Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Корлеоне
За такое добро, как ты очередь из 35+ не выстроится. Вместо мозга члeн... Мы себя не на помойке нашли, к 35 годам женщины умнеют, зарабатывают больше мужчин твоего возраста. Поэтому ты в пролете, ахай малолеток. Заахайте друг друга и не лезьте к нам. Доходчиво объяснила?
Ржунемагу 😂
Пфф, у тебя то что в бошке – пусто?!
Ты доходчиво объясняй своим аленям, мне твои тупые выдумки Нах не упали!✌️😎
Пфф, у тебя то что в бошке – пусто?!
Ты доходчиво объясняй своим аленям, мне твои тупые выдумки Нах не упали!✌️😎
Гость
Это стереотипы. Женщины есть согласныена пополамщиков - и те кто ищет обеспечуна. От возраста это не зависит. Если у взрослой бабы естьжилье и деньги, ей отношения с мужчиной нах не нужны, тем более пополамные. Максимум иногда романтик встречи с малолетками
отношения нужны всем: и молодым и старым. но старуха со своими деньгами нафиг никому не нужна. а вот юная красотка нужна всем.
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
Не фантазируй, только у 18 летних моделей может быть куча ухажеров
Гость
Гость
я милф люблю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проигранной в чём? Ты каким местом думаешь, критинио? Сколько, по твоему, можно раз родить, что бы состояться в сексуальном и брачном смысле? Достаточно одного ребенка, одних отношений. После одного ребенка женщина делает выводы о мужчинах, жизни, размножении и "женском предназначении" и уже не завидует, а сочувствует молодым девочкам, потому что им только предстоит разочароваться. С чего ты взял придурок, что *** хоть каким-то образом осчастливливает женщин? *** создало патриархальные уловки, что б внушать женщинам с младенчества, мечты о мужике, как смысле жизни. Иначе, у вас вообще никакой возможности залезть под юбку бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то. Сейчас куча секс игрух для того чтоб кончить.
Есть друзья хобби
Есть друзья хобби
Следующая тема
Предыдущая тема