Когда примут закон запрещающий принуждение женщины к рождению детей?
Почему наше общество до сих пор принуждает женщину насильно рожать детей? Даже если она этого сама не хочет? Или к примеру, почему наше общество до сих пор принуждает любую женщину обязательно вступать в отношения с мужчиной, даже если она этого сама не хочет? Когда наконец-то общество перестанет диктовать женщине что ей делать и как ей жить? Когда же наконец-то примут нормальный закон в защиту женщин, который будет запрещать принуждение женщины к рождению детей и вступление в отношения с мужчиной, если женщина сама этого не хочет?
не выдумывайте такой закон НЕ нужен, потому что у нас НЕТ обязательств к деторождению и отношениям Образование обязательно по закону, воинская служба для мужчин, если нет причин , освобождающих от службы, налогообложения... Разные есть обязательства.. А вами названных - нет
Гость
[2650674527]
Гость
Сообщение было удалено
Очень скоро:)
Гость
[2650674527]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2650674527]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2713758454]
За 2022 год 400 000 абортов. Кто там кого заставляет рожать то?
Гость
[1125613523]
я -тоже за все это. Но такого никогда не будет. На таких женщин смотрят как на ненормальных и советуют провериться или монашество, а не счастливая беззаботная жизнь-это всех ужасно раздражает.
Гость
[1354238149]
его не примут - это глупо, у нас нет принуждения к рожанию детей
Гость
[4228275368]
Кто вас конкретно заставляет рожать ? 😂 вот прям разводят ноги и держат пока оплодотворят что ли ? Или в ЗАГС насильно тянут ? 😂😅 еще не разу не встречала мужика который будет бегать и насильно уговаривать женщину родить / выйти замуж - не хочет , найдутся те кто хочет . Может только исключения если она краса мира или дочка олигарха / нефтяника
Люди все время хотят все запретить на государственном уровне. Даже вопросы, касающиеся личной жизни человека, которые вполне можно разрулить самостоятельно. Откуда такое яростное нежелание нести хоть какую-нибудь ответственность даже за свою собственную жизнь?
Гость
[1802460257]
Yanayana
Люди все время хотят все запретить на государственном уровне. Даже вопросы, касающиеся личной жизни человека, которые вполне можно разрулить самостоятельно. Откуда такое яростное нежелание нести хоть какую-нибудь ответственность даже за свою собственную жизнь?
Оттуда откуда и гос-во перекрывает кислород с абортами.
как нет? Кем считают одинокую женщину без детей например после 40?
Да никем их не считают .. вот работала со мной такая , мы все семейные/ детные в основном - разбрелись по интересам постарше семейные свое обсуждали дружили , молодняк «девчонки» свои там тусы -Джумы обсуждал / дружил / ходил куда-то . Та одинокая вроде тоже с кем то общалась хз что она там . Никому не было интересно
Гость
[4228275368]
Гость
Есть еще статья за понуждение к сексу и вовлечение в прости туцию.Теток, которые умоляют девушек еббаться, можно по этим статьям привлечь.
Мне кажется логика не логична - нормальных мужиков мало , обеспеченных еще меньше .. с чего женщине уговаривать женщину рьяно искать себе ахаря и размножаться ? По сути не хочет , -1 желающая на мужика который хочет семью детей 🤷♀️ всем же лучше ! Логичнее чем больше откажутся тем больше свободных мужчин на тех кто хочет семьи / дети ! Ну а что бы мужик уговаривал родить / в ЗАГС тянул это уже вообще один на сотку 😅 у них логика дает и хорошо - предел мечтаний ни обязанностей ни забот ! Какой же дурак откажется
Гость
[1436748080]
Гость
Мне кажется логика не логична - нормальных мужиков мало , обеспеченных еще меньше .. с чего женщине уговаривать женщину рьяно искать себе ахаря и размножаться ? По сути не хочет , -1 желающая на мужика который хочет семью детей 🤷♀️ всем же лучше ! Логичнее чем больше откажутся тем больше свободных мужчин на тех кто хочет семьи / дети ! Ну а что бы мужик уговаривал родить / в ЗАГС тянул это уже вообще один на сотку 😅 у них логика дает и хорошо - предел мечтаний ни обязанностей ни забот ! Какой же дурак откажется
Я тоже без понятия почему тетки умоляют девужек рожать и еббаться. Из зависти наверное.
