Женская жуть
Девушки, расскажите пожалуйста, что самое жуткое проходило с вами относительно противоположного пола, типо шли по улице, чуть не украли, ну чтобы прямо серьезно и стремно
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?905 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Дзен почитай. Ничего нового не сообщим.
Гость
Вот так послушаешь и понимаешь, что всё дело исключительно в мужиках! Только из-за них вечером спокойно пройти не можешь, не можешь укоротить путь или просто прогуляться и подышать свежим воздухом. Они всегда создают проблемы, всегда готовы убить, насиловать, презирать, издеваться, а потом удивляются, почему тётки с ними даже съезжаться не хотят. И сколько реально адекватных, которые не среагируют на короткую юбку? К сожалению, только импотентны и пи.д.орасы. Поэтому так и живем, что у самцов природой заложена недоразвитость.
Гость
Незнакомые мужчины ничего прямо ужасного со мной не совершали, не считая мелких домогательств, начиная с подросткового возраста, и хватаний за разные части тела на улице. А вот чел, с которым я сожительствовала, пытался меня убить, и наши отношения закончились четырьмя статьями уголовного кодека, две из которых - тяжкие.
Гость
Вот так послушаешь и понимаешь, что всё дело исключительно в мужиках! Только из-за них вечером спокойно пройти не можешь, не можешь укоротить путь или просто прогуляться и подышать свежим воздухом. Они всегда создают проблемы, всегда готовы убить, насиловать, презирать, издеваться, а потом удивляются, почему тётки с ними даже съезжаться не хотят. И сколько реально адекватных, которые не среагируют на короткую юбку? К сожалению, только импотентны и пи.д.орасы. Поэтому так и живем, что у самцов природой заложена недоразвитость.
У них природой заложена агрессия, но они прекрасно могут себя контролировать (исключая всяких маньяков, но число маньяков - ничтожно). Проблема в их полной безнаказанности, в том, что нет законодательства, которое бы реально работало. Если бы они боялись и знали, что их накажут, и накажут серьезно, ничего этого бы не было. Если бы за износ давали сразу 30 лет, как в консервативных штатах США, если бы были охранные ордера и сроки или хотя бы штрафы за домогательства, большинство мужчин вели бы себя нормально.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Продажа/покупка с прописанным ребенком17 ответов
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба25 ответов
- Привилегии объективно красивых людей59 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Привилегии объективно красивых людей59 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..47 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
- Судьба25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком17 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема