Доброго времени суток всем. Хотелось бы поделится, может даже получить какой-то совет, понимаю так же что будет много осуждения и прочего, но тем не менее… Познакомился как то под шафе на одном сайте типа с девушкой, договорились о пересылке друг другу интим фото и видео, естественно это оказались мошенники, развели на порядком круглую сумму, обещали естественно все удалить, я сначала закрыл профиль в ТГ, так они через две недели стали уже смс присылать с просьбой связаться с ними в Телеге, и подарки в ВК оставляли с той же просьбой и текстом, я сменил номер, удалил ВК профиль…Чтобы видимо добраться до меня присылали в ВК супруге чьи-то интимные фото… Что делать? Как быть? Продолжается это уже 2ой месяц, ребята напористые по ходу и просто так не отстанут…Кто сталкивался, парни, девушки? Поделитесь, посоветуйте 😞 #интим
Подарки в ВК я имел в виду что слали мошенники, страничка была закрыта, они оправляли подарки с сообщением
Гость
[4001890129]
Автор, вы так написали, что непонятно вообще ничего. У вас есть жена, вы кому-то слали в переписке свои интимные фото (дикпики, что ли?), и теперь вас шантажируют, что сольют эти фото и переписку жене? А жене не пофиг? Она, я думаю, в курсе, что у нее муж-кобель, привыкла уже.
Лапа
[3996116474]
Ничего не делай. Ты уже всё сделал. Шантажистов игнорируй и больше так не лажай.
Ничего не делай. Ты уже всё сделал. Шантажистов игнорируй и больше так не лажай.
В целом так и стараюсь поступать. Спасибо за понимание.
Инна Смирнова
[2268420486]
Добрый вечер столкнулась в своё время с интернет шантажом. Очень глупо поступила заплатив сначала шантажисту. Через неделю он вернулся и начал требовать следующую сумму. По совету лучшей подруги решила обратиться на сайт помощи ШАНТАЖ РФ потому как поняла , что нужно решать проблему, а не усугублять ее. После оплаты ребята взяли на контроль мою ситуацию, а уже через пол часа шантажист извинился и удалил весь компромат. Большое спасибо сайту очень помогли. Большой совет не платите шантажистам , они не уделают компроматы, а оставляют их на потом. И не кто не знает ,когда они им захотят ещё раз воспользоваться.
Гость
[386887431]
Инна Смирнова
Добрый вечер столкнулась в своё время с интернет шантажом. Очень глупо поступила заплатив сначала шантажисту. Через неделю он вернулся и начал требовать следующую сумму. По совету лучшей подруги решила обратиться на сайт помощи ШАНТАЖ РФ потому как поняла , что нужно решать проблему, а не усугублять ее. После оплаты ребята взяли на контроль мою ситуацию, а уже через пол часа шантажист извинился и удалил весь компромат. Большое спасибо сайту очень помогли. Большой совет не платите шантажистам , они не уделают компроматы, а оставляют их на потом. И не кто не знает ,когда они им захотят ещё раз воспользоваться.
Спасибо
Гость
[386887431]
Вчера был под шафе. Тоже в бот телеграм написал семейной паре для встречи. Они оказались мошенниками. Получив мои фото и переписку. Начали требовать деньги. 10 тыс. Я не стал отвечать. Дали две минуты. Телеграм не взломан. Они замолчали. Не знаю что дальше будет. Наверное у них много таких клюëт. Я предостерегаю всех. Не связывайтесь со знакомствами. Будьте осторожны. Дав деньги, их не успокоить.
Гость
[386887431]
Гость
Вчера был под шафе. Тоже в бот телеграм написал семейной паре для встречи. Они оказались мошенниками. Получив мои фото и переписку. Начали требовать деньги. 10 тыс. Я не стал отвечать. Дали две минуты. Телеграм не взломан. Они замолчали. Не знаю что дальше будет. Наверное у них много таких клюëт. Я предостерегаю всех. Не связывайтесь со знакомствами. Будьте осторожны. Дав деньги, их не успокоить.
Ещё раз предупреждаю. Не отправляйте в телеграм или другие соц сети свои данные или фото и интим фото. Там много мошенников. Ваши фото они используют против вас для шантажа. И один раз заплатив им, вы их не успокоите. Думайте прежде чем это делать. А при переводе денег вы можете вообще попасть, как перевод денег для Украины. Подумайте много раз перед тем как начать переписку с неизвестными людьми.
Хотелось бы поделится, может даже получить какой-то совет, понимаю так же что будет много осуждения и прочего, но тем не менее…
Познакомился как то под шафе на одном сайте типа с девушкой, договорились о пересылке друг другу интим фото и видео, естественно это оказались мошенники, развели на порядком круглую сумму, обещали естественно все удалить, я сначала закрыл профиль в ТГ, так они через две недели стали уже смс присылать с просьбой связаться с ними в Телеге, и подарки в ВК оставляли с той же просьбой и текстом, я сменил номер, удалил ВК профиль…Чтобы видимо добраться до меня присылали в ВК супруге чьи-то интимные фото…
Что делать? Как быть? Продолжается это уже 2ой месяц, ребята напористые по ходу и просто так не отстанут…Кто сталкивался, парни, девушки? Поделитесь, посоветуйте 😞 #интим