Власти призывают россиянок отказаться от высшего образования ради деторождения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто содержать будет необразованных женщин с детьми? Кто вообще на таких скрепоориентированных жениться будет?
Весело-то как депутатам.
Весело-то как депутатам.
Гость
А кто содержать будет необразованных женщин с детьми? Кто вообще на таких скрепоориентированных жениться будет?
Весело-то как депутатам.
Весело-то как депутатам.
А кто сейчас содержит? Люмпены, рожающие детей из-за материнского капитала, получающие подачки от государства, голосующие как надо, отправлящие мужей на сво, обходятся не так и дорого.
Просто государству нужно больше люмпенов.
А новые люмпены и рожать за копеечку побегут и на фронт радостно отправятся.
Сенатор именно это и имеет в виду.
Гость
А кто сейчас содержит? Люмпены, рожающие детей из-за материнского капитала, получающие подачки от государства, голосующие как надо, отправлящие мужей на сво, обходятся не так и дорого.
Знаю одну мадам, рожающую от разных мужчин за детские, за родовые, за алименты от мужчин (если удастся стрясти). У нее уже 8-й ребенок и ВИЧ.
Марина А.
Ну, если говорить про зов природы - это требование наших генов соединить их вот с теми генами и отправить их в будущее. Это серьёзно.
А кроме дочерей, бывают ещё и сыновья.
И какие родители, по-вашему, достойнее, те, которые, орут "а, чтоб ноги её тут не было, гони свою девку на аборт", или те, кто говорит "ну чего, тогда женись и расти своего ребёнка"?
Лично я первым и руки не подам.
И какие родители, по-вашему, достойнее, те, которые, орут "а, чтоб ноги её тут не было, гони свою девку на аборт", или те, кто говорит "ну чего, тогда женись и расти своего ребёнка"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Ну а мы с супругом, естественно, стоим на второй позиции. Отказываться от своих внуков - это дно.
Гость
Ну, если говорить про зов природы - это требование наших генов соединить их вот с теми генами и отправить их в будущее. Это серьёзно.
Что значит тут? мальчик девочку в родительский дом привел? классный вариант
Франт
Хотел бы я посмотреть, как бы вы сказали СВОЕМУ сыночке - женись, рожайте воспитывайте, совет да любовь...ели он приведет к вам знакомиться беременную подружку-наркоманку из глухого таджикского аула. 😁
Белочка
Где вы это смотрите?
Я регулярно смотрю ноаости ,ничегг подобного не видела
Я регулярно смотрю ноаости ,ничегг подобного не видела
Гость
А мужчины не перестали быть мужчинами, когда женщины вынуждено тянут лямку?! Не работают по специальности?? А где им работать в стране купи-продай?! Создавайте рабочие места.
Когда этот поток бреда иссякнет?!
Гость
А мужчины не перестали быть мужчинами, когда женщины вынуждено тянут лямку?! Не работают по специальности?? А где им работать в стране купи-продай?! Создавайте рабочие места.
Опять тебе должен кто то что то создать, дырочка? Ты и так пишешь с инете созданным мужжлом, на компьютере созванным им же, тебе еще и место рабочее чтоб тебе нравилось "создать"? Иди в сварщики, штукатуры, сантехники - спрос дикий!!
пусть дают квартиры молодым семьям как в сссср и будут рождать
Следующая тема
Предыдущая тема
По ее мнению, некоторые россиянки после получения высшего образования, начинают работать по другим специальностям, а поиск себя затягивается на долгие годы. В результате чего упускается детородная функция.
Сенатор отметила, что «женщины перестали быть женщинами, взяли на себя мужские роли, и мужчины перестали видеть в них женщин». Чтобы все стало на свои места, надо провести огромную духовную работу. Родители запугивают молодых девушек, чтобы те «не вздумали рожать, пока не получат образование и не построят карьеру». Это, по мнению сенатора, является ложным путем и систему ценностей надо пересмотреть. Молодежь, по ее мнению, должна ориентироваться на деторождение, а не на карьеру. #дети #беременность