Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Вам не надоело, как надоест тупить скажете
Гость
Сообщение было удалено
Тоже бабы не дают? 🤣Вы с автором подружитесь, будете вместе друг другу дрoчить. У вас похоже много общего
Гость
Да и по ххх…..ю.
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
И так у всех, более менее. Инцел не понимает, что проблемы с сексом, с социальными связями, с деньгами, с самореализацией только у него. Инцелизм головного мозга - это и есть позиция жертвы, перекладывание ответственности за свою жизнь на кого угодно. На нас, почему-то. Каким местом мы вообще к тебе, а автор? Сегодня это у тебя, автор, старые тётки "за 35", завтра снова вернёшься к тому, что "девчонки от 18 и до 26, все, все, как один, не дают мне, с*чки такие, меркантильные...."
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Не надоело. Кончаю каждый деньи не по разу
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ржунемагу 😂
Пфф, у тебя то что в бошке – пусто?!
Ты доходчиво объясняй своим аленям, мне твои тупые выдумки Нах не упали!✌️😎
Пфф, у тебя то что в бошке – пусто?!
Ты доходчиво объясняй своим аленям, мне твои тупые выдумки Нах не упали!✌️😎
Так и ты со своим микроскопическим тоже ей как бы без надобности, смекаешь?
Осознай: ты заявил на весь вуман, что мы не получим твоего тухлого хꚲйца, так? Окей, мы все согласились с этим, с радостью согласились. Твоя цель достигнута, многие из нас, старых, никому не нужных, морщинистых и очень несчастных женщин, с трудом придя в себя после такого удара, проведут этот день в слезах. Можешь уже успокоиться.
Осознай: ты заявил на весь вуман, что мы не получим твоего тухлого хꚲйца, так? Окей, мы все согласились с этим, с радостью согласились. Твоя цель достигнута, многие из нас, старых, никому не нужных, морщинистых и очень несчастных женщин, с трудом придя в себя после такого удара, проведут этот день в слезах. Можешь уже успокоиться.
Гость
отношения нужны всем: и молодым и старым. но старуха со своими деньгами нафиг никому не нужна. а вот юная красотка нужна всем.
Окей. Дальше что? Нам-то зачем эта информация? Иди, сообщай её юной красотке, она пока не в курсе. Мы уже поняли твою позицию. Зачем как мантру повторяешь? Пунктик у тебя? Заело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Наконец можно на расслабоне ходить по улице
Богучарские козинаки
Слава тебе яйца, выйти из машины конкуренции за мудятину. Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрите и не находитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такой прикол! Как инцелик из под мамкиной юбки пищит))) Что, нашёл над кем поиздеваться? думал, 35+летние тётки несчастней тебя и на нашем фоне ты будешь выглядеть красавчиком? 😆
Ожидание и реальность. В действительности, всё так же вагинокапитализм в силе. Ты никому не нужен.
Ожидание и реальность. В действительности, всё так же вагинокапитализм в силе. Ты никому не нужен.
Корлеоне
Сообщение было удалено
🤣Ты походу тоже инцел. Вас уже трое, почкуетесь что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема