Добрый вечер. Мне больше 30 лет. Все время одна и та же проблема. Каждый раз когда со мной знакомятся с мужчины, то на этапе общения , не дойдя до отношений , бросают или резко исчезают. Когда спрашивала причину, один говорит ты мне весь мозг вынесла , ты хорошая девушка да, но сложный человек , а другой мужчина вообще "ты меня добила". И в том, и в другом случае я отказалась идти на мероприятие. И со всеми одно и тоже. Не смогла один раз идти на встречу , то все , уходят. И больше не общаются. Т.е. один и тот же суенарий повторяется. Я так понимаю, что один раз не прогнулась, то уже все??
Ну а с друзьями у вас общение складывается? Почему-то мне кажется что нет... Почитайте книги Д. Карнеги, там основные принципы как общаться с людьми
Гость
[3481009144]
Знакомиться должна баба, которая вожделеет. Только так. Иначе никакие отношения не начнутся. Ты не хочешь мужика и это чувствуется. Ты обманешь, используешь и бросишь его. Вот почему.
Гость
[3060559888]
Приглашает мужчина на мероприятие, надо идти. Если конечно это мероприятие приемлемо для вас ( не что то НЕприличное)
Гость
[2748167209]
Гость
Знакомиться должна баба, которая вожделеет. Только так. Иначе никакие отношения не начнутся. Ты не хочешь мужика и это чувствуется. Ты обманешь, используешь и бросишь его. Вот почему.
Они мне очень нравились. Второй до сих нравится. Две недели назад попрощался и больше ни писал.
Гость
[2748167209]
Яяя
Ну а с друзьями у вас общение складывается? Почему-то мне кажется что нет... Почитайте книги Д. Карнеги, там основные принципы как общаться с людьми
Складывается. Те, которые как мужчина не нравятся, он принимают меня такой какая есть. Не бегут. Пишут периодически, общаемся.
Гость
[2748167209]
Гость
Приглашает мужчина на мероприятие, надо идти. Если конечно это мероприятие приемлемо для вас ( не что то НЕприличное)
Просто бывает уважительная причина, что не получается. Ну можно же гулять, в кафе сходить
Гость
[2468274107]
Такая же петрушка,но было пару раз,когда я реально нравилась м и они не пропадали,хоть шли их,хоть как
А кто реально был симпатичен,с теми так же, как у вас. Просто такие не заинтересованы. Заинтересованный не пропадет из-за одной перенесенной встречи
Гость
[3481009144]
Гость
Они мне очень нравились. Второй до сих нравится. Две недели назад попрощался и больше ни писал.
Мало того, что ты не знакомишься. Ты не проявляешь активность и взаимность. Ждёшь всё готовое на блюдечке, а для мужчины это как отношаться со стенкой. Тебя так и будут все бросать, потому что ценности для партнера не представляешь, только принимаешь в себя отношение и поглощаешь как черная дыра.
Гость
[215979102]
Ваши выпендрежи и самовлюбленность никому не нужны. Иш какая мужик ей нравиться и не идет. Дура, нормальный мужик не будет ждать пока ты соизволишь с ним пойти. Всем нужна взаимность. Ты лажаешь и очень сильно. Если я женщина, замужем в третий раз.
Гость
[2748167209]
Гость
Такая же петрушка,но было пару раз,когда я реально нравилась м и они не пропадали,хоть шли их,хоть как
А кто реально был симпатичен,с теми так же, как у вас. Просто такие не заинтересованы. Заинтересованный не пропадет из-за одной перенесенной встречи
Почему тогда они говорят ты мне очень сильно нравишься, очень хочу тебя увидеть... Зачем если не заинтересован говорить такое?
Почему тогда они говорят ты мне очень сильно нравишься, очень хочу тебя увидеть... Зачем если не заинтересован говорить такое?
Коллекционеры, наверно.набирают контакты. И затравка,чтобы периодически пописывать,если он не скажет такое,вы же сорветесь с крючка,а это думаете -что к чему,выходили на контакт Ну и нравитесь в какой-то степени, но этого мало, им за день куча девок может понравиться и всем наговорят,от них не убудет
Гость
[2468274107]
Гость
Автор, а какие у вас параметры рост/вес?
Вы диетчица? рост и вес весьма относительны при одном и том же росте,можно быть 45 кг скинни фэт -желе и весить под 60 кг и быть подтянутой и не дряблой, на спорте
Гость
[2252818987]
Гость
Вы диетчица? рост и вес весьма относительны при одном и том же росте,можно быть 45 кг скинни фэт -желе и весить под 60 кг и быть подтянутой и не дряблой, на спорте
А автор может 90 весит.
Гость
[2252818987]
Гость
Eсли вас бабулька завожделеет, будете с ней знакомиться?) А за молодой девушкой надо самому бегать.
Гость
[1703908028]
Быть может ты страшненькая? Мужики отмазку ищут что бы не казаться негодяями