Вчера зашла в один их сетевых магазинов и на кассе обнаружилось , что товар дороже , чем на ценнике, только после того как кассир пробила чек и взяла деньги.На мои просьбы обменять товар и взять , то что мне надо-отреагировала раздражительно и чуть не криком.. Я попросила вызвать администратора и та через мин 10 вышла и критикуя мою невнимательность показала правильный ценник.(при этом перекидывая товар на этот ценник и обвиняя покупателей в том что они разложили все и напутали)
На просьбу обменять на товар , который мне нужен стала мне грубить отказала. Вот это уже меня возмутило.Разве я не имела право поменять товар?
вы имели право , а вообщето в магазине должны были продать товар с той ценой изначальной , которую вы увидели , это не ваши проблемы, что продавцы ценники не поменяли .
нужно было попросить книгу жалоб, сказать что будете жаловаться в общество защиты прав потребителей и в прокуратуру и во все вышестоящие инстанции , а ни бы с вами после этих слов по другому заговорили
зайдите на сайт http://forum.ozpp.ru/ главный форум потребителей россии
Я один раз так в гипермаркете крупном "купила" джинсы. Лежат - скидка, распродажа, джинсы за 250 рублей. Примерила - отлично сидят. На кассе - 1200 за них! Ох я там шум подняла, администраторша пыталась их мне впарить, типа надо было внимательнее смотреть. Сдала, но потеряла в деньгах рублей около ста. Уроды блин - специально так товар кладут. Сколько раз замечала, что на дешевый ценник кладут дорогой товар. Поэтому часто хожу сканировать штрих-код или сверяю циферки на штрих-коде и ценнике
у меня тоже так было,мерный стаканчик пошла покупать,лежит ценник,цена 2$ написано,в кассе заплатила 5$,ну думаю мелочь ничего не буду говорить,и еше заметила в кассе продукти на 10 центов дороже чем на ценникаx :(
а зачем вы платили? я в таких случаях, когда цена сильно отличается от того, что указанно на ценнике, грю "не хочу я ваш стаканчик за 5$ и платить за него не буду")
Ал
[2488997139]
у нас много чего было,я потом когда чек взяла,тогда заметила :(
Дама с горностаем
[3878788365]
Афтор
Сообщение было удалено
всё может быть
проверяйте все до того, как расплатились
а почему поеряли 100 рублей?
можно было прям в от же момент сдать-вернуть и все
В других магазинах без проблем прокатывало, отказывались и все. А там уже пробили, отошли, посмотрели чек, вернулись - и сорок минут нервотрепки, блин.
Ага, только если муж на экран смотрит - то видит фигу. С той поры стоим наоборот - он в пакеты складывает, а я на экран смотрю. До этого я стояла на упаковке, а то он вечно батон и бананы на дно, сверху что потяжелее, а дома расплющенный батон и бананы в кашу (((
Афтор, на ценнике обычно стоит наименование товара, сложно ошибиться, если нечаянно продукт на другую полку попал.
Если цены на ценнике и на кассе разные, то разницу должны вернуть.
кокореч
[524365103]
Во страна а. У нас в Азербайджане перед каждым маркетом большой плакат вывешен, что если цена на ценнике и кассе отличается, то оплачивается та сумма, которая ниже.
Гость
[334577136]
я уже писала здесь свою историю... в Заре была распродажа висело отличное полупальтишко, на нем был приклеен ценник 700 руб. Я спросила у консультанта!!! действительно эта цена, подстраховаться решила. Она подтвердила, но на кассе оказалось не 700 руб, а 1000.... Я кассирше четко и ясно объяснила что я спрашивала заранее, говорит ошибка. И причем ко мне такое отношение как в быдлу какому-то так на меня смотрела, мороз по коже. Я не стала покупать. Думаю если бы была решительнее, то дошла бы до администратора, а то дурят нас по крупному.
Дама с горностаем
[3878788365]
всё может быть
Сообщение было удалено
у нас экран вполоборота и контролирую я тока тот момент, когда пробивают вот такие проблемные товары
потом надо еще покупки паралллельно упаковывать и с мужем разговаривать, детей контролировать
Ну там были джинсы и джинсы ))) Просто разные. Я с той поры (три года прошло) ценники все чуть ни под микроскопом изучаю, хватило того скандала
Дама с горностаем
[3878788365]
Афтор
Сообщение было удалено
ой ну нигде расслабиться низя, даже в супермаркете пяничным вечером))))
еще и за объявлениями следи-уважаемые покупатели, осталось 15 минут и мы вам фиг ваше спиртное продадим))))))хоть убейтесь на кассе
поэтому люди такие нервные все вокруг
Дама с горностаем
[3878788365]
Гость
Сообщение было удалено
если полупальтишко такое прикольное было и понравилось, то и за 1000 можно было купить, я так считаю
Дама с горностаем
[3878788365]
Афтор
Сообщение было удалено
ерунда какя-то, вы имеете право вернуть неиспользованный товар (кроме перечня типа белья и еще какаят фигня) без проблем в течение 14 дней с момента покупки
Ну фиг знает, почему в тот раз такая ерунда была. Случилось это 30 декабря что ли, там была массовка, давка и прочая предновогодняя фигня, может поэтому тетка была такая психованная.
ну если много покупок, то удобней разбираться после, я в общем то и не спорю... а ещё когда много покупок, некоторые умненькие кассиры добавляют количество, к примеру вместо 3 пакетов молока считают 4, правда со мной такого не было, но от знакомых ни раз об этом слышала
Гость
[334577136]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не, пальто было на размер больше, я сама шью, хотела по фигуре перешиь..а как меня на*бали, все желание прошло:(
Афтор, у нас когда вещи со скидками в одной куче, пишут обычно от 20 например, а цены могут быть разными. Покупателя привлекают, народ увидел, ах скидки, а потом может что и понравилось:)
Дама с горностаем
[3878788365]
всё может быть
Сообщение было удалено
мне однажды сыр пробили (я купил кусок пармезана , он не в нарезку) как за целую упаковку
там кусочек общей упаковки был так хитро оставен, чо кассир пробила не штрих-код кусочк, а тот штрих-код, общий
я там администратора жизни минут 20 учила
спецом потом проверяла-снимали упаковку общую и заворачивали тока в индивидуальную
Дама с горностаем
[3878788365]
Гость
Сообщение было удалено
понятно тогда
Ника
[2719499928]
"Рожденная змеей"]Ну не знаю, я сразу возвращаю на кассе, если что не так, подзывают администратора оформить возврат, и все, дело пары минут
Да вот я так сама думала и бывает , а не фига))))
Короче заехали по пути с дачи в Дикси и я взяла сплат. (зуб. паста)
Цены разные, ерунда на 15 руб больше.Но сам факт - возмущения кассира и администратора , и как они обхамили меня.
Дама с горностаем
[3878788365]
нам однажды в чек (дети мелкие были, покупок много и народа в магазине тоже) пробли вообще товар, который мы не брали
вот где аллес был
увидла нас кассирша и подумаа-эта лохушка в норке с семьей чеки не проверяет
ага
я прям у кссы это дело увидела
кассирша зарыдала от первого же моего слова и убежала, кассу и народ бросила
прибежала администратор и пыталась меня уговорить, что я все это взяла, но забыла))))))
Ника
[2719499928]
Я бы не стала и внимания обращать .
Но когда попросила сделать обмен или возврат , сказали что ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Я заинтересовалась - с каких пор и тогда полился поток .
Ника
[2719499928]
Я купила только один товар и поэтому заметила разницу в цене , раньне и не смотрела особо в чек.
Короче с утра позвонила в офис головной и спросила зачем им в магазине мой паспорт.
Ника
[2719499928]
"Ника"
Но когда попросила сделать обмен или возврат , сказали что ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Я заинтересовалась - с каких пор и тогда полился поток
Почему нельзя было сделать возврат и обмен?
Администраторша только , когда увидела , что я "быкую" разрешила возврат завтра , с паспортом. Почему нельзя было сделать это сразу же .( с собой были только вод. права)
Дама с горностаем, это что:) Мне один раз стул пробили, я от кассы отошла, думаю странно большой счет:)
Ника
[2719499928]
Ездила сейчас в тот магазинчик и побеседовала с управляющей)))
Еще раз - не в цене даже вопрос , а в таком обслуживание .
Сама управляющая сделала за 1 мин возврат .
Почему вчера же кассир и администратор( при этом народу в магазине не было) не смогли разрулить ситуацию.?
Зачем им нужен был мой паспорт .
Ника
[2719499928]
"всё может быть"]Ника="всё может быть"]НикаЯ купила только один товар и поэтому заметила разницу в цене , раньне и не смотрела особо в чек.
Сказала --- в слово в слово как вы написали. Они завозмущались и ответили , что так НЕЛЬЗЯ ( меня только это "повело")
Все было с моей стороны спокойно , может надо разговаривая с такими - повышать голос?
странно, что вы не заметили разницы, когда платили)
Дала деньги и товар , мне когда дали сдачу , то удивилась.
ну и сказали бы (без просьб), что за эту цену брать не будете, вот и всё)[/quote]
Рожденная змеей
[988326552]
Ника
Сообщение было удалено
Кредит, наверное, хотели взять)) А Вы что, правда им паспорт показали?
Ника
[2719499928]
43."всё может быть"]Ника="всё может быть"]НикаЯ купила только один товар и поэтому заметила разницу в цене , раньне и не смотрела особо в чек.
Сказала --- в слово в слово как вы написали. Они завозмущались и ответили , что так НЕЛЬЗЯ ( меня только это "повело")
Все было с моей стороны спокойно , может надо разговаривая с такими - повышать голос?
Ника
[2719499928]
"Рожденная змеей"]Ника
Зачем им нужен был мой паспорт .Кредит, наверное, хотели взять)) А Вы что, правда им паспорт показали?
Да щааас)))))))
Я только по этому поводу в головной офис и звонили и вкрадчиво спросило - а паспорта чужие им зачем?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я попросила вызвать администратора и та через мин 10 вышла и критикуя мою невнимательность показала правильный ценник.(при этом перекидывая товар на этот ценник и обвиняя покупателей в том что они разложили все и напутали)
На просьбу обменять на товар , который мне нужен стала мне грубить отказала.
Вот это уже меня возмутило.Разве я не имела право поменять товар?