Переехав в города вы стыдитесь что родом из деревни?
Почему ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
..
Нет,не стыжусь,рассказываю наборот всякие истории)) людям нравится слушать
Грю
У городских больше поводов для стыда. Совершенно оторванные от жизни люди. Встречал таких, которые не знают, что картофель в земле растёт.
Гость
У городских больше поводов для стыда. Совершенно оторванные от жизни люди. Встречал таких, которые не знают, что картофель в земле растёт.
А при чем тут город или деревня? тут вопрос образованности. Когда там ботанику в школе проходят? Классе в 7 или 8? Я вот например до сих пор не помню что делают рибосомы, а что митохондрии. И ничего. Какая разница, если все равно умирать?
Грю
А при чем тут город или деревня? тут вопрос образованности. Когда там ботанику в школе проходят? Классе в 7 или 8? Я вот например до сих пор не помню что делают рибосомы, а что митохондрии. И ничего. Какая разница, если все равно умирать?
Стыдно же, что не помните. Но главное ведь не ботаника, а то, что человек оторван от базовых навыков выживания. Малейший социальный катаклизм, и это дитя солнца подохнет от голода. Но зато ЧСВ своё городское и в могилу унесёт.
Гость
Стыдно же, что не помните. Но главное ведь не ботаника, а то, что человек оторван от базовых навыков выживания. Малейший социальный катаклизм, и это дитя солнца подохнет от голода. Но зато ЧСВ своё городское и в могилу унесёт.
Вообще не стыдно. Вот, лучше бы я помнил какие съедобные растения, а какие нет.)) А я ведь учился в РГАУ МСХА.
Я тут недавно тест на айкью прошел. Проходил в молодости было что то около 155, а сейчас 107. Я тупой, мне не должно быть стыдно.))
Я тут недавно тест на айкью прошел. Проходил в молодости было что то около 155, а сейчас 107. Я тупой, мне не должно быть стыдно.))
Грю
Вообще не стыдно. Вот, лучше бы я помнил какие съедобные растения, а какие нет.)) А я ведь учился в РГАУ МСХА.
Сейчас интеллект не является эволюционным преимуществом. И съедобные растения знать смысла нет. В случае голодного года их обнесут за долго до того, как Вы их найдёте. Спасёт только навык сажать картошку, содержать козу (про корову уже и не заикаюсь) и достаточно острое зрение, чтобы отстреливать городских, которые придут это добро тырить 😆
Гость
Сейчас интеллект не является эволюционным преимуществом. И съедобные растения знать смысла нет. В случае голодного года их обнесут за долго до того, как Вы их найдёте. Спасёт только навык сажать картошку, содержать козу (про корову уже и не заикаюсь) и достаточно острое зрение, чтобы отстреливать городских, которые придут это добро тырить 😆
Согласен, смародерить мародеров куда удобнее, чем самому лутать)
Продавшица из Пятёрочки
Я не из деревни, я из узбекского кишлака!
Кстати, я там часто бываю. У меня родичи по всему Узбекистану, Казахстану и Кыргызстану.
Кстати, я там часто бываю. У меня родичи по всему Узбекистану, Казахстану и Кыргызстану.
Продавшица из Пятёрочки
Грю
Ну это шутка конечно. Расширять сознание в деревне необходимости нет. Физическая работа прекрасно вставляет мозги на место и исключает любую депрессию. А для настроения в праздники я себе гоню самогон, нормальной однократной перегонки, настоянный на зверобое, а не как нынче в городе модно выгнать хреновый спирт на самопальной колонне и разбодяжить водой из под крана.
Продавшица из Пятёрочки
Зато знаете если я свалю из города,то меня хрррен кто найдёт.
Я такие места знаю, ни один Джеймс Бонд не отыщит)))
Я такие места знаю, ни один Джеймс Бонд не отыщит)))
Продавшица из Пятёрочки
Ну это шутка конечно. Расширять сознание в деревне необходимости нет. Физическая работа прекрасно вставляет мозги на место и исключает любую депрессию. А для настроения в праздники я себе гоню самогон, нормальной однократной перегонки, настоянный на зверобое, а не как нынче в городе модно выгнать хреновый спирт на самопальной колонне и разбодяжить водой из под крана.
Ийббать. Ты там спиваешься?
Продавшица из Пятёрочки
А собаки и коты есть?
Пух
ситуация наоборот, стыжусь очень сильно, что почти ничего на огороде не получается, стало быть неизбежно в обоих случаях что-то непривычно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
ситуация наоборот, стыжусь очень сильно, что почти ничего на огороде не получается, стало быть неизбежно в обоих случаях что-то непривычно
Слухай у меня тоже ничего не получается с огородос. Помидоры сгнили, огурцы засохли. Цветы не растут
Только каллы прут как не в сеья))) одни каллы дома. Всё. Другие цаеты все не живут
Только каллы прут как не в сеья))) одни каллы дома. Всё. Другие цаеты все не живут
Svea
Рассчитывать на апокалипсис так себе затея. Я и смотрю что деревенские иногда даже до 40 доживают:) мощные выживальщики.
Продавшица из Пятёрочки
А ещё посадила кабачки, так мои коты там срррать стали)))
Svea
Тупо прикинь количество городских в этом случае...числом задавят просто вместе с ружьишком твоим.
Продавшица из Пятёрочки
А когда иду поливать помидоры, за мной идут все мои псы и кошаки. И начинается там ьитва. Собаки гоняют котов, те мне на голову лезут и орут, и я ору. И в итоге вся как замухрыха.
Гость
Жизнь ничего не стоит если нет достижений. Это испытание мука
Продавшица из Пятёрочки
Кстати,городские, у кого нет дома.а кввртиры. Вот война будет и вся канализация спиздиттся. Вы куда сррать будете?
В такое время выживут только те у кого частные дома.
В такое время выживут только те у кого частные дома.
Новые темы
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?13 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
Продавшица из Пятёрочки
Яяя
Не только не стыдятся, но и нагло это демонстрируют
Гость
Этого стыдятся от небольшого ума. Человек не выбирает, где ему родиться. И до совершеннолетия, не вправе выбирать, где жить.
Svea
Вы звиняйте конечно, но во-первых голода как такового в Москве не было, а во-вторых у абсолютного большинства москвичей были садовые участки и наконец в-третьих в Москве всегда было полно работы.
Вы наверное сами себя считали кормильцем при том, что зарабатывать вообще не умели и важно везли в Москву мешки с картошкой, которые родственники с вашим отъездом либо отдавали кому-то, либо выкидывали. Таких персонажей и сейчас полно
Вы наверное сами себя считали кормильцем при том, что зарабатывать вообще не умели и важно везли в Москву мешки с картошкой, которые родственники с вашим отъездом либо отдавали кому-то, либо выкидывали. Таких персонажей и сейчас полно
Гость
Живу в селе, работаю в городе, разницу между собой и городскими не вижу (думаю зависит еще от того насколько развит город и забито село, деревня). Я не говорю "ихний", "евоный" и пр. чем выделяются жители некоторых сел и деревень😅, одеваюсь как все. Не хожу в стразах и леопардовых лосинах и пр стиль забитых деревень.
Если поеду в большой город, особенно в Москву, Питер в первое время буду выделяться из-за привыкания к метро и каким нибудь кассам самообслуживания и пр, с чем раньше не сталкивалась
Если поеду в большой город, особенно в Москву, Питер в первое время буду выделяться из-за привыкания к метро и каким нибудь кассам самообслуживания и пр, с чем раньше не сталкивалась
Следующая тема
Предыдущая тема