шуток: как жить некрасивой девушке?

Привет, дорогие гости. Давайте без шуток, иронии, сарказма. Мне плохо и больно. Я не очень. Даже если стараюсь - чулки, туфли, платье, макияж. Видно, что я зажимаюсь. Да и все равно чувствую себя так, словно я хуже всех. А хочется хоть раз почувствовать восхищение.
У меня хорошая фигура по нынешним меркам - 85-61-90, 50 кг, светлые волосы, голубые глаза, густые светлые волосы. Но это все сводится на нет из-за существенных недостатков - зубы далеки от идеала, на лице шрамы пост-акне (очень больная для меня тема, долго лечила их, не могли найти причину. Лечили и профессиональной косметикой, и антибиотиками, и притирками, и примочками, я не сдавалась), нос не такой, се не такое, то не такое. Ненавижу свое тело. Акне испортило юность, последствия его портят молодость. У меня миллион баночек и скрабов, все скупаю в надежде найти крем Азазелло. Но нет, конечно.
Все время вопрошаю со слезами на глазах ночами - почему я? Мама, папа красивые. Может, это кажется надуманной проблемой. Но вам говорили, что вы страшная? Выбирали всегда для обожания ваших подруг, а не вас? Обсуждали при вас, что не стали бы встречаться с парнем, "у него-де прыщи". Советовали всякие дебильные рецепты при встрече с вами, хотя вы не просите? Сменила, конечно, круг общения. Не сужу людей по внешности (но откуда тогда "ноги растут" моей сокровенной мечты - быть красивой?). Развиваюсь, читаю много, отличница всю жизнь, интересная, с чю ( знаю, по посту не видно этого, просто жуткое настроение), пишу картины.
Наслаждаться жизнью могу только в одиночестве - живопись, музыка, книги, природа. Ненавижу людей, потому что ненавижу себя. Очень многого натерпелась от них. А от себя не убежишь. Как жить, если уродина? Если устала бороться по самой себя, своей кожи? Как поверить в себя? Красота не главное, но тогда... Тогда почему встречают по одежке?

20 июля 2016, 17:47
авторица.
144 ответа
Последний — 09 августа 2019, 19:20 Перейти
Гость
20 июля 2016, 17:53
#1

Зубы исправляются или вставляются, с физиономией идут к хорошему косметологу. Посмотрите на еврейских актеров и звезд-шоу бизнеса, которые с экранов не слазят - страшные раскоряки, а с высокой самооценкой и считают себя звездами.

Гость
20 июля 2016, 17:57
#2

питание не думали изменить? у меня акне было жуткое, но сыроедение буквально за пол года истребило эту *****! более того, черты лица утончились, нос стал тоньше, щёки исчезли, и весь другой жир испарился)

Гость
20 июля 2016, 17:57
#3

Тьфу ты, я думала тут реальный ахтунг. Что ж вы за нытик такой. Зубы - вперёд к одонтологу, сейчас все исправляют, шрамы на коже - лазерную шлифовку попробуйте. Детсад в коротких штанишках, блин,

Гость
20 июля 2016, 17:59
#4

У моей дочки тоже акне. Тоже не сдаёмся, лечимся, но пока безрезультатно.
Она никогда не унывает, отличница, спортсменка, лидер в классе, много друзей.
Она любимый ребёнок, младшая в семье. Не залюбленная, не забалованная, а очень и очень любимая.
Вас любят? Вот и хорошо. Любовь близких должна придавать вам уверенности.

Гость
20 июля 2016, 18:01
#5

Не поняла,что у вас такое уродливое, всего лишь следы от прыщей- так половина Голливуда с неидеальной кожей, вспомнить хотя бы Диас или Перри, а считаются красотками.
Подчеркивайте свои сильные стороны, маскируйте недостатки и, главное, любите себя и будете красоткой, ну, или, как минимум, симпатичной. Все просто до безобразия... Но начать советую с того, что перестать самой судить людей, и особенно мужчин, по внешности.
Вы еще просто очень молодая, через нелюбовь к себе многие проходили и перерастали этот этап.

Гость
20 июля 2016, 18:04
#6

Говорили в детстве и в юности нехорошее в глаза и насмешки были и не раз ничего живу дальше,уже давно взрослая женщина.
Я хромаю, после полиомиелита в детстве переболела, очень плохо вижу из за этой же болезни.
На идиотов не обращала внимание
У вас не такая проблема и на самом деле все у вас в голове любить себя надо.
Правда как полюбите и примите себя половина болезней уйдут сами по себе
Нам это все и дается чтобы любили себя научились любить, а ненавидеть себя.

Гость
20 июля 2016, 18:04
#7

Автор, по моему вы чудите. Зубы можно исправить . Кожа тоже ( на крайняк замазать).. Почему тело не любите ? У вас шикарные параметры! Посмотрите видео Гоар Авестян . Она визажист . Просто меняет макияжем людей до шикарной красотки. Это я к тому что все можно скорректировать . Ну вы чего ?????

Гость
20 июля 2016, 18:05
#8

как я вас понимаю, Автор. Мне акне и плохие зубы испортили всю юность и молодость. Ситуация как у вас, все, что пишете - будто моя жизнь, эти ***** советы даже от незнакомых людей из разряда: посыпь детской присыпкой и все пройдет. Сколько денег вложено в лечение, не соссчитать. Акне до сих пор в пмс. В итоге мне 36, вся юность - слезы и комплексы. Но я в 35 вышла замуж, по любви. Муж симпатичный, без недостатков во внешности. Сейчас я счастлива. Не знаю, будут ли дети. Если нет - не расстроюсь, не хочу, чтобы также мучились. ведь у меня все проблемы были наследственные. Желаю вам удачи, автор.

Гость
20 июля 2016, 18:06
#9

Голубоглазая блондинка - считай уже красивая ☺️ А прыщи сейчас успешно лечатся , ищи хорошего дерматолога

Гость
20 июля 2016, 18:10
#10

Нужно любить и уважать себя , даже если ты далека от идеала ! Вот я всю жизнь как и вы, комплектовала, ненавидела в себе то одно, то другое, боялась людей , стеснялась , не реализовала себя в профессии. При том что была симпатичной вполне , и могла быть счастливой и успешной . И что теперь? Мне 31, куча болезней вылезло, лечу одно, появляется другое и так по кругу (( очень жалею о своём поведении в юности. Нужно было просто жить и радоваться каждой мелочи. Ходить гордо, расправив плечи , никого не боясь

Гость
20 июля 2016, 18:10
#11

Акне и постакне - не повод считать себя "некрасивой". Никогда не страдала от проблем с прыщами, но у меня неправильные черты лица, которые в отличие от тех же прыщей не излечиваются, увы. А вы больше накручиваете себя на тему акне, раздуваете из мухи слона

Гость
20 июля 2016, 18:10
#12

что конкретно с зубами не так? все же можно поправить - чисткой там, не знаю, брекетами и так далее. Проблема прыщей ваших изнутри, переходите на правильное питание. Фигура у вас отличная, многим на зависть, волосы густые светлые - по моему тоже супер, подумайте над стильной стрижкой, может вам парикмахер посоветует. По-моему ваша проблема от того, что у вас в жизни нет любви, если вас будет кто то любить, то и чувствовать себя вы будете гораздо лучше) а для того чтобы кто-то вас любил, нужно чтобы вы полюбили себя, со всеми своими недостатками. не бывает идеальных людей.

Гость
20 июля 2016, 18:12
#13

Вам можно делать пиллинги, например, или всякие аппаратные процедуры или уколы. Возникает вопрос, а как у вас с деньгами? Просто если у вас есть деньги, то это не проблема, а расходы.

Гость
20 июля 2016, 18:13
#14

Что то мне подсказывает- что автор настоящая красавица - голубоглазая блондинка - это ж мечта ! Просто цены себе не знает . А небольшие недостатки можно устранить , тут уже много советов дали и насчёт кожи . Думаю, что если бфото Ваше сейчас посмотреть - позавидовала б белой завистью ..

Гость
20 июля 2016, 18:17
#15

Фу, блин!Делов то!Следы от прыщей да зубы!К стоматологу да к косметологу!Прям такие ямы на лице что тональный крем не спасает?Должен быть выход шлифовки и прочее.
Короче навыдумывала себе проблем!Если ты неудачница и лoxyшка по жизни, с дурным характером, не надо списывать на внешность.
Или кидай фото, или признавайся что еще там у тебя не так!

Гость
20 июля 2016, 18:20
#16

Я знаю очень хорошие примеры лечения прыщей и их последствий. Но не знаю не единого примера, убирания растяжек и шрамов. Автор, у вас не самый плохой случай.

Гость
20 июля 2016, 18:22
#17

Если честно- бесят такие люди, которые говорят, что акне - лечится. А вы пробовали? Не подростковые гормональные сбои, а настоящую проблему? Когда вы взрослая тётя с серьезной работой, а у вас все лицо похоже на разрытые котлованы? Когда врачи и косметологи говорят разное, но серьёзных проблем, вызывающих это не видят? Когда ты каждый вечер перед ответственным мероприятием ложишься спать в надежде, что к утру у тебя ничего не вскочет? Весь дом заставлен пузырьками, таблетками, но ничего не помогает!? Не надо недооценивать эту проблему! Вам повезло, если она вас не постигла, но вы не знаете, как тяжело с этим жить!

Ася
20 июля 2016, 18:24
#18

Автор, быть как вы для меня недостижимая мечта. У меня последствия челюстно-лицевой травмы, вся морда перекошена и в шрамах, были три операции. Еще сколиоз и одна нога короче на 4 см, уши оттопыренные и на левой руке нет мизинца. Меня даже родственники стесняются.

натка
20 июля 2016, 18:39
#19

Автор прекратите комплексовать) читайте советы выше, все правильно сказали. На работе была девочка голубоглазая блондинка, и тоже следы от акне на лице, считала и считаю её симпатичной, она ещё и с хорошей фигуркой и приятная в общении, а с лица воды не пить как в пословице говорится

20 июля 2016, 18:46
#20

Автор,у меня тоже было акне и постакне,когда стала старше - сходила на шлифовку.Кожа чуть лучше стала.Недавно выбирала себе ВВ-крем,так вот,косметолог мне сказала,что все модели и кинозвезды от частого грима очень прыщавые.Им накладывают основу,скрывающую прыщи,неровности и несовершенства кожи,потом на основу наносят тональный крем,праймер,консилер и пудру.С такой штукатуркой на лице они снимаются.Есть фото в интернете данных людей без грима - без слез не взглянешь.Не переживайте так.Светловолосая,голубоглазая девушка ненавидит свою внешность,а зря.Зубы исправляются у ортодонта,с помощью стилиста находится нужная одежда,лицо исправляется хотя бы тональником или ВВ-кремом.Но уверенность в себе в магазине не купишь,надо развивать в себе.Все мы несовершенны.У парней вообще куча проблем,похлеще.чем Ваши.Так что не волнуйтесь так.У Вас не все так плохо.

Гость
20 июля 2016, 18:47
#21
Ася

Автор, быть как вы для меня недостижимая мечта. У меня последствия челюстно-лицевой травмы, вся морда перекошена и в шрамах, были три операции. Еще сколиоз и одна нога короче на 4 см, уши оттопыренные и на левой руке нет мизинца. Меня даже родственники стесняются.

Дело не во внешности. В ваших словах сквозит печаль и депресняк, а депрессивные люди отталкивают.

Гость
20 июля 2016, 19:00
#22
Гость

Если честно- бесят такие люди, которые говорят, что акне - лечится. А вы пробовали? Не подростковые гормональные сбои, а настоящую проблему? Когда вы взрослая тётя с серьезной работой, а у вас все лицо похоже на разрытые котлованы? Когда врачи и косметологи говорят разное, но серьёзных проблем, вызывающих это не видят? Когда ты каждый вечер перед ответственным мероприятием ложишься спать в надежде, что к утру у тебя ничего не вскочет? Весь дом заставлен пузырьками, таблетками, но ничего не помогает!? Не надо недооценивать эту проблему! Вам повезло, если она вас не постигла, но вы не знаете, как тяжело с этим жить!

А меня бесят такие как вы, которые не знают или не хотят слышать про роаккутан, но конечно же он вам не подходит (дорогой, сажает печень, вызывает самоубийство)! И ещё куча причин, чтобы не пить лекарство, которое создали для таких как вы! Единственное в мире, которое действительно помогает! У меня были огромные шишки на спине, лице, груди. Оно перерастали в фурункулы, карбункулы, в с у ч ье вымя (по 12 фурункулов под каждой подмышкой). Все это я прошла и пробовала все, и нашла решение. Я пропила роаккутан и теперь уже 10 лет в моей жизни есть только угри на носу и рядовая Чистка лица раз в месяц . Если есть проблема не надо решать а не ныть и не беситься на окружающих

Гость
20 июля 2016, 19:02
#23
авторица.

Мама, папа красивые.

но бедные? коли денег на брекеты единственной дочурке не наскребли.

Гость
20 июля 2016, 19:04
#24

Сообщение 22 относится к сообщению 17

Имя
20 июля 2016, 19:05
#25

Идите в группу бодипозитива. Отличная психотерапия, пелена с глаз спадает.

