Ошибочный перевод денег от пополамщика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да и хрен с ними с налогами
Гость
а тебя не достают - вот те французские полосы для сброса скорости, автоматы с оплатой только карточкой, оплата перегораживающие автобан, проблемы со съемом жилья, низкие ЗП?
для меня отпуск провести да, но жить нет
я люблю приморские районы - Бордо, Ла-Рошель, Бретань (в первую очередь Канкаль), Довиль-Тровиль
я люблю приморские районы - Бордо, Ла-Рошель, Бретань (в первую очередь Канкаль), Довиль-Тровиль
Игорь
а тебя не достают - вот те французские полосы для сброса скорости, автоматы с оплатой только карточкой, оплата перегораживающие автобан, проблемы со съемом жилья, низкие ЗП?
Ну меня это интересовало только с точки зрения ПМЖ и паспорта
Ну и вино там хорошее
Ну и вино там хорошее
Гость
Если любишь сладкое в Зальцбурге есть еще кондитерские Furst
Они продают "Моцарткугели" синие - из натуральных компонентов, не чета красным.
В тех местах есть еще замок в котором показывают соколиную охоту. Просто чудо, никогда не думал что так интересно, только название замка забыл.
И еще есть долина где всякие самоцветы находят.
Они продают "Моцарткугели" синие - из натуральных компонентов, не чета красным.
В тех местах есть еще замок в котором показывают соколиную охоту. Просто чудо, никогда не думал что так интересно, только название замка забыл.
И еще есть долина где всякие самоцветы находят.
Гость
скажи что это компенсация за потраченное на тебя время
Гость
Это в Москве такие свидания происходят?
Гость
Как он тебе ошибочно перевел? Там подтверждаиь нужно несколько раз при переводе, точно ли вы хотите перевести, или нет, бред собачий
Гость
Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.
Вот. Надо высчитать стоимость куска шашлыка, и сказать, что в прошлый раз вы сильно переплатили, аж целую тыщу, и надо сделать перерасчёт. И верните ему разницу. Иначе обратитесь в полицию с заявлением о мошенничестве. Пусть подумает, надо ему или нет
Гость
к сожалению наверное может но ты так же можешь на него заявить на какие нибудь угрозы сексуального характера что он тебя угрожает изнасиловать
Умная
Автор. Я бы написала смс в ответ:
«Спасибо что вернул долг за такси - $1000 и шашлык $800. Возвращаю разницу $200. Больше не пиши иначе заявлю в полицию»
И пусть он с этим сообщением в полицию идет чтоб там над ним посмеялись, в у вас будет письменное доказательство (смс).
«Спасибо что вернул долг за такси - $1000 и шашлык $800. Возвращаю разницу $200. Больше не пиши иначе заявлю в полицию»
И пусть он с этим сообщением в полицию идет чтоб там над ним посмеялись, в у вас будет письменное доказательство (смс).
Гость
Лучше верните, не связывайтесь с г., оно долго воняет
Игорь
Ну почему?
Я бы прогулялся по крышам Санкт-Петербурга.
Во- перых это запрещено а это - адреналин.
Во-вторых, это не входит в обязательную программу и поэтому уже интересно.
И в третьих это просто красиво. Питер спроектирован так, что восходящее Солнце особым образом окрашивает золотом крыши домов.
И выпить стаканчик хорошего виски на фоне восхода Солнца закусить яблочком, это - супер!
Но это надо делать летом и уж никак не зимой!
Я бы прогулялся по крышам Санкт-Петербурга.
Во- перых это запрещено а это - адреналин.
Во-вторых, это не входит в обязательную программу и поэтому уже интересно.
И в третьих это просто красиво. Питер спроектирован так, что восходящее Солнце особым образом окрашивает золотом крыши домов.
И выпить стаканчик хорошего виски на фоне восхода Солнца закусить яблочком, это - супер!
Но это надо делать летом и уж никак не зимой!
Игорь
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Д-л бл!
Гость
😄😃😁😂😝😗
То ли еще будет, только успевай уворачиваться. Вчера смотрела ролик, постановочный, но все равно, смысл такой, стала шантажировать таксиста, или я еду бесплатно и ставлю 5, либо отдаю 750 р и ставлю единицу. А тут паркоход какой-то. Люди, это конец света, ржунимагу. Я сама от оценок завишу, дебилоидов стало в миллион раз больше. Я считаю эти кнопки нужно удалить от психов.
У меня был случай, взяла оплату на телефон 500 р за задачу, тварь написала, что там что то знаки в одном месте не отмечены, в общем работа на 1 минуту. Я думала она сама поменяет, а она пошла и сделала отмену как за ошибочный платеж. Мошенничество как по мне, и работу получила и придралась к запятой
То ли еще будет, только успевай уворачиваться. Вчера смотрела ролик, постановочный, но все равно, смысл такой, стала шантажировать таксиста, или я еду бесплатно и ставлю 5, либо отдаю 750 р и ставлю единицу. А тут паркоход какой-то. Люди, это конец света, ржунимагу. Я сама от оценок завишу, дебилоидов стало в миллион раз больше. Я считаю эти кнопки нужно удалить от психов.
У меня был случай, взяла оплату на телефон 500 р за задачу, тварь написала, что там что то знаки в одном месте не отмечены, в общем работа на 1 минуту. Я думала она сама поменяет, а она пошла и сделала отмену как за ошибочный платеж. Мошенничество как по мне, и работу получила и придралась к запятой
Гость
Ну а что вы хотите, 90 или даже 99,9999% недееспособные, хамоватые, инфантильные и с той и другой стороны.
Гость
от такой суммы ничего не будет, а почему 2 тыс? если вы отдали 1
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне вот интересно, как же раньше с ними жили и размножались? Мне вот тоже нормальных не попадалось, но я все думала, наверное я недостаточно красивая, а вот красивым все дарят, но что-то подозреваю, что это далеко не так.
ПрактичнаяРомантичная
Так переведи чужие деньги, мне просто люди случайно переводили и я возвращала. Не будь мелочной.
Как там прошло ваше свидание уже неважно, вы чужие люди.
Как там прошло ваше свидание уже неважно, вы чужие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и везде, кому как повезет:) Норманди - самый богатый регион, на мой взгляд, не считая иль де франс, округ Парижа, и то,....
Вся элита общества живёт таки в Норманди
Вся элита общества живёт таки в Норманди
Гость
Довиль - Трувиль))) конечно, там отдыхают голливудские звезды, ещё бы его не предпочитать 😄
Гость
Низкие зарплаты - тоже нет. Кто умеет крутиться может иметь больше чем в Германии Норвегии, даже Швейцарии
Вы что.
Даже нелегалы такие типа бедные несчастные
А сами имеют приличную зп + пособие, многие бизнес мутят
Вы что.
Даже нелегалы такие типа бедные несчастные
А сами имеют приличную зп + пособие, многие бизнес мутят
Гость
Я бросила в него тысячной купюрой, он ее 100% поднял, я увидела краем глаза, что он стремглав к полу метнулся. Порция шашлыка стоила 800 рублей. Надо узнать в том кафе, сколько кусков входит в стоимость, допустим 4, тогда я должна ему не 2000 вернуть, а 1200. Кроме этого, я после первого свидания отвезла его от парка до метро. Надо посчитать стоимость этой поездки. Я уже посмотрела по яндексу - на такси ему бы обошлось это в 600 рублей экономом, а у меня машина относится к категории комфорт+, ему бы такое такси обошлось в 1000 рублей. Итого, я должна 200 рублей.
Но с того свидания прошло 2 месяца, я бы могла эти 800 рублей положить под проценты и заработала бы эти 200. Получается, что я ему, по факту, ничего не должна.
Но с того свидания прошло 2 месяца, я бы могла эти 800 рублей положить под проценты и заработала бы эти 200. Получается, что я ему, по факту, ничего не должна.
Я бы заблокировала и не переводила ему, это компенсация за моральный ущерб. Если будет доставать переведите 2 рубля) Он сам добровольно вас все перевел. Начнут нависать, скажи что он мошенник, ты в схемах не участвуешь. ))
Умная
Автор. Я бы написала смс в ответ:
Эй, какого фига ты мой ник позоришь?
Это все ваше блаблабла , а в суде смотрят не на смс, а на документы. У автора чеков об оплате шашлыка и такси нет, а у него есть чек о переводе денег. Все. Смеятся будут над авторшей
Это все ваше блаблабла , а в суде смотрят не на смс, а на документы. У автора чеков об оплате шашлыка и такси нет, а у него есть чек о переводе денег. Все. Смеятся будут над авторшей
Леа
Хватит нести чушь. Прямо сейчас ролик посмотрела, оказывается схема "ошибочного" перевода давно гуляет, переводишь на карту обратно и снимают много денег, особенно если карта к интернет магазину привязана. Мошенники знают как облапошить
Гость
Нет более жадной крохоборки как содержанка. Они умеют быть щедрыми только чужими деньгами. А когда о своих идет речь или даже вернуть не свое то такой треш начинается. Мерзость просто.
И это тоже не нравиться. На вас не угодишь!
Мне приходиться часть документов подделывать. Иначе можно и не начинать работать
Мне приходиться часть документов подделывать. Иначе можно и не начинать работать
О, боги! Вы ещё и работать успеваете? Между путешествиями на машине по необъятной родине, посиделками в венских кафетериях, и получением ПМЖ во Франции. Просто закашивающий КПД у вас, батенька.
Игорь
О, боги! Вы ещё и работать успеваете? Между путешествиями на машине по необъятной родине, посиделками в венских кафетериях, и получением ПМЖ во Франции. Просто закашивающий КПД у вас, батенька.
