Как быстро вас догонял бумеранг?
Замечали такое? Если кого-то обидите - с вами тоже случается неприятное? Когда намеренно кому-то вредили.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебя убьют на войне и твою уродку сестру и твоих обрубков друзей вангую
Гость
Какая разница : как и у кого?
1.У всех разная карма
2. Обьективно расценить " вред/ польза " не всегда просто
3.Вред от действий разный
4.Время ускоряется . Сейчас " по заслугам " быстрее вернется
1.У всех разная карма
2. Обьективно расценить " вред/ польза " не всегда просто
3.Вред от действий разный
4.Время ускоряется . Сейчас " по заслугам " быстрее вернется
Гость
надо вовремя уворачиваться и бумеранг делает новый круг
Гость
Никогда не догонял. Но я специально никому зла не делаю, случайно - бывало, но не намеренно.
Комментарий 3 правильно написал, объёктивно оценить бумеранг вред это либо же заложенная по сценарию "ответочка" сложно потому что все в мире взаимосвязано.Например один человек у другого крупную сумму денег взял и не вернул, но если разбираться то не вернувший имел на это право и забрал свое, т к в другой жизни первый ограбил его на гораздо бОльшую сумму, поэтому бумеранга не будет.
Так что это еще нужно разбираться в истоках.
Гость
Комментарий 3 правильно написал, объёктивно оценить бумеранг вред это либо же заложенная по сценарию "ответочка" сложно потому что все в мире взаимосвязано.Например один человек у другого крупную сумму денег взял и не вернул, но если разбираться то не вернувший имел на это право и забрал свое, т к в другой жизни первый ограбил его на гораздо бОльшую сумму, поэтому бумеранга не будет.
"прошлых" жизней нет
Гость
Удобное самооправдание. Что, косячишь?
Гость
Да, месть возвращается бумерангом: издевательства могут усилиться, а не сойти на нет.
Библейский принцип: «Не отплачивайте злом за зло или злословием за злословие» (1 Петра 3:9). Бог нам говорит через своего служителя Соломона: «Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый; и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями» (Притчи 6:16—19).
Библейский принцип: «Не отплачивайте злом за зло или злословием за злословие» (1 Петра 3:9). Бог нам говорит через своего служителя Соломона: «Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый; и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями» (Притчи 6:16—19).
Бабкины трусы
А я никого не обижаю. Я добрая. И скажу вам, это редкость. Люди такие гнилые. Смотрю на коллег.... Ну такие ушлые, ничего святого, рот грязный, промежность от гулянок сгнила, дети дебильные. Их жизнь постоянно лупит. Они не понимают в чём дело и завидуют другим. Знаю семьи пасторов, всё там прекрасно, и дети живые, и квартира, и деньги водятся, с работой везёт. Удача - это сила Бога. Когда человек гнилой, от него отворачивается удача.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 700 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это1 ответ
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- В России ненавидят женщин164 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?64 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?47 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема