Сын в магазине устроил
Вчера вечером были в магазине, там возле ленты есть прилавки с конфетами и тп, сыну 6 лет и как обычно подбежал и схватил 3 пачки разного мармелада. Я сказала ему, что это много. Он начинает спорить, в итоге минут 5 выясняем, он категорически не хочет класть обратно, но в последний момент, когда я сказала, что нет: психанул и сказал «вот ***» и положил обратно. я честно говоря обалдела. Чем лечить психи такие?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не бери его с собой в магазин, раз покупать ему ничего не хочешь. Зачем брать тогда?
Гость
Старый добрый отцовский ремень решает такие вопросы на раз.
Гость
За ноги на дерево подвешай
Если ребенок матерится, то нужно проверить не делает ли это же кто-то из домочадцев. Может быть берет пример. Относительно психов. Попробуйте спокойно объяснить ребенку почему нельзя так много.
Гость
Пи*дюлями. Во-первых, он в принципе не должен сам ничего хватать, он же не обезьяна. Во-вторых, психовать тоже не должен, все психозы должен лечить психиатр. Но в вашем случае, думаю, подзатыльник мгновенно исправил бы ситуацию.
Гость
"Попробуйте спокойно объяснить ребенку почему нельзя так много."
Ой не верю, что нудизмом можно что-то объяснить 6-летке!)))
Ой не верю, что нудизмом можно что-то объяснить 6-летке!)))
Гость
В СССР лечили ремнем и построением в угол. Сейчас новая методика - детей наказывать нельзя. Пожинайте
Черно-белая
Ну правда же ….
Что такого он сказал?
Что такого он сказал?
Шакира
А до этого вы ему всё покупали? Обычно так не ведут себя дети, которые с детства приучены к слову "нельзя". Возможно, балованный он у вас. Если нет, то просто кризис возраста
Авторка, во-первых, образец такого поведения малыш не с потолка взял, во-вторых, матерным словам его тоже кто-то научил. Огромная вероятность, что такой стиль общения в семье. Как говорится, на зеркало нечего пенять.
Гость
Что он сказал? По карме ребёночек …воспитывай будущего мужчину,а не пи.ора ,скажет что в твою сторону мерзкое,по *** и в угол,уже бракованный
Гость
Пи*дюлями. Во-первых, он в принципе не должен сам ничего хватать, он же не обезьяна. Во-вторых, психовать тоже не должен, все психозы должен лечить психиатр. Но в вашем случае, думаю, подзатыльник мгновенно исправил бы ситуацию.
Я случайно зацепилась за эту тему, до этого читала тесьму о том ,как нельзя бить детей и как это отвратительно и преступно! Читаю про выходку парнишки у кассы и узнаю в нем своего отдаленно. А комментарии-просто бальзам на мои материнские раны:)))) Прямо рассмеялись с мужем,почти в каждом комменте ,,Отцовский ремень все исправит’’ , ,,Подзатыльник бы сразу решил вопросы’’ , ну и так далее! В предыдущей теме про битье я читала и мне казалось,что я плохая мать и вообще все плохо. Читаю эту тему- и,оказывается, свежевыжатый отрезвляющий прилёт по мягкому месту иногда очень даже к месту! Ну,нам тоже приходится брать своего в магазин,а куда ж его девать,если срочно кое-что надо,а оставить нескем?
Шакира
Я случайно зацепилась за эту тему, до этого читала тесьму о том ,как нельзя бить детей и как это отвратительно и преступно! Читаю про выходку парнишки у кассы и узнаю в нем своего отдаленно. А комментарии-просто бальзам на мои материнские раны:)))) Прямо рассмеялись с мужем,почти в каждом комменте ,,Отцовский ремень все исправит’’ , ,,Подзатыльник бы сразу решил вопросы’’ , ну и так далее! В предыдущей теме про битье я читала и мне казалось,что я плохая мать и вообще все плохо. Читаю эту тему- и,оказывается, свежевыжатый отрезвляющий прилёт по мягкому месту иногда очень даже к месту! Ну,нам тоже приходится брать своего в магазин,а куда ж его девать,если срочно кое-что надо,а оставить нескем?
Нужно уметь решать проблемы без рукоприкладства, иначе потом ваш ребенок будет бить других, считая это нормой
используйте такие транквилизаторы как: буспирон, адаптол или ноофен в сочетании с путевками в психоневрологический детский диспансер. нам помогло с нашим карапузиком и вам поможет))) счастья и удачи с капризулькой
Стефания
Вам нужно не спорить с ребенком, а иметь свое авторитетное мнение. Вы же родитель, какой спор. Если ребенок всегда такой гиперактивный, попробуйте сироп Зайчонок. Мы пропиваем, по составу нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031