ой как я вас понимаю! у нас вообще 90% женщин на работе. и каждый год кто то да беременный ходит. всегда все было отлично. конечно делали всегда уступки девчонкам в положении ,но никто не наглел. а тут пришла новая мадам. через пол года работы забеременела и началось. ходить ей тяжело ,сидеть тяжело, тошнит, изжога и тд. причем живота еще нет, а она ходит как будто уже 9 месяц. ну все сначала жалели ее, мало ли тяжелая беременность и тд. а потом заметили, крупный заказ ,все в запаре, а ее "типо тошнит сильно". ну ок, иди домой отлежись. через пол часа ее видят в кафе с тортиком и кофе, сидит с подружкой фоткается. или сидит страдает, что не может поехать отвезти документы (типо живот болит, ноги отекли). в итоге сидит по телефону ржет с подружкой пол дня. в итоге сначала я ей сказала прямо ,что беременность - это не болезнь. если плохо, то бери больничный и иди домой. если совсем тяжело, то увольняйся, но ко мне со своим нытьем больше не подходи. а потом и другие девчонки сказали так же. может и грубо, но она особа наглая и по другому бы не поняла.