Гость
20 июля 2016, 19:07
#26
Гость

Дело не во внешности. В ваших словах сквозит печаль и депресняк, а депрессивные люди отталкивают.

вам не стыдно?

estelle23
20 июля 2016, 19:15
#27

Автор, ищите стоматолога и дерматолога (может имеет смысл пластика - они лучше знают как бороться со шрамами). Потом, определяете свой цветотип и "подгоняете" под него цвета в косметичке и гардеробе (это очень круто избавляет от проблем под названием "не идет цвет"), можно прибегнуть к помощи стилиста. До кучи, лучше пройти диспансеризацию и посмотреть гормоны (возможно проблема с кожей сидит где-то внутри). Возможно, придется походить к психологу (не на тренинги всякие, а к психологу!). Естественно, читаете отзывы о специалистах... Все получится!

Гость
20 июля 2016, 19:18
#28

Посмотрите на успешных и счастливых людей? Все ли из них так уж идеальны? Нисколько. НО! У них нет глупых комплексов. А сколько красивых и несчастных? Неужели не знаете таких?

Гость
20 июля 2016, 19:22
#29

Автор, как вы относитесь к окружающим вас людям? Если также как на этой ветке (не удосуживаете внимания людям, которые потратили своё время на то, чтобы вас подбодрить и успокоить), то неудивительно, что у вас гнойные прыщи. Вы отгораживаетесь этим от людей. А гной это подавленный гнев . Думайте сами что в себе менять

Гость
20 июля 2016, 19:25
#30

*людей

estelle23
20 июля 2016, 19:26
#31

оооо Гоар Авестян... и тут он... Он делает макияж, пригодный для фотосъемки или на какое-то мероприятие! Днем выйти с таким мейком - моветон!
У автора проблема посерьезней. Она не любит себя и не ухаживает за собой, и "тело" и окружающие отвечают взаимностью... а автор? Автор закапывает себя еще глубже. Единственный вариант - через "не хочу" работать над собой каждый день. Постепенно все придет в норму. ЗЫ: автор, есть носы которые невозможно рисовать (как у меня), но некрасивых - это еще поискать надо. И как правило такие бывают после аварий/несчастных случаев... Остальные варианты - это тараканы в голове!

Гость
20 июля 2016, 19:27
#32

Гоар Аветисян - это девушка ))))) главное обо с рать, даже не разобравшись

Гость
20 июля 2016, 19:30
#33

От акне помогает секс! Регулярный,и с одним партнером разумеется. Проверено на себе. Я до 25 ходила с жутким акне.

Гость
20 июля 2016, 19:31
#34

Не секс, а любые физические тренировки. Кровь не застаивается и прыщи не образуются

Гость
20 июля 2016, 19:31
#35
Гость

АА гной это подавленный гнев .

loool

estelle23
20 июля 2016, 19:35
#36

Гость, а мне не важно девушка/парень. Если вам не понятно о чем я (лень разобраться) то я поясню еще раз: ее мейк днем будет делать из симпатичной молоденькой девушки прожженую б L я д ь! Но вы имеете право краситься как вам нравится

Гость
20 июля 2016, 19:37
#37

Её макияж на глаза и губы будет делать б Л . А тон лица - это как раз то, что нужно автору. Мы говорим тут о коже, а не о макияже

Arch Enemy
20 июля 2016, 19:40
#38

Интересно, доживу ли я до тех времен, когда слегка не соответствующий гламурным стандартам внешности мужчина будет плакаться, что он *****, а ему все дружно будут советовать пиллинги, убийственные препараты и выравнивание зубов? Боюсь, что нет. Утопия.

Гость
20 июля 2016, 19:42
#39

многие пишут - роаккутан выход. Не всегда, мне не помог. Принимала год под наблюдением врача. Куча денег на ветер. Через 2 года после лечения все вернулось. И про зубы- все пишут, идите к врачу, брекеты и т.д. Например, мои зубы брекетами не исправить, все врачи говорят: единственный выход - вырвать все здоровые передние зубы и вставить импланты. Опять куча денег и не решаюсь пока, так как зубы здоровы и сильного уродства нет (но смотреть неприятно). Поэтому не все решается без проблем у врача. Очень рада за тех, кого подобные проблемы не коснулись.

Аиша
20 июля 2016, 19:42
#40

Вас любят? Вот и хорошо. Любовь близких должна придавать вам уверенности.[/quote]
А я внешне очень симпатичная. Но нос с небольшой горбинкой и волосы черные и глаза очень черные, такие, что даже зрачка не видно. Типичная восточная внешность, папа араб из Йемена. В детстве меня дети обзывали чернушкой. Сколько слез было пролито! Но моя семья поддерживала меня! У меня 4 старших брата, я тоже младшая и самая любимая. Сейчас свою внешность обожаю, а те девушки, которые меня обзывали, теперь говорят:"Какие у тебя глаза огромные черные и ресницы длинные, даже косметика не нужна!" Вот так бывает) Любящая семья очень важна)

Гость
20 июля 2016, 19:47
#41
Гость

многие пишут - роаккутан выход. Не всегда, мне не помог. Принимала год под наблюдением врача. Куча денег на ветер. Через 2 года после лечения все вернулось. И про зубы- все пишут, идите к врачу, брекеты и т.д. Например, мои зубы брекетами не исправить, все врачи говорят: единственный выход - вырвать все здоровые передние зубы и вставить импланты. Опять куча денег и не решаюсь пока, так как зубы здоровы и сильного уродства нет (но смотреть неприятно). Поэтому не все решается без проблем у врача. Очень рада за тех, кого подобные проблемы не коснулись.

Не представляю, что может быть с зубами, чтоб их нужно было вырвать!?

Гость
20 июля 2016, 19:48
#42

с вами даже без вашей надуманной некрасивости уже интересно, разговаривайте языком Булгакова.

Гость
20 июля 2016, 19:49
#43
Гость

вам не стыдно?

А почему мне должно быть стыдно, м?

Гость
20 июля 2016, 19:55
#44

Автор, ты такой глупостью задаешься, нормальная ты. Нет бы думать о том, как бы быстрее родить и растить ляльку, ты о внешности думаешь. С ребенком ты вообще про себя забудешь, тебе не нужна будет внешность. Так что рожай, и все решится с появлением сладких пяточек. Это же счастье!

estelle23
20 июля 2016, 20:00
#45

Гость 37. Формально - да. Но по факту тон там - штукатурка трехслойная (сейчас представила как будет реагировать парень когда увидит ее без тона). Этому проще научиться, чем вылечить кожу. А лечить надо, и мне кажется такая проблема это всего лишь следствие какой-то проблемы, сидящей где-то глубже чем кожа.
Гость 41. Сдается мне, человек имел ввиду виниры. Это очень дорого и очень красиво. Но там зубы вроде спиливают...
ЗЫ у меня нижний ряд далек от идеала, на верхнем 5-ка немного завалена во внутрь. Всего этого не видно, если широко не улыбаться. В жизни не мечтала о том чтобы все это выправить! Мне и так хорошо! Слежу за состоянием зубов, благо зубы хорошие сами по себе, но пару раз проходила проф. чистку (нижний ряд обязывает)

такая же
20 июля 2016, 20:05
#46

Автор, вы из Москвы? Давайте дружить! Я серьезно. Проблемы как у вас. Тоже погрязла и утонула в комплексах. Что делаю - в ближайшие 2 недели ставлю брекеты, осенью пойду на пилинги и лазер. Хотя подкожники до сих пор лезут, но это уже не тот вулкан. Буду сдавать анализы.

Лиля
20 июля 2016, 20:10
#47

Я была красотой, а сейчас забила на внешность? Что мне это дало? Меня презирали ВСЕ коллеги женского пола, особенно бабенции. БМ просто вытирал ноги, использовал как оядь, сам набрал долгов на прост- ток, даже мать меня презирала! Теперь серая мышка и все ОК! Знаете, как мужики смотрят на красивых женщин? С таким взглядом, негласно говорящим: ну как тебя использовать, как выжить из тебя остатки красоты и молодости.

Лиля
20 июля 2016, 20:13
#48

Зачем вам быть красоткой, для чего? Сорвать куш и озолотить п...ю? Дак ни у одной подруги не получилось? Хотите замуж? Читайте литературу соответствующую типа как выйти замуж, как влюбить в себя любого и тд и *****. Влюбить можно чисто психологическими приемами, а жить дальше нужно умом. Да не даёт красота дидювидендов, если вы не Наташа водянова

Гость
20 июля 2016, 20:17
#49

во люди, на формуме милые такие -прыщи, постакне, кривые зубы-не переживай, ты и так красотка........ а в реальности и обсмеют и уставятся в транспорте итд итп

Гость
20 июля 2016, 20:20
#50

шрамы пост акне-это уже не акне, для советчиков выше. и все ваши советы про тональник и питание, это все равно что лысому человеку предлагать косы плести