Почему у людей так все легко?
Мои одногодки 25 лет уже квартиры, машины купили детей родили , причем кв с шикарным ремонтом ,машины хорошие, это бывшие одноклассники, почему у обычных людей все так просто?? Я в 19 пыталась машину купить так это вобще нереально заработать , да даже на права сдать нереально, про квартиру еще и с супер ремонтом вобще молчу это нереально в двойне, как людям которых я считаю хуже себя удается это все??
Вика
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы считаете этих людей хуже себя? Вы умнее?Так где же ваши доходы?Вы красивее?Кто вас оценил?
Может вы и считаете хуже себя, но получается, что вы хуже их.
Яяя
Кроме ума в жизни есть много чего ещё - трудолюбие, умение заводить полезные знакомства, связи, умение строить карьеру в коллективе и так далее...
Не думаю что они хуже вас, судя по тому как они лихо всё заполучили.
Не думаю что они хуже вас, судя по тому как они лихо всё заполучили.
Гость
Может связи, может мужья богатые попались,может сами из семей с деньгами, а это необязательно всем афишируется, а может сами толковыми оказались. Но в 25 лет квартиры совсем не верится.. Может ипотека у них
Гость
Только человек ничего не делающий может сказать что у других все просто, потому что в его жизни все просто, и он думает что у всех так, и всё что у них образуется это за счёт везения.
У людей разные доходы, причем одним выпадает хорошее наследство, другим же приходится все зарабатывать самостоятельно.
Гость
Чудес не бывает. Помогли родители. Просто они об этом не говорят.
Вика
Сообщение было удалено
Ну а как вы посредственности палец о палец не ударили и все вас с неба сыпется? А я прекрасная девушка сижу без ничего
Зависть смертный грех.
У одноклассников так у вас по другому. Самое главное это двигаться и жить своей целью.
У одноклассников так у вас по другому. Самое главное это двигаться и жить своей целью.
Гость
Автор, ответ простой: родители, мужья, жены помогли или любовники. Если ты обычный человек и мама с папой у тебя тоже самые обычные,то ни о каких квартирах в 20-25 лет речи не идёт
мне 46 лет. до сих пор общаюсь с друзьями первой молодости
они иногда проезжаются, мол оля почему ничего не заработала. а я же не склерозница, все прекрасно помню, кому на первый взнос дали, кого на работу пристроили, кого просто из дому не гнали когда учился в вузе.
и что-то мнутся, мол как бы выжили, окажись они в 18 лет с пакетом трусов на улице и куда бы делись все их "таланты". по мозгам-то мы все плюс-минус не дураки, компы в 90ые разбирали и собирали, под досом работали, а потом научились винду ставить
они иногда проезжаются, мол оля почему ничего не заработала. а я же не склерозница, все прекрасно помню, кому на первый взнос дали, кого на работу пристроили, кого просто из дому не гнали когда учился в вузе.
и что-то мнутся, мол как бы выжили, окажись они в 18 лет с пакетом трусов на улице и куда бы делись все их "таланты". по мозгам-то мы все плюс-минус не дураки, компы в 90ые разбирали и собирали, под досом работали, а потом научились винду ставить
Дороти
Автор, у вас в окружении, видать, мажоры, которым папка с мамкой денежек дали. Не надо равняться на других, живите на своей скорости.
Гость
Насосали.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Svea
А мой приятель в 19 лет купил трешку и машину. Ещё содержал на приличном уровне женщину лет 37 с двумя дочками примерно своими ровесницами. Всех троих естественно пoe6ывaл :)
Вика
Сообщение было удалено
Швабра стремная
Гость
Родители помогают потому что. Кому не помогают - очень тяжело дается все, только на хату надо собирать десятилетиями.
Хотя есть и те, кто хорошо зарабатывает смолоду, но это ограниченный круг профессий, технари в основном, айтишники и тому подобное. Хотя я знаю несколько девочек из бьюти-сферы, которые тоже быстро и самостоятельно заработали себе на квартиры, машины и бизнесы. 100% сами, нет папиков, есть мужья, которые меньше зарабатывают. У одной муж даже уволился со своего завода и работает в бизнесе жены на подхвате (решает все административные вопросы, вопросы с поставщиками, маркетингом и т.д., она теперь только основной профессией занимается). Девочкам нет и 30. Но там реально уровень владения профессией такой, что очереди на месяца вперед хотя ценник конский. А многие и в 50 лет работают тяп-ляп и даже уровень провинциального салона не тянут.
Хотя есть и те, кто хорошо зарабатывает смолоду, но это ограниченный круг профессий, технари в основном, айтишники и тому подобное. Хотя я знаю несколько девочек из бьюти-сферы, которые тоже быстро и самостоятельно заработали себе на квартиры, машины и бизнесы. 100% сами, нет папиков, есть мужья, которые меньше зарабатывают. У одной муж даже уволился со своего завода и работает в бизнесе жены на подхвате (решает все административные вопросы, вопросы с поставщиками, маркетингом и т.д., она теперь только основной профессией занимается). Девочкам нет и 30. Но там реально уровень владения профессией такой, что очереди на месяца вперед хотя ценник конский. А многие и в 50 лет работают тяп-ляп и даже уровень провинциального салона не тянут.
Гость
Ремонт своими руками делают или есть родственники в строительстве, + кредиты ипотеки, помощь от родителей. Вы наивная очень
Гость
Сестра дв приходит и удивляется откуда у меня красивый ремонт. А все просто: я проф дизайнер, муж строитель, дядя прораб, а батя электрику сделал. Что я себе ламинат не подберу и стены не распишу?? А муж не замесит раствор и стяжку не зальет? Но если за все платить, то конечно нам такой ремонт не по карману
Бабкины трусы
Откуда вы знаете, как у них ? Квартира в аренду, платит любовник, ребенок от наркомана или женатого любителя зайти сзади. Большое значение имеет семья девушки, кто родители. Если башковитые и ушлые, то выправят дочке квартиру, машину, помогут с ребенком, подкинут деньжат.
Знаю нескольких женщин, они сироты, дети алкоголиков, выросли в интернате. Жилья не получили от государства. С мужьями не везёт. С детьми всё тяжело. Мужчины смотрят тоже на материальную базу, сироты не завидные невесты.
Знаю нескольких женщин, они сироты, дети алкоголиков, выросли в интернате. Жилья не получили от государства. С мужьями не везёт. С детьми всё тяжело. Мужчины смотрят тоже на материальную базу, сироты не завидные невесты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?9 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов