Почему людей, которые не боятся ответственности, становится всё больше?
Почему в нынешнем современном обществе всё чаще встречаются молодые люди напрочь лишённые какого бы то ни было страха, а? Вот чуть заденешь такого и он может сразу с кулаками полезть или какую-то страшную подлость сделать. Что произошло с социумом, что опасных "сорванных с катушек" людей, у которых совершенно нет "тормозов" и которые совершенно не боятся становится вокруг всё больше ? #окружение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с этим на личном опыте сталкиваетесь или в интернете прочли?
Гость
Так кругом оборзевшее тупое муждло на алкоголе и солях, что вы хотите. Этим нищукам полоумным терять уже просто нечего.
Гость
Потому что появился интернет и вы читаете по всю страну. На самом деле 20-30 лет назад таких, кто лез в драку было намного больше. И сами драки были заурядным явлением, вплоть до район-на-район (лет 40-50 назад). Где вы сейчас даже 2-3 желающих подраться друзей найдете?? Сейчас пиво то мало кого вытащишь в пятницу пить, все дома сидят..
Гость
Потому что появился интернет и вы читаете по всю страну. На самом деле 20-30 лет назад таких, кто лез в драку было намного больше. И сами драки были заурядным явлением, вплоть до район-на-район (лет 40-50 назад). Где вы сейчас даже 2-3 желающих подраться друзей найдете?? Сейчас пиво то мало кого вытащишь в пятницу пить, все дома сидят..
Вот кстати неистово плюсую , в родной мухосpани ещё в нулевых было миллион подобных случаев, которые описывает автор - безбашенный чел лезет лезет на рожон(вообще удивляюсь как многие те безбашенный не остались инвалидами и не сели)
Кстати, многие сорокалетние пятидесятилетние мужики в чью юность и молодость были драки район на район и вообще безбашенное поведение считалось нормальным жалуются на Дзене - вот нынешняя молодежь все трусливые хлюпики дома за компьютером и в телефоне сидят, не то что мы настоящие мужики!
Кстати, многие сорокалетние пятидесятилетние мужики в чью юность и молодость были драки район на район и вообще безбашенное поведение считалось нормальным жалуются на Дзене - вот нынешняя молодежь все трусливые хлюпики дома за компьютером и в телефоне сидят, не то что мы настоящие мужики!
Гость
ну ващет принимать на себя ответственность и не бояться - это нормально.
вот бояться и бегать от ответственности - это плохо
вот бояться и бегать от ответственности - это плохо
Гость
а зачем пить пиво на улице, если дома можно? на улице же холодно
Гость
Верно. Сидят п о д р а ч и в а ю т ! А это немалый кайф 😂😂😂
Гость
Вот кстати неистово плюсую , в родной мухосpани ещё в нулевых было миллион подобных случаев, которые описывает автор - безбашенный чел лезет лезет на рожон(вообще удивляюсь как многие те безбашенный не остались инвалидами и не сели)
Верно подмечено, кстати - большинство из этих "настоящих мужиков" калеки, алкаши и инвалиды с гигантскими брюхами и страдающие импотенцией .
Гость
Надо же. А я живу скучной жизнью в большом городе. Все как-то спокойно и мирно. В магазинах здороваются, в метро место уступают, в филармонии так вообще совершенно потрясающие люди встречаются. И если в интернете новости смотреть выборочно , так вообще благодать.
Гость
Надо же. А я живу скучной жизнью в большом городе. Все как-то спокойно и мирно. В магазинах здороваются, в метро место уступают, в филармонии так вообще совершенно потрясающие люди встречаются. И если в интернете новости смотреть выборочно , так вообще благодать.
Я тоже живу в мегаполисе. Но огромный город огромному городу рознь.
p.s. Но всё может измениться даже в вашем "спокойном" ......баде .
p.s. Но всё может измениться даже в вашем "спокойном" ......баде .
Гость
А вот кстати - заметили что с улиц исчезли алкаши😮? Ну почти исчезли я живу в большом городе их практически не вижу. Бездомные собаки куда то исчезли. Да и говорят дорожных разборок стало меньше - если спецом не смотреть такой контент в интернете, то обычно наблюдаю - стукнет нечаянно одно авто другое , водители выйдут спокойно осмотрят и вызовут ГАИ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Эгоизм старости.2 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше4 ответа
- Как избежать подкатов на работе5 ответов
- Жена коллеги ревнует.13 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?10 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.5 ответов
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли6 ответов
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?6 ответов