Не пожалели, что вышли замуж?
Если я ленивый человек, стоит ли? В 35 нет свободных мужчин? Или они женятся на 20-летн х? Как лучше поступить, гулять или до 30 запрыгнуть, терпеть уборку, свекровь, систематичность обязанностей? Ведь он тоже может уйти и денег станет поменьше. Как на поступить глупо или лучше завести открытый брак? Быть одной вроде не такая проблема, ну в пмс поплачешь, а ребенка поднимать труднее.
Инна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя ребенок есть?
Не жалею, вместе веселее)) . Свекровь лучше сразу дистанцировать)
Захария
вы про брак или про брак и ребенка?
Систематические обязанности у меня только вот с ним были связаны в браке
Систематические обязанности у меня только вот с ним были связаны в браке
Гость
Наверное глупая раз несколько раз в одного и того же влюбилась, ничего плохого в этом конечно не вижу
Гость
Если вы нашли своего человека, то не пожалеете, выйдя замуж. А, если человек не ваш, то пожалеете. Все просто.
Гость
После мужа бабоньки лучше выглядят. Лучше всего, если его полгода не будет дома.
Бабкины трусы
Я ещё даже не родила. Не от кого. Рада, что не замужем и не родила. Ну не моё это. Если человек обидел меня, я его ненавижу. Терпеть свекровь не буду. Жених раздражал, совсем не мечта, мне с ним тяжело стало, он не хотел заботиться и обеспечивать меня.
Чтоб быть замужем, надо пахать как лошадь. Себя не жалеть. Решать вопросы мужа. Мне повезло, жених хоть работал, без детей, и не дрался. А сколько женщин продолжают жить с тем, кто поднял руку/ногу на неё. На днях прочитала, как Лёва Би-2 бил жену, аж тошно, чувствую начинаю ненавидеть этого артиста, хотя мне он никто.
Женщины, которые в браке по 15, 20 лет. Я вами восхищаюсь. Наверное, я слабая, я не могу столько терпеть, прощать, бороться. А вы молодцы.
Чтоб быть замужем, надо пахать как лошадь. Себя не жалеть. Решать вопросы мужа. Мне повезло, жених хоть работал, без детей, и не дрался. А сколько женщин продолжают жить с тем, кто поднял руку/ногу на неё. На днях прочитала, как Лёва Би-2 бил жену, аж тошно, чувствую начинаю ненавидеть этого артиста, хотя мне он никто.
Женщины, которые в браке по 15, 20 лет. Я вами восхищаюсь. Наверное, я слабая, я не могу столько терпеть, прощать, бороться. А вы молодцы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 748 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?6 ответов
- Соседи цыгане в частном доме8 ответов
- Просто прошу совет или выслушать27 ответов
- Хозяйка повысила аренду10 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог29 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
- Чужая еда6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Уехать в Москву или жить дома?52 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?33 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог29 ответов
- Просто прошу совет или выслушать28 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Смерть23 ответа
- Буллинг над буллером20 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема