Алименты сделают копеечные , а на ребёнка даже не придут посмотреть А у роженицы одни проблемы , хомут на шее 18 лет , не нужность , бедность , проблемы и пр.
смысл прост как яйцо. в браке тетка откусит имущество мужчины и алики на себя и жилищные. поэтому мужчине нельзя в загс идти ни за что.
Мистер Пельменная
[2198523048]
Лорик
смысл прост как яйцо. в браке тетка откусит имущество мужчины и алики на себя и жилищные. поэтому мужчине нельзя в загс идти ни за что.
Нельзя не под каким предлогом.
Домохозяйка
[1163164324]
А жить где, у родителей? Кто её три года кормиит будет, если не муж?
Гость
[150718792]
Лорик
Алименты назначаются вне зависимости от того есть ли брак или нет,если тест днк подтвердит что это вы презерватив не надели и из-за вас родился ребенок
Алименты назначаются вне зависимости от того есть ли брак или нет,если тест днк подтвердит что это вы презерватив не надели и из-за вас родился ребенок
Алики на женщину обычный пихарь платить не должен, только муж
на ребенка алики. вы все виды аликов в оду кучу не валите
Гость
[150718792]
Домохозяйка
А жить где, у родителей? Кто её три года кормиит будет, если не муж?
Больше всего в этой ситуации меня поражает, то как мужчины пихают свой отросток без презерватива. А потом , делают круглые глаза удивлясь что от секса оказывается появляются дети и мужчине надо нести ответственность за свой отросток
Гость
[2042654369]
Лорик
Может, мужчине проще мозг включить хотя бы раз в жизни, и не кончать без презерватива в теток, от которых он не хочет детей? Или для тех, кто думает по жизни членом вместо мозга, это слишком сложно?
Больше всего в этой ситуации меня поражает, то как мужчины пихают свой отросток без презерватива. А потом , делают круглые глаза удивлясь что от секса оказывается появляются дети и мужчине надо нести ответственность за свой отросток
дааа ))) ах-ах, мой продавленный диван отжать хочет, ведьма! А что ж ты о диване своем не думал в порыве страсти? )))
Гость
[774795349]
Гость
дааа ))) ах-ах, мой продавленный диван отжать хочет, ведьма! А что ж ты о диване своем не думал в порыве страсти? )))
В презике у них ощущения не те, вот с ЗППП и алиментами лучше,видать! Сразу те ощущения.
Гость
[3434394983]
Обычно этим термином описывают беременность от мужчины по обману (ложь о бесплодии\применении противозачаточных, порча презервативов\ использование генного материала из использованных презервативов, в качестве экзотики также говорят об использовании генного материала, полученного оральным путём).
Гость
[465157249]
Гость
Как ловко женщины перекладывают ответственность за свою инфантильность для своих пихарей)