Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело, как надоест тупить скажете
Сообщение было удалено
Тоже бабы не дают? 🤣Вы с автором подружитесь, будете вместе друг другу дрoчить. У вас похоже много общего
Гость
Да и по ххх…..ю.
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
И так у всех, более менее. Инцел не понимает, что проблемы с сексом, с социальными связями, с деньгами, с самореализацией только у него. Инцелизм головного мозга - это и есть позиция жертвы, перекладывание ответственности за свою жизнь на кого угодно. На нас, почему-то. Каким местом мы вообще к тебе, а автор? Сегодня это у тебя, автор, старые тётки "за 35", завтра снова вернёшься к тому, что "девчонки от 18 и до 26, все, все, как один, не дают мне, с*чки такие, меркантильные...."
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело. Кончаю каждый деньи не по разу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ржунемагу 😂
Пфф, у тебя то что в бошке – пусто?!
Ты доходчиво объясняй своим аленям, мне твои тупые выдумки Нах не упали!✌️😎
Пфф, у тебя то что в бошке – пусто?!
Ты доходчиво объясняй своим аленям, мне твои тупые выдумки Нах не упали!✌️😎
Так и ты со своим микроскопическим тоже ей как бы без надобности, смекаешь?
Осознай: ты заявил на весь вуман, что мы не получим твоего тухлого хꚲйца, так? Окей, мы все согласились с этим, с радостью согласились. Твоя цель достигнута, многие из нас, старых, никому не нужных, морщинистых и очень несчастных женщин, с трудом придя в себя после такого удара, проведут этот день в слезах. Можешь уже успокоиться.
Осознай: ты заявил на весь вуман, что мы не получим твоего тухлого хꚲйца, так? Окей, мы все согласились с этим, с радостью согласились. Твоя цель достигнута, многие из нас, старых, никому не нужных, морщинистых и очень несчастных женщин, с трудом придя в себя после такого удара, проведут этот день в слезах. Можешь уже успокоиться.
Гость
отношения нужны всем: и молодым и старым. но старуха со своими деньгами нафиг никому не нужна. а вот юная красотка нужна всем.
Окей. Дальше что? Нам-то зачем эта информация? Иди, сообщай её юной красотке, она пока не в курсе. Мы уже поняли твою позицию. Зачем как мантру повторяешь? Пунктик у тебя? Заело?
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Наконец можно на расслабоне ходить по улице
Богучарские козинаки
Слава тебе яйца, выйти из машины конкуренции за мудятину. Аминь.
Сообщение было удалено
Не смотрите и не находитесь
Гость
Сообщение было удалено
Это такой прикол! Как инцелик из под мамкиной юбки пищит))) Что, нашёл над кем поиздеваться? думал, 35+летние тётки несчастней тебя и на нашем фоне ты будешь выглядеть красавчиком? 😆
Ожидание и реальность. В действительности, всё так же вагинокапитализм в силе. Ты никому не нужен.
Ожидание и реальность. В действительности, всё так же вагинокапитализм в силе. Ты никому не нужен.
Сообщение было удалено
🤣Ты походу тоже инцел. Вас уже трое, почкуетесь что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема