А у нас в поселке это слово- краснодар- вызывает трепет и зависть.Одни переехали и другие за ними,которые остались ,завидуют и пересказывают друг другу жизнь в этом сказочном городе!
Гость
[2210630865]
Везде хорошо, где нас нет. Не любишь- езжай в другой город ( село).= всем по фиггг,где ты живешь.
Гость
[2410775247]
Я вообще юг не люблю, ассоциации с цыганским табором, шумно, ярко, пыльно, все как я не люблю.
Хорошо, я тебе отдамся. Только назад не возвращать!
Гость
[803319747]
Alex
Я вообще российский юг не люблю. Да, климат шикарный, но этот менталитет кубаноидов просто ппц. В Сибири наоборот, климат ужас, но люди лучше.
да, кубаноиды реально идиоты. кстати, раньше, лет 20 назад, каждый второй кичился, что он хохол, а сейчас все переобулись, что русские и хохлов матерят там😄
Гость
[803319747]
есть , правда, места похуже вроде Питера или Владивостока. вот ам вооббще дубы дубами.
Mille grazie, у вас тут как назло нет регистрации. Я не жадный человек. К сожалению.
Гость
[758630029]
Ваш уркоганский форум не мой уровень. Забан был бы очень кстати.👍
Гость
[803319747]
никто этого делать не будет. в договорняк я еще поверю, в ядерную бомбежу - хахахах
Гость
[803319747]
Гость
да, кубаноиды реально идиоты. кстати, раньше, лет 20 назад, каждый второй кичился, что он хохол, а сейчас все переобулись, что русские и хохлов матерят там😄
азаза, сразу видно кубаноиды минусят. та ладно, минуси емеля - твоя неделя)
Гость
[1354238149]
Гость
сама следи, тупая малолетка.
Вы больны и явно Вы отбились от рук Ваших родителей, вы подлый человек с девиациями.