Ошибочный перевод денег от пополамщика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Еще раз - не позорь мой ник. Ты хоть раз в суде была? В суде смотеят на документы, а не на смс. У него документ отпереводе денег, которые он хочет назад. У нее ничего.
Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена
Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена
ну ну...неосновательное.
Они друг друга знают, знакомы и даже виделись.
И вот он просто так взял и не с фига переслал...
Ага счас...
Да хоть три чека на перевод.
Он сделал это добровольно и без принуждения. При наличии знакомства с ней.
Пройдя две процедуры подтверждения перевода.
Они друг друга знают, знакомы и даже виделись.
И вот он просто так взял и не с фига переслал...
Ага счас...
Да хоть три чека на перевод.
Он сделал это добровольно и без принуждения. При наличии знакомства с ней.
Пройдя две процедуры подтверждения перевода.
Игорь
Ну здрасьти. Если истец заявит что документы поддельные и экспертиза это установит, ответчику еще и мошенничество пришьют
Как будет доказывать, что поддельные? Для экспертизы нужны основания? Какие? Или что думаете он чего то там сказал и тут же все побежали это устанавливать? Вы вообще то в суде хоть раз были?
Игорь
Ну здрасьти. Если истец заявит что документы поддельные и экспертиза это установит, ответчику еще и мошенничество пришьют
И так для информации. При мне свидетель рассказала о том, что он видел человека который сидел с Рим рядом, рассол во что одет, как выглядел что говорил как голосовал, все очень подробно, а у меня в дипломате лежало подлинное свидетельство о смерти этого гражданина которое произошло за пару месяцев до описываемого свидетелем события, а так же копия открытки посланная свидетелем вдове с соболезнованиями по случаю кончины.
Что и было предъявлено суду по окончанию огненного спича свидетеля о встрече с привидением.
Мошенничество говорите?
Что и было предъявлено суду по окончанию огненного спича свидетеля о встрече с привидением.
Мошенничество говорите?
Виктория
О боже ну и жесть... 🤣
женщина мечта
у меня была давным давно ситуация из жизни. где-то 2006 год. познакомилась на СЗ с парнем поехали играть в боулинг , пиво фри и по салату. после этого он спросил : Ну что к тебе в гости? я посмотрела на него как на дибила. он заявляет : тогда верни мне половину денег 😁 я сказала что сейчас нету потом верну. молодая дурная была. он больше не звонил
Гость
У меня встречный вопрос - это сейчас считается нормальным целоваться с первым встречным? Так что, если заявит в полицию, то правильно сделает, может, это заставит подумать о подобном поведении и возможных последствиях...
Гость
Все страницы не читала.
Автор, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации за общение с этим придурком.
Если вдруг он действительно подаст в суд, из-за 2000)), расскажите там, как он подсчитывал стоимость съеденных вами кусков хлеба) Пусть он лопнет от стыда. И скажите, что перевод - это ему стало стыдно за свое поведение и он вернул вам долг.
Автор, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации за общение с этим придурком.
Если вдруг он действительно подаст в суд, из-за 2000)), расскажите там, как он подсчитывал стоимость съеденных вами кусков хлеба) Пусть он лопнет от стыда. И скажите, что перевод - это ему стало стыдно за свое поведение и он вернул вам долг.
Гость
И впредь не разбрасывайтесь тысячными купюрами)
Носите монеты на такой случай.
Носите монеты на такой случай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества2 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?3 ответа
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?5 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?14 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?39 ответов
- Разумность — это привилегия избранных13 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?39 ответов
- Переезд в Россию?25 ответов
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?14 ответов
- Разумность — это привилегия избранных13 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужик, с которым я ходила на 2 свидания. На первое он предложил просто паркоходить. Погода была хорошая, погуляли, в конце даже был поцелуй. На второе свидание пошли в кафе, поужинали, все было прекрасно, пока он в конце не вытащил калькулятор и не стал спрашивать сколько кусков хлеба из корзинки я употребила. Я сначала впала в ступор, а он говорит "ты чая выпила 2 чашки, это я точно посчитал, когда наливал, а хлеб не считал, так сколько?" Официант стоял рядом и он уточнил у него сколько кусков хлеба было всего. Тот, едва сдерживая смех, сказал, что 6. Этот пополамный рыцарь изрёк "значит ты съела 3 куска, тогда все упрощается, делим пополам". Я молча отдала свою часть, сразу пошла на выход, а он побежал за мной со словами "подожди, а ты ещё кусок шашлыка у меня съела, я не посчитал". Я развернулась и от злости бросила в него тысячной купюрой. Он сразу метнулся к полу поднимать. Больше не виделись
Вопрос - если я не верну деньги, он сможет заявить в полицию?