Привет! Выложила на авито меховую опушку, практически новую. Авито-доставку не включала, не хотела отправлять таким образом.Через некоторое время пишет покупательница, просит скидку 15% от цены и настаивает на авито-доставке. Я сказала, что могу уступить только 5% и передать лично. Она начала уговаривать, что по-другому она забрать не сможет, ребенок у нее сейчас болеет и она на другом конце города. Я отказываюсь, объясняя свою позицию,что если она откажется от товара, то он будет болтаться туда-сюда, его могут повредить и т.д.Она не унималась,но в итоге она поняла мою позицию и попрощалась. Проходит неделя, поздно вечером опять пишет мне. И начинает меня упрашивать отправить мех, что если всё как на фото, то она 100% заберет! В итоге я соглашаюсь, но сообщаю, что в данном случае скидки не будет. На след. день я отправила заказ. Он прибыл на почту, мне приходит сообщение "получите оплату".Ввожу платежные данные,мне приходят деньги, и попутно от нее приходит сообщение, что она отказалась от товара, типа извините.Далее приходят несколько уведомлений от почты, что статус заказа был неверно изменен по ошибке оператора и меняется на "отказ от посылки". Пишу ей, желая узнать, почему она отказалась.Сообщает, что длина опушки,якобы, сильно меньше заявленной. Я в объявлении указала длину и приложила фото с см лентой. Я спрашиваю, как вы мерили и сколько см у вас получилось? Говорит, что не мерила, просто визуально ей показалось, что длина ощутимо короче(!!!). Блин, у меня "подгорело" просто! Ей показалось! А оценить перед заказом, подойдет ли ей такая длина , она не потрудилась! А я ей типа бесплатный курьер!Но ирония в том, что деньги то я получила за заказ и посылка едет обратно.Я могу и не забирать этот заказ.
Я бы на вашем месте забрала товар и вернула деньги. Просто на будущее это было бы уроком.
Каким уроком, кому ? Вот в своей ситуации будете честной , а других учит честности не стоит Пусть покупательнице будет уроком - Забрать товар и деньги нужно было , что бы эта с... а поняла как людей гонять ( статьи УК здесь нет , так как ошибка оператора - бывает )
Выложила на авито меховую опушку, практически новую. Авито-доставку не включала, не хотела отправлять таким образом.Через некоторое время пишет покупательница, просит скидку 15% от цены и настаивает на авито-доставке. Я сказала, что могу уступить только 5% и передать лично. Она начала уговаривать, что по-другому она забрать не сможет, ребенок у нее сейчас болеет и она на другом конце города. Я отказываюсь, объясняя свою позицию,что если она откажется от товара, то он будет болтаться туда-сюда, его могут повредить и т.д.Она не унималась,но в итоге она поняла мою позицию и попрощалась. Проходит неделя, поздно вечером опять пишет мне. И начинает меня упрашивать отправить мех, что если всё как на фото, то она 100% заберет! В итоге я соглашаюсь, но сообщаю, что в данном случае скидки не будет. На след. день я отправила заказ. Он прибыл на почту, мне приходит сообщение "получите оплату".Ввожу платежные данные,мне приходят деньги, и попутно от нее приходит сообщение, что она отказалась от товара, типа извините.Далее приходят несколько уведомлений от почты, что статус заказа был неверно изменен по ошибке оператора и меняется на "отказ от посылки". Пишу ей, желая узнать, почему она отказалась.Сообщает, что длина опушки,якобы, сильно меньше заявленной. Я в объявлении указала длину и приложила фото с см лентой. Я спрашиваю, как вы мерили и сколько см у вас получилось? Говорит, что не мерила, просто визуально ей показалось, что длина ощутимо короче(!!!). Блин, у меня "подгорело" просто! Ей показалось! А оценить перед заказом, подойдет ли ей такая длина , она не потрудилась! А я ей типа бесплатный курьер!Но ирония в том, что деньги то я получила за заказ и посылка едет обратно.Я могу и не забирать этот заказ.