Ошибочный перевод денег от пополамщика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Еще раз - не позорь мой ник. Ты хоть раз в суде была? В суде смотеят на документы, а не на смс. У него документ отпереводе денег, которые он хочет назад. У нее ничего.
Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена
Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена
ну ну...неосновательное.
Они друг друга знают, знакомы и даже виделись.
И вот он просто так взял и не с фига переслал...
Ага счас...
Да хоть три чека на перевод.
Он сделал это добровольно и без принуждения. При наличии знакомства с ней.
Пройдя две процедуры подтверждения перевода.
Они друг друга знают, знакомы и даже виделись.
И вот он просто так взял и не с фига переслал...
Ага счас...
Да хоть три чека на перевод.
Он сделал это добровольно и без принуждения. При наличии знакомства с ней.
Пройдя две процедуры подтверждения перевода.
Игорь
Ну здрасьти. Если истец заявит что документы поддельные и экспертиза это установит, ответчику еще и мошенничество пришьют
Как будет доказывать, что поддельные? Для экспертизы нужны основания? Какие? Или что думаете он чего то там сказал и тут же все побежали это устанавливать? Вы вообще то в суде хоть раз были?
Игорь
Ну здрасьти. Если истец заявит что документы поддельные и экспертиза это установит, ответчику еще и мошенничество пришьют
И так для информации. При мне свидетель рассказала о том, что он видел человека который сидел с Рим рядом, рассол во что одет, как выглядел что говорил как голосовал, все очень подробно, а у меня в дипломате лежало подлинное свидетельство о смерти этого гражданина которое произошло за пару месяцев до описываемого свидетелем события, а так же копия открытки посланная свидетелем вдове с соболезнованиями по случаю кончины.
Что и было предъявлено суду по окончанию огненного спича свидетеля о встрече с привидением.
Мошенничество говорите?
Что и было предъявлено суду по окончанию огненного спича свидетеля о встрече с привидением.
Мошенничество говорите?
Виктория
О боже ну и жесть... 🤣
женщина мечта
у меня была давным давно ситуация из жизни. где-то 2006 год. познакомилась на СЗ с парнем поехали играть в боулинг , пиво фри и по салату. после этого он спросил : Ну что к тебе в гости? я посмотрела на него как на дибила. он заявляет : тогда верни мне половину денег 😁 я сказала что сейчас нету потом верну. молодая дурная была. он больше не звонил
Гость
У меня встречный вопрос - это сейчас считается нормальным целоваться с первым встречным? Так что, если заявит в полицию, то правильно сделает, может, это заставит подумать о подобном поведении и возможных последствиях...
Гость
Все страницы не читала.
Автор, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации за общение с этим придурком.
Если вдруг он действительно подаст в суд, из-за 2000)), расскажите там, как он подсчитывал стоимость съеденных вами кусков хлеба) Пусть он лопнет от стыда. И скажите, что перевод - это ему стало стыдно за свое поведение и он вернул вам долг.
Автор, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации за общение с этим придурком.
Если вдруг он действительно подаст в суд, из-за 2000)), расскажите там, как он подсчитывал стоимость съеденных вами кусков хлеба) Пусть он лопнет от стыда. И скажите, что перевод - это ему стало стыдно за свое поведение и он вернул вам долг.
Гость
И впредь не разбрасывайтесь тысячными купюрами)
Носите монеты на такой случай.
Носите монеты на такой случай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Голосование в сентябре39 ответов
- Злобная соседка10 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни7 ответов
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Стыдно за сторис5 ответов
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?3 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день4 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, кто ненавидят стариков155 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 1262 ответа
- Голосование в сентябре39 ответов
- Зачем Бог дал некоторым людям судьбу с переездом?25 ответов
- Что есть любовь?20 ответов
- Как вы выгоняете жильцов, которые не платят?19 ответов
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
- Миллениалы, как вас в детстве наказывали?16 ответов
- Парни книги читают ?13 ответов
- Нужны деньги на донат в игру12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужик, с которым я ходила на 2 свидания. На первое он предложил просто паркоходить. Погода была хорошая, погуляли, в конце даже был поцелуй. На второе свидание пошли в кафе, поужинали, все было прекрасно, пока он в конце не вытащил калькулятор и не стал спрашивать сколько кусков хлеба из корзинки я употребила. Я сначала впала в ступор, а он говорит "ты чая выпила 2 чашки, это я точно посчитал, когда наливал, а хлеб не считал, так сколько?" Официант стоял рядом и он уточнил у него сколько кусков хлеба было всего. Тот, едва сдерживая смех, сказал, что 6. Этот пополамный рыцарь изрёк "значит ты съела 3 куска, тогда все упрощается, делим пополам". Я молча отдала свою часть, сразу пошла на выход, а он побежал за мной со словами "подожди, а ты ещё кусок шашлыка у меня съела, я не посчитал". Я развернулась и от злости бросила в него тысячной купюрой. Он сразу метнулся к полу поднимать. Больше не виделись
Вопрос - если я не верну деньги, он сможет заявить в полицию?