Про 30-летних живущих с мамами
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама то купила себе квартиру уже или от деда досталась?
Гость
Модератор обрезал 90% моего поста, обалдеть 🤦♀️
Модератор! Лучше не публиковать совсем чем одну фразу!!!
Модератор! Лучше не публиковать совсем чем одну фразу!!!
Гость
Какая свежая тема
Гость
Необязательно покупать, можно ведь снимать. Так весь мир живет. А если на постоянке снимать дорого, то можно снимать посезонно, например зимой осенью жить с мамой, а весной-летом идти на сьем, натpaхиваться и нагуливаться впрок на год вперед, а затем снова к маме отдыхать. Так в 2-3 раза дешевле выходит.
Гость
Да живи как хочется, ёпта! Какая разница кто и что говорит? Тебе на них не нас...ть?
Гость
ну так тогда следующий вопрос, куда мужик, живущий с мамо, бабло-то девал последние 12 лет? семью не содержал, на аренду не тратился.
Гость
Пост был про экономику, все обрезали. Последний пост который пишу на этом сайте.
Гость
Почти все знакомые купили (больше 10, а 2 живут с мамой формально, по факту таскаются по путешествиям и дачам своим
Гость
А зарплату кто им платил, тот и купил, в ипотеку взял, работники лишь паразиты котрые пьют ресурсы предприятия.
Гость
опять же, если до 30 лет не купил, пока жил на шее у мамки, то имея семью и возраст 30+ тем более уже ничего не сможет.
поэтому наххрен такой мужик-то?
поэтому наххрен такой мужик-то?
Гость
Необязательно покупать, можно ведь снимать. Так весь мир живет. А если на постоянке снимать дорого, то можно снимать посезонно, например зимой осенью жить с мамой, а весной-летом идти на сьем, натpaхиваться и нагуливаться впрок на год вперед, а затем снова к маме отдыхать. Так в 2-3 раза дешевле выходит.
Весь мир воюет постоянно и терроризирует друг друга
Гость
Как по мне так когда тебе исполнилось 18, ну край 20, так нужно уже работать и снимать себе жилье. Вообще не понимаю чего все с мамами живут, это просто инфантилизм и показывает на сколько человек безответственный.
Гость
Как по мне так когда тебе исполнилось 18, ну край 20, так нужно уже работать и снимать себе жилье. Вообще не понимаю чего все с мамами живут, это просто инфантилизм и показывает на сколько человек безответственный.
Были бы зарплаты ,съезжали ,а в стране все хуже и хуже с уровнем жизни ,сейчас молодёжь особенно в поп.е не вам судить ее
Гость
А я понимаю как жить с родителями! Это здорово и удобно,если жильё комфортное и отношения с родителями дружеские. Как у меня, например 😊Опять же,если жить вместе, можно хорошие сбережения отложить ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я понимаю как жить с родителями! Это здорово и удобно,если жильё комфортное и отношения с родителями дружеские. Как у меня, например 😊Опять же,если жить вместе, можно хорошие сбережения отложить ...
Можно, и в мск тремя семьями живут в одной квартире. Знаю таких людей. Тут вопрос не про твою экономию, а о том на сколько человек готов к взрослой жизни.
Гость
С родителями удобно и экономно. Пока ты тратить свои кровные, покупая чужому дяде вторую квартиру, живущие с мамой экономят и копят миллионы на счетах
Гость
Я раньше смеялась над такими и недоумевала как так они не хотят от родителей съехать и жить отдельно, а потом увидела цены на аренду и жилье и смеяться перестала.
Пазл сложился...
Пазл сложился...
Гость
А мне совершенно плевать живут дети с родителями в 30 или в 50. Как удобно им так и живут.
Не понимаю этих доёбов до них, другими людьми.
Вам то что с этого? Вы съехали, ну и радуйтесь.
Не понимаю этих доёбов до них, другими людьми.
Вам то что с этого? Вы съехали, ну и радуйтесь.
Гость
А что плохого что мужчина живет с мамой. И кстати куда делись папы?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?6 ответов
- Я алкоголичка5 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..69 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто так пишет, сами посмотрите на себя, вы купили себе именно сами, без помощи родителей, квартиру к 30-ти или это другое