Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Мне нравится мамина подруга, ей под 50, она выглядит очень сексуально
Daria
Смотря для чего. Молодые девушки часто хотят траты на себя от мужчины плюс хотят замуж и родить. Женщины 35+ с детьми могут иметь отношения с любовниками без браков и так далее.
Корлеоне
Обычно самый дорогой - штучный товар в одном экземпляре. Он стоит дорого. А один качан капусты стоит копейки, даром что свежий)
Бабы не бывают штучным товаром в нашей чудесной современности, потому как, баба "величина" не постоянная, а бесконечно ненасытная!☝️😎
20-летка вне конкуренции – аксиома аксиом!
20-летка "величина" более постоянна и будущаяя ненасытность её не извращена 35-летками!✌️😂
20-летка "величина" более постоянна и будущаяя ненасытность её не извращена 35-летками!✌️😂
Гость
Наоборот, в зрелом возрасте женщина избавляется от балласта, поскольку патриархальные стереотипы ослабевают, женщина осознаётся и начинает жить как нормальный чел, а не для кого-то. Это неизбежный процесс. Если она развивалась всё это время, она обязательно придёт к тому, что штаны уйдут на десятый план, просто уже скучно. Пойми, глупенький, мы всё что хотели, взяли от жизни. Мы состоялись и в семье и в карьере, твои психотические темы созданы из-за отсутствия всего этого, из зависти к нам. Ты - удивительный у€бок, знай это.
Гость
Бабы не бывают штучным товаром в нашей чудесной современности, потому как, баба "величина" не постоянная, а бесконечно ненасытная!☝️😎
Я не против. Только за скорее
Гость
Наоборот, в зрелом возрасте женщина избавляется от балласта, поскольку патриархальные стереотипы ослабевают, женщина осознаётся и начинает жить как нормальный чел, а не для кого-то. Это неизбежный процесс. Если она развивалась всё это время, она обязательно придёт к тому, что штаны уйдут на десятый план, просто уже скучно. Пойми, глупенький, мы всё что хотели, взяли от жизни. Мы состоялись и в семье и в карьере, твои психотические темы созданы из-за отсутствия всего этого, из зависти к нам. Ты - удивительный у€бок, знай это.
+1
Красотка
Сообщение было удалено
🤣Хоть как то хочется укусить? Расстрою тебя, все у нас хорошо и с деньгами, и с сексом. Попытка оценить другого по себе не прокатила
Гость
По соссанию? Причем всего: молодые тратят чужое время, требуют чужих денег, катаются на чужой машине на чужие дачи и т.д. всё верно))
Гость
Почему мечта,у нормальной женщины к 35 уже всё есть. Кроме мужа бывает и любовник,иногда молодой.
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?7 ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?5 ответов
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?5 ответов
- Кто из императоров Всероссийских самый симпатичный?4 ответа
- Страхи необразованной женщины4 ответа
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
Это стереотипы. Женщины есть согласныена пополамщиков - и те кто ищет обеспечуна. От возраста это не зависит. Если у взрослой бабы естьжилье и деньги, ей отношения с мужчиной нах не нужны, тем более пополамные. Максимум иногда романтик встречи с малолетками
Следующая тема
Предыдущая тема