Так я же не одновременно это делаю.
Вот я сейчас эти строки пишу, а компьютер у меня ТХ считает.
В поезде я не сплю а на ноуте работаю ( как и в самолете)
Всегда что нибудь или смотрю или читаю или пишу какие то наброски.
КПД я не специально не считал, но работоспособность у меня высокая...
Поэтому и нормального веса, без жира без лысин без отдышки и тд Да и морщин не так много...
Вот я сейчас эти строки пишу, а компьютер у меня ТХ считает.
В поезде я не сплю а на ноуте работаю ( как и в самолете)
Всегда что нибудь или смотрю или читаю или пишу какие то наброски.
КПД я не специально не считал, но работоспособность у меня высокая...
Поэтому и нормального веса, без жира без лысин без отдышки и тд Да и морщин не так много...
Автор
Кто будет смеятся? Этот мудень мне чат Тинькова взорвал, пришлось приложение удалить.
Про шашлык и услугу перевозки комфорт+ я написала на форум, а не в суд принесла.
Про шашлык и услугу перевозки комфорт+ я написала на форум, а не в суд принесла.
Автор
Нет более жадной крохоборки как содержанка. Они умеют быть щедрыми только чужими деньгами. А когда о своих идет речь или даже вернуть не свое то такой треш начинается. Мерзость просто.
Это ты про пополамщика, который перевел мне деньги, которые я на него потратила? Согласна. Как мои деньги тратить - так все норм, а как свои перевести - так раскукарекался
Умная
Автор, не переводите обратно и все. Тут кто-то пишет под моим ником.
Во первых смс считается доказательством как и емайл и можно написать ему спасибо что отдал долг, списала с него так что больше ничего не должен.
во вторых он может быть мошенником. Лучше ничего не переводить назад.
Какой суд? За 2 тыс? Ну даже если он и пойдет в суд, посмотрят историю смс. Он деньги попросил, она сказала что засчитала это в счет долга и он больше не должен. Нет проблемы. Это все «he said she said”, раскопать невозможно.
Во первых смс считается доказательством как и емайл и можно написать ему спасибо что отдал долг, списала с него так что больше ничего не должен.
Какой суд? За 2 тыс? Ну даже если он и пойдет в суд, посмотрят историю смс. Он деньги попросил, она сказала что засчитала это в счет долга и он больше не должен. Нет проблемы. Это все «he said she said”, раскопать невозможно.
Гость
Это ты про пополамщика, который перевел мне деньги, которые я на него потратила? Согласна. Как мои деньги тратить - так все норм, а как свои перевести - так раскукарекался
Тут вообще вопрос, а был ли мальчик? Подобные крохоборы как ты описала в оригинальном посте бывают только в фантазиях обитателей вумана. Почему ты на него потратила больше, если он считал с калькулятором? Значение слова пополам знаешь? Даже сделать непротиворечивой разводку не можешь.
Игорь
Кто будет смеятся? Этот мудень мне чат Тинькова взорвал, пришлось приложение удалить.
Из-за 2 рублей?!!
Невероятно!
Фотка его есть? Можешь прислать?
На такого индивида не грех и посмотреть!
Москва - город маленький, наверняка где то пересечемся...
И вот тогда...
Невероятно!
Фотка его есть? Можешь прислать?
На такого индивида не грех и посмотреть!
Москва - город маленький, наверняка где то пересечемся...
И вот тогда...
Умная
Автор, не переводите обратно и все. Тут кто-то пишет под моим ником.
Еще раз - не позорь мой ник. Ты хоть раз в суде была? В суде смотеят на документы, а не на смс. У него документ отпереводе денег, которые он хочет назад. У нее ничего.
Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена
Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужик, с которым я ходила на 2 свидания. На первое он предложил просто паркоходить. Погода была хорошая, погуляли, в конце даже был поцелуй. На второе свидание пошли в кафе, поужинали, все было прекрасно, пока он в конце не вытащил калькулятор и не стал спрашивать сколько кусков хлеба из корзинки я употребила. Я сначала впала в ступор, а он говорит "ты чая выпила 2 чашки, это я точно посчитал, когда наливал, а хлеб не считал, так сколько?" Официант стоял рядом и он уточнил у него сколько кусков хлеба было всего. Тот, едва сдерживая смех, сказал, что 6. Этот пополамный рыцарь изрёк "значит ты съела 3 куска, тогда все упрощается, делим пополам". Я молча отдала свою часть, сразу пошла на выход, а он побежал за мной со словами "подожди, а ты ещё кусок шашлыка у меня съела, я не посчитал". Я развернулась и от злости бросила в него тысячной купюрой. Он сразу метнулся к полу поднимать. Больше не виделись
Вопрос - если я не верну деньги, он сможет заявить в полицию?