Гость
[4228275368]
Гость
Я тоже без понятия почему тетки умоляют девужек рожать и еббаться. Из зависти наверное.
Да и зависть то в чем ?! 😅😂 ну хочет она без брака / детей давать просто, может за что-то еще дает так ее дело .. я еще понимаю завидовать дочкам миллионеров или миллионершам .. а так у этих женщин обычная жизнь как и у детных / семейных .. на вумане это скорее всего все придумано больше . Автору может мамка или бабушка голдит рожать и тд вот она и проецирует на весь мир ..
Да и зависть то в чем ?! 😅😂 ну хочет она без брака / детей давать просто, может за что-то еще дает так ее дело .. я еще понимаю завидовать дочкам миллионеров или миллионершам .. а так у этих женщин обычная жизнь как и у детных / семейных .. на вумане это скорее всего все придумано больше . Автору может мамка или бабушка голдит рожать и тд вот она и проецирует на весь мир ..
Зависть к счастливой жизни. Не завидовали бы то и не завставляли бы *** я и рожать. Я вот им не завидую. Поэтому не уговариваю их разводиться.
Гость
[1304098418]
Зачем такой закон? Вы не можете самостоятельно распоряжаться своей жизнью и говорить другим людям нет, отстаивать свои границы? Вас насильно пытаются оплодотворить и держат в заперти? Сомневаюсь. Живу себе спокойно без мужей, детей никто и слова не говорит, что же вы вечно ноющие пытаетесь ответственность за свою жизнь на кого то переложить
Гость
[4228275368]
Гость
Зависть к счастливой жизни. Не завидовали бы то и не завставляли бы *** я и рожать. Я вот им не завидую. Поэтому не уговариваю их разводиться.
А чего там счастливого ? Можно и в браке жить счастливо с детьми а можно и одной несчастливо и наоборот 😊
Гость
[2042654369]
Вчера сенатор Совета Федерации Маргарита Павлова заявила, что необходимо законодательно ограничить доступ молодых девушек и женщин к высшему образованию, потому что вместо того, чтобы рожать, они учатся, работают и копят на первый ипотечный взнос. Это все, что нужно знать об этом государстве - рабы не хотят плодиться в нищете и в условиях сво, значит, запретим аборты и образование для женщин. Вернемя в 12 век. Кто при этом будет работать в медицине и образовании, для которых в/о необходимо, совершенно непонятно.
Гость
[1304098418]
Гость
Вчера сенатор Совета Федерации Маргарита Павлова заявила, что необходимо законодательно ограничить доступ молодых девушек и женщин к высшему образованию, потому что вместо того, чтобы рожать, они учатся, работают и копят на первый ипотечный взнос. Это все, что нужно знать об этом государстве - рабы не хотят плодиться в нищете и в условиях сво, значит, запретим аборты и образование для женщин. Вернемя в 12 век. Кто при этом будет работать в медицине и образовании, для которых в/о необходимо, совершенно непонятно.
Никто ни будет ограничивать женщин в образовании, это пустая болтовня и никто рожать насильно не заставит
Гость
[1125613523]
Гость
с чего маргарита взяла что она не рабыня? неужели её нельзя заменить? где демократия?
Гость
[1125613523]
Гость
Никто ни будет ограничивать женщин в образовании, это пустая болтовня и никто рожать насильно не заставит
маргарита на теплом месте, неужели её нельзя погнать поганой метлой?
777
[2808618643]
Гость
За 2022 год 400 000 абортов. Кто там кого заставляет рожать то?
Аборты от святого духа? не-х-ер сувать без преза
тут я
[476945406]
Какое "наше" общество? Чеченское? Дагестанское? В наших широтах ни одного случая не знаю, чтоб прям принудили. Максимум мамка-бабка могут поворчать что мол взамуш пора и вообще съезжай с хаты... Так наоборот в основном наблюдаю как женщины встречаются с какими-то по жизни неопределившимися утырками и пытаются смотивировать их на взамуж и детей. Чтоб наоборот мужик бегал и уговаривал замуж и детей - довольно редко.
Когда наконец-то общество перестанет диктовать женщине что ей делать и как ей жить? Когда же наконец-то примут нормальный закон в защиту женщин, который будет запрещать принуждение женщины к рождению детей и вступление в отношения с мужчиной, если женщина сама этого не хочет?