Выбесила беременная на работе!
Почему беременные тетки считают что им все можно и им все должны только за что она с пузом? Выбесила ситуация на работе, к нам на работу пришла уже беременная тетя, она целыми днями ничего не делает, как приходит то сразу идет на лестницу болтать по телефону на два часа и я не утрирую, сегодня надо было помочь начальнице накрыть на стол в честь ее праздника, в прошлый раз накрывала я и я сказала что не пойду и не хочу, как гувернантка там, получается либо я должна была пойти либо эта баба с пузом..и она встала такая недовольная и говорит "Конечно я должна идти вот теперь с пузом..." Хочется сказать а прости какого ты вообще пришла к нам с этим пузом?? Нахаляву потом декретные получать? Нет как бегать по этажам болтать по мобиле так это можно или курить в кусты, пожалуйста, а как помочь колбаску порезать на стол так все недовольство выше крыши!! Отпустили помню ее документы отнести в другую организацию, неподалеку, так она вернулась только спустя два часа, ходила гуляла и в магазин по пути, зашибись, и сейчас из за нее не можем человека взять, ждем когда свалит в декретный отпуск...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Можно отнестись с пониманием к её беременности. Но делать всё за неё ты не обязана, пусть идёт в декрет тогда.
Вы обе не правы. Ты наплевала на её сложности, она пользовалась положением.
Найдите золотую середину.
Вы обе не правы. Ты наплевала на её сложности, она пользовалась положением.
Найдите золотую середину.
Скажите ей, что ее наглое поведение дискредитирует остальных беременных, и, помня о ней, ваш работодатель, возможно откажет другой действительно хорошей и работящей беременной.
Гость
Забей, афтор :) И подумай вот о чем: если ее взяли УЖЕ беременную, видимо здесь чья-то рука сработала. Тебе нужен этот конфликт? Если да, то тебе не привыкать и ничего страшного ;)
Василий
А ничего не поделаешь! Представьте, что это место вакантно, и там никого нет.
Гость
ой как я вас понимаю! у нас вообще 90% женщин на работе. и каждый год кто то да беременный ходит. всегда все было отлично. конечно делали всегда уступки девчонкам в положении ,но никто не наглел. а тут пришла новая мадам. через пол года работы забеременела и началось. ходить ей тяжело ,сидеть тяжело, тошнит, изжога и тд. причем живота еще нет, а она ходит как будто уже 9 месяц. ну все сначала жалели ее, мало ли тяжелая беременность и тд. а потом заметили, крупный заказ ,все в запаре, а ее "типо тошнит сильно". ну ок, иди домой отлежись. через пол часа ее видят в кафе с тортиком и кофе, сидит с подружкой фоткается. или сидит страдает, что не может поехать отвезти документы (типо живот болит, ноги отекли). в итоге сидит по телефону ржет с подружкой пол дня. в итоге сначала я ей сказала прямо ,что беременность - это не болезнь. если плохо, то бери больничный и иди домой. если совсем тяжело, то увольняйся, но ко мне со своим нытьем больше не подходи. а потом и другие девчонки сказали так же. может и грубо, но она особа наглая и по другому бы не поняла.
Гость
ой как я вас понимаю! у нас вообще 90% женщин на работе. и каждый год кто то да беременный ходит. всегда все было отлично. конечно делали всегда уступки девчонкам в положении ,но никто не наглел. а тут пришла новая мадам. через пол года работы забеременела и началось. ходить ей тяжело ,сидеть тяжело, тошнит, изжога и тд. причем живота еще нет, а она ходит как будто уже 9 месяц. ну все сначала жалели ее, мало ли тяжелая беременность и тд. а потом заметили, крупный заказ ,все в запаре, а ее "типо тошнит сильно". ну ок, иди домой отлежись. через пол часа ее видят в кафе с тортиком и кофе, сидит с подружкой фоткается. или сидит страдает, что не может поехать отвезти документы (типо живот болит, ноги отекли). в итоге сидит по телефону ржет с подружкой пол дня. в итоге сначала я ей сказала прямо ,что беременность - это не болезнь. если плохо, то бери больничный и иди домой. если совсем тяжело, то увольняйся, но ко мне со своим нытьем больше не подходи. а потом и другие девчонки сказали так же. может и грубо, но она особа наглая и по другому бы не поняла.
Почему начальство это позволяет?
Гость
Какая то шарашкина у вас конторка, то уже глубоко беременных устраиваете, то колбаску нарезаете в рабочее время.
Кстати беременной профита от вашей конторы разве что в сохранении трудового стажа.
Да и он сейчас нафиг не нужен при начислении будущей пенсии. Так что режьте спокойно свою колбаску.
Кстати беременной профита от вашей конторы разве что в сохранении трудового стажа.
Да и он сейчас нафиг не нужен при начислении будущей пенсии. Так что режьте спокойно свою колбаску.
Автор
Какая то шарашкина у вас конторка, то уже глубоко беременных устраиваете, то колбаску нарезаете в рабочее время.
шарашкина да..а вот порезать колбаску так у начальницы была днюха,она накрывает угощать своих, ей то все можно хоть на столе танцевать голой, че хотите
Автор
ее взяли с пузом так как у нас непринято чтобы вакансия висела незанятой а то могут должность вообще убрать под сокращение, на эту должность долго никто не шел и вот ее взяли
Гость
ее взяли с пузом так как у нас непринято чтобы вакансия висела незанятой а то могут должность вообще убрать под сокращение, на эту должность долго никто не шел и вот ее взяли
Ну так вопрос задайте начальству, по чьим карманам распределяется фонд оплаты труда вакантной/полузанятой должности при выплате премии.
Беременная там вообще просто прикрыться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватная что ли, раз позволяете такие комментарии в теме?
Или очередная чайлдфришница с подружайками?
Или очередная чайлдфришница с подружайками?
Автор
Ну так вопрос задайте начальству, по чьим карманам распределяется фонд оплаты труда вакантной/полузанятой должности при выплате премии.
ага прям пойду сейчас такие вопросы задавать начальнице? мне деньги нужны и работа.я не думаю что вы в жизни такая смелая прям идете и все что вам не нравится говорите в лоб начальнице
Гость
Сообщение было удалено
Ты штоль бить будешь? Давай, подъезжай
Гость
ага прям пойду сейчас такие вопросы задавать начальнице? мне деньги нужны и работа.я не думаю что вы в жизни такая смелая прям идете и все что вам не нравится говорите в лоб начальнице
Не думайте.
А спросить спросите. Много интересного узнаете.
Деньги и работа ваши до тех пор пока вы не отклоняетесь от пунктов вашего трудового договора.
А спросить спросите. Много интересного узнаете.
Деньги и работа ваши до тех пор пока вы не отклоняетесь от пунктов вашего трудового договора.
Гость
Автор, а кто делает ее работу??
Ну ок, начальник-тряпка.
Но дальше-то что?
Ну ок, начальник-тряпка.
Но дальше-то что?
Гость
Была у меня одна юрист женщина,крутая баба реально,так вот она этих беременозов в пять сек на место ставила.Это в обществе принято в ж им дуть,терпеть обман при приеме на работу и тд.Че мой юрист делал,не работает ,тупо подходит 5мин что было все сделано,нет,анулирую все документы и вылетишь с работы через 10,вопрос сходу решался.
Автор
частично я делаю, так как она пришла на мою освободившуюся должность, уходит она в июле в конце, она приходит утром и сразу идет болтать с кем то в коридор, это на час точно, потом до обеда еще уходит курить и болтать также на лестницу....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
беременных бояться ругать,заствалять и т.п. потому что опасаются вдруг что с ней случится на нервах
Гость
частично я делаю, так как она пришла на мою освободившуюся должность, уходит она в июле в конце, она приходит утром и сразу идет болтать с кем то в коридор, это на час точно, потом до обеда еще уходит курить и болтать также на лестницу....
То есть вы дела передаёте?
Тогда докладную начальству, что она не работает. Пусть доплачивает вам за доп. работу
Тогда докладную начальству, что она не работает. Пусть доплачивает вам за доп. работу
Гость
Она скакала на пэнисе и получала дозу теплой спэрмы в вагину, так что считай она свое отработала. После декрета придет и будет на тебя кричать чтобы ты рожала бастарда))
Гость
Курить?! Беременная продолжает курение? Офигеть не встать. Точно какая-то маргиналка. Дело не в беременности, а в том, что эта коллега - обыкновенная хамка, которой и была всегда. Просто нашёлся весомый повод окончательно обнаглеть. Я бы ей скидок не делала, раз она так себя ведёт.
Гость
А какая разница заказчикам что в фирме кто-то беременная, например? Им важен результат, они платят за конкретные услуги или изделия.
Обсудите с начальством вопрос о том что кто-то беременная и она не может делать свою работу. Но работу делать надо - заказчик ждёт. Работа сваливается сверхурочными на остальных сотрудников.
Пусть работодатель зафиксирует свою позицию:
Требует от беременной работать самостоятельно, или не требует и объясняется с заказчиком из-за пропущенных сроков, или перекладывает работу на других сотрудников официально: либо добавляя зарплату, либо выписывая премии, либо ещё как-то поощеряя тех кто поддерживает работоспособность коллектива.
Обсудите с начальством вопрос о том что кто-то беременная и она не может делать свою работу. Но работу делать надо - заказчик ждёт. Работа сваливается сверхурочными на остальных сотрудников.
Пусть работодатель зафиксирует свою позицию:
Требует от беременной работать самостоятельно, или не требует и объясняется с заказчиком из-за пропущенных сроков, или перекладывает работу на других сотрудников официально: либо добавляя зарплату, либо выписывая премии, либо ещё как-то поощеряя тех кто поддерживает работоспособность коллектива.
Полупокерша
Ну ху ярьте,как гувернантка,если мозгов нет.
Форум: Работа
Всего: 143 881 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Работа официанткойНет ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- График работы5 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема