К пробкам привыкли. На Ставропольской в сторону Гидростроя вечером пробки от Восточного трамвайного депо начинаются. От житуха!
Гость
[1354238149]
Гость
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Гость
[1354238149]
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть та самая усатая женщина, которая промышляла на форуме троллингом. Тебя многие помнят, модераторы тоже помнят хорошо и тебя снова забанят на год по айпи. Такое уже делали
Я до сих пор привыкнуть не могу к местному населению, хоть 24 года там прожил.
Гость
[4093099258]
А сейчас тоже слякоть? Думала поехать на зимовку до апреля в Краснодар, сама живу в Питере, у нас снега очень много. не успевают убирать. Но слякоть и дожди не люблю. И как у вас с темнотой, у нас очень темно уже в 17-00. Сама не была в Краснодаре.
Гость
[4093099258]
г0сть что в г0рле к0сть
Я до сих пор привыкнуть не могу к местному населению, хоть 24 года там прожил.
Ну если прожить 5 месяцев и не общаться ни с кем, это реально? Хотя квартиру придется снять. но там. наверное, все как обычно, только плати. . Еще вопрос как у вас с сосульками, ну вот реально достали....
Ну если прожить 5 месяцев и не общаться ни с кем, это реально? Хотя квартиру придется снять. но там. наверное, все как обычно, только плати. . Еще вопрос как у вас с сосульками, ну вот реально достали....
Сейчас +4°С, днём +7 будет. Сосулек и слякоти нет. Квартиру снять и жить ни с кем не контактируя реально, но лучше в старом фонде и не в Музыкальном районе.
А сейчас тоже слякоть? Думала поехать на зимовку до апреля в Краснодар, сама живу в Питере, у нас снега очень много. не успевают убирать. Но слякоть и дожди не люблю. И как у вас с темнотой, у нас очень темно уже в 17-00. Сама не была в Краснодаре.
Тут тоже рано темнеет, тоже в 5 вечера. Снег если выпадет, то лежит максимум день. Все это тает и получается слякоть и грязь. Я не знаю может это от района зависит. Но у нас на районе грязища от растаявшего снега. А так температура плюсовая почти всегда. Юг
Гость
[919895935]
Гость
Готово Жалоба отправлена модератору
Благодаря вашему же комментарию этот текст все ещё ВЕСИТ на сайте 🤡🤡🤡
Гость
[1354238149]
Гость
И каков вЕс текста? Измерили в кг?
Гость
[1354238149]
Гость
Сейчас +4°С, днём +7 будет. Сосулек и слякоти нет. Квартиру снять и жить ни с кем не контактируя реально, но лучше в старом фонде и не в Музыкальном районе.
Плюс, и в человейниках тоже снимать не советую, некомфортно будет по пробкам. Центр идеально для зимовки в Красе.