Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ценитель красоты
Женщина за 40
Почему мечта,у нормальной женщины к 35 уже всё есть. Кроме мужа бывает и любовник,иногда молодой.
Еще один пример, почему брак наХ не нужен.
Гость
Я отдаю, а вы завидуете.
Свои три копейки? 😁Жуть как завидно🤣
Гость
Ценитель красоты
Проигранной конкуренции на сексуально-брачном рынке конечно)
Щас бы в 21 веке считать сексуально брачный рынок пределом мечтаний и реализации)
Корлеоне
Чё за глупый вопрос, Ёп?!😎
20летка как минимум без прицепа и у неё упругие губы!✌️😁

Бабы выучите наизусть:
Если бабы поставили условия пацанам, хоть 20летка, хоть полтосница – пацан покупает!
Ну логично же, что свежий товар в приоритете, Ёп!✌️😂
"свежий товар", ты ещё тот мydак
Мне нравится мамина подруга, ей под 50, она выглядит очень сексуально
Гость
Гость
За счастливую жизнь
не, афтырь уже пояснил, что за 40летнего мужика конкуренция где-то объявлена.
Daria
Смотря для чего. Молодые девушки часто хотят траты на себя от мужчины плюс хотят замуж и родить. Женщины 35+ с детьми могут иметь отношения с любовниками без браков и так далее.
Гость
Ценитель красоты
так а победительнице-то что досталось?
Корлеоне
Гость
Обычно самый дорогой - штучный товар в одном экземпляре. Он стоит дорого. А один качан капусты стоит копейки, даром что свежий)
Бабы не бывают штучным товаром в нашей чудесной современности, потому как, баба "величина" не постоянная, а бесконечно ненасытная!☝️😎

20-летка вне конкуренции – аксиома аксиом!
20-летка "величина" более постоянна и будущаяя ненасытность её не извращена 35-летками!✌️😂
Гость
Гость
На все 😀
Штаны в доме = мечта каждой баббы
Наоборот, в зрелом возрасте женщина избавляется от балласта, поскольку патриархальные стереотипы ослабевают, женщина осознаётся и начинает жить как нормальный чел, а не для кого-то. Это неизбежный процесс. Если она развивалась всё это время, она обязательно придёт к тому, что штаны уйдут на десятый план, просто уже скучно. Пойми, глупенький, мы всё что хотели, взяли от жизни. Мы состоялись и в семье и в карьере, твои психотические темы созданы из-за отсутствия всего этого, из зависти к нам. Ты - удивительный у€бок, знай это.
Гость
Мужик это твой куколд, а я мужчина.
Чем докажешь? Своим вялым нестояком и тремя копейками в кармане? Не позорься дедуль. Подрoчи на порнo или фото 20 летней и тебя отпустит ненадолго 😂
Гость
Гость
Это факт. Но зачем для этого тему создавать?
Что бы все знали.
Гость
Daria
Смотря для чего. Молодые девушки часто хотят траты на себя от мужчины плюс хотят замуж и родить. Женщины 35+ с детьми могут иметь отношения с любовниками без браков и так далее.
Глупости.
Это 20летним часто достаточно розочки и кафе.
Взрослых баб этим уже не соблазнить.
Гость
Я выбираю молодых и упругих.
Потому что ровесницы видят тебя насквозь, ты им на фиг не дался. Старый пeрдyн.
Гость
Корлеоне
Бабы не бывают штучным товаром в нашей чудесной современности, потому как, баба "величина" не постоянная, а бесконечно ненасытная!☝️😎

20-летка вне конкуренции – аксиома аксиом!
20-летка "величина" более постоянна и будущаяя ненасытность её не извращена 35-летками!✌️😂
Я не против. Только за скорее
Daria
А если у женщины 35+ нет детей - это вообще находка
Гость
Гость
Наоборот, в зрелом возрасте женщина избавляется от балласта, поскольку патриархальные стереотипы ослабевают, женщина осознаётся и начинает жить как нормальный чел, а не для кого-то. Это неизбежный процесс. Если она развивалась всё это время, она обязательно придёт к тому, что штаны уйдут на десятый план, просто уже скучно. Пойми, глупенький, мы всё что хотели, взяли от жизни. Мы состоялись и в семье и в карьере, твои психотические темы созданы из-за отсутствия всего этого, из зависти к нам. Ты - удивительный у€бок, знай это.
+1
Красотка
Сообщение было удалено
🤣Хоть как то хочется укусить? Расстрою тебя, все у нас хорошо и с деньгами, и с сексом. Попытка оценить другого по себе не прокатила
Гость
Алексей
надеешься, что тебя усыновит что ли?
таки мимо. если до 35 материнский инстинкт не проснулся, то уже и не будет его.
Гость
По соссанию? Причем всего: молодые тратят чужое время, требуют чужих денег, катаются на чужой машине на чужие дачи и т.д. всё верно))
Гость
Женщина за 40
Почему мечта,у нормальной женщины к 35 уже всё есть. Кроме мужа бывает и любовник,иногда молодой.
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
Гость
Гость
Что бы все знали.
Узнали. И?)
Гость
Гость
Я отдаю, а вы завидуете.
Ну а от нас-то что требуется? Рвать на себе волосы из-за того что упустили тебя? С чем ты пришёл сюда? Потрясти здесь своими дырявыми трусами и старой кроватью, которую ты делишь с мамой?
Гость
надеешься, что тебя усыновит что ли?
таки мимо. если до 35 материнский инстинкт не проснулся, то уже и не будет его.
Нет, говорю, что это классно
Гость
Ты куколд.
Кто как обзывается, тот так и называется. Не зря ты так часто это слово употребляешь.
Гость
Женщина за 40
Инцелик не врубается! Пойми инцелик, в этой жизни даже у старых баб есть секс, у всех избыток секса, кроме тебя.
Гость
Гость
По соссанию? Причем всего: молодые тратят чужое время, требуют чужих денег, катаются на чужой машине на чужие дачи и т.д. всё верно))
Это стереотип что взрослые тетки не ждут денег и ухаживаний.
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Што с последним пунктом? Мне 37, гинеколог говорит у меня прекрасные яичники, полно фолликулов, рожайте говорит 🤣
По части красоты - мой рост 178, вес 62, я очень даже ничего 🙈
Только вот печаль...... Не хочу отношений.... Совсем не хочу. Смысл?
Гость
Гость
За вялый член автора и его три копейки на кармане и ржавую телегу
поговаривают, что у одного и того же мужика член вялый на 30-летнюю бабку, а на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 колом стоит. что вы на это скажете?
Гость
Гость
Ты должна закутаться в саван и ждать смертного своего часа.
Лишь потому что твой стручок никому не нужен? Не суди по себе
Гость
Delta bravo
Не аргументы, в 35+ с учётом уколов красоты и косметики женщина выглядит даже лучше
лучше, чем 50-летняя она выглядит.
Ценитель красоты
Выигранной. Я замужем, усбагойся
Toxytox
Што с последним пунктом? Мне 37, гинеколог говорит у меня прекрасные яичники, полно фолликулов, рожайте говорит 🤣
Вы, наверное, красотка
Гость
Delta bravo
Главное, что тебе надо запомнить, это мужчины подходят к женщинам, а если у тебя наоборот, это выглядит так жалко
Ух ты, смотрите как, πидор с πидором в паре, друг другу подмахивают!
Daria
Гость
Глупости.
Это 20летним часто достаточно розочки и кафе.
Взрослых баб этим уже не соблазнить.
Тогда бы все в любовницы брали упругих двадцатилетних, если бы это было дешевле, а не пожухлых рожавших тёток 35+.
Гость
Гость
поговаривают, что у одного и того же мужика член вялый на 30-летнюю бабку, а на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 колом стоит. что вы на это скажете?
Только в путь)
Если эта16-22 хочет его, почему нет?
Ценитель красоты
Еще один пример, почему брак наХ не нужен.
Ты тоже инцел?
Гость
Delta bravo
Тоже бред, если женщина собой занимается, ходит в спортзал, то в 35+ у неё все отлично. Ещё аргументы
если женщина в 35 все это делает, то в 35 она выглядит на 35. а та, которая не делает, выглядит на 50, а то и 60.
Гость
Гость
Сейчас модно быть старухой

Мимостарушенция :)
старухой модно быть на пенсии. а если пенсии нет у тебя, тогда какой толк от старчества твоего?
Гость
Гость
не, чудес не бывает. если стоит, то на всех. а если нет, то всё уже.
Гость
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Особенно ценна фертильность. Многим мужчинам от тебя выппплядок нужен? Ты лишь для спермослива, а потом домой, к жене 35+ под бочок
Алексей
Вы, наверное, красотка
Говорят, да. Но мне не хочется отношений, я люблю свою работу. Есть дочь взрослая. Всё классно.
Toxytox
Почти все нерожавшие женщины 35+ лет красотки
Гость
Алексей
Я трахаю только таких, потому что ровесницы не дают
Мамкин альфач! С "такими" у тебя как раз гораздо меньше шансов.
Гость
Гость
не, чудес не бывает. если стоит, то на всех. а если нет, то всё уже.
член определяет степень привлекательности женщины. если ты дурна собой, то на тебя вяло стоять будет, а может и вовсе не встать. дело не в члене, а в тебе.
Гость
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
Это стереотипы. Женщины есть согласныена пополамщиков - и те кто ищет обеспечуна. От возраста это не зависит. Если у взрослой бабы естьжилье и деньги, ей отношения с мужчиной нах не нужны, тем более пополамные. Максимум иногда романтик встречи с малолетками
Алексей
С чего ты взял, что ты ей нужен? Находка... Ещё раз мы себя не на помойке нашли, чтобы встречаться не пойми с кем с непонятными перспективами или только поахаться.
Гость
Гость
Только в путь)
Если эта16-22 хочет его, почему нет?
16-22 летка любого хочет, кто бы ей дал. а даст ли ей кто?
Гость
Гость
Да я в 20 летних как в сору роюсь, а над вами старухи угораю.
Ах, это любовь! Ради нас ты оторвался от упругих прелестей, что б только удивить бабушкам внимание, как мило!
Гость
Гость
Мужик это твой куколд, а я мужчина.
🤦
Ты - вуманское чучело без пола, инцел обыкновенный.
Игра «Кроссворд»
Перейти