наоборот. общество создает личности. без общества лежа на диване в изоляции личностью не станешь.
Что вам не понятно? Говорю сегодняшняя молодежь во многом лучше нас в их возрасте. В том числе в таких вещах, как социальные сети, вредные привычки, важность образования и прочее… Я говорю о тех, кого вижу лично. Так то в мире, конечно, полно всякого, порой совсем ужасного.
Тоже можно.
Но в ответ на реальное хамство, а не если вам что-то показалось.
Хамить в ответ так, чтоб не показаться психопаткой, а именно что наглеца на место поставить - это искусство. Оно доступно тем, кому на самом деле на хамство глубоко плевать, и потому ответ он формулирует без обиды, с холодной головой, не "сдачи даёт", а "задачу решает".
Вот тогда реально получается - ах, красиво уел.
"Уел" - это не хамство, это просто высокомерный ответ (тоже можно). А я люблю именно хамство - грубое, прямолинейное. Оно доставляет мне наибольшее удовольствие.
Например, когда мне было лет 19 (ютюбов так массово как сейчас еще не было) - родители пригласили меня отдохнуть на лонг викенд в загородном доме у моря, были еще их друзья с ребенком лет 6 и моя мл сестра 5 лет. Дети катались на роликах по улице (закрытой для автомобилей), на которой был расположена эта вилла.
И какая-то бабка лет 55 из дома напротив начала орать, что наши дети портят ей цветы (как - непонятно, потому что роликах В ПРИНЦИПЕ возможно кататься ТОЛЬКО по гладкому асфальту, это же не велосипед!). Родители извинились и забрали детей, а я вышла, сняла штаны и *** этой бабке на ее цветы. Вот это мой стиль. Визгу было! Через морские границы соседние страны слышали 🤣 До сих пор вспоминаю эту историю с истинным наслаждением.
А может отношение другое? Мне вот все равно, спросят-отвечу, вообще не трогает. А вас задевает, значит проблема не в обществе. Я тут читаю люди от любого вопроса из себя выходят, будто у них особенная жизнь, которую надо тщательно скрывать.
А может отношение другое? Мне вот все равно, спросят-отвечу, вообще не трогает. А вас задевает, значит проблема не в обществе. Я тут читаю люди от любого вопроса из себя выходят, будто у них особенная жизнь, которую надо тщательно скрывать.
Ну может и не особенная но зачем все про себя рассказывать? Многие это могут обратить против вас, потом ваши же откровения и рассказы
Перестанете болезненно реагировать на неприятие обществом, и будете жить своей жизнью.
Как надоест противостояние, подумаете, а нужны ли вам сложности в жизни? Может быть, проще не выделяться?
У вас есть выбор.Это главное.
Могу сказать, что если выделяться, то как раз жизнь становится проще. В моем конкретно случае - гораздо проще заслужить репутацию и на ней уже выезжать, чем быть как все)
Если это репутация обеспеченной, самодостаточной, ухоженной женщины, то, конечно, будут молчать.
А, если, всю себя разукрасила татуировками, вставила в нос серьгу, то не обессудь. Заклюют.
У меня два сына студенты.
В их группах есть несколько курящих, к ним относятся... снисходительно.
Парни все, как правило, на спорте, у них сейчас культ силы и здоровья, какое курение, многие с 18 лет за рулём, какой алкоголь. Курящие мальчишки воспринимаются, как слабаки.
С девушками проще. Ну курит и курит, "прелесть, какая дурочка"
Ой за рубежом своих кумиров хватает
Там тоже все не идеально
Помните Мразиша?
Кончиту Вурст?
И прочих
Вот наши лишь копипастят
А так ничего отличительно ни там ни тут
Только если «там» более подается и делается качественно и не под фанеру.
У меня еще певец любимый Sam Smith был, один из любимых так как я меломан
Хорошие клипы, голос, музыка, играл на струнах души моей, а потом я посмотрела что с ним стало, ожирел, стал выглядеть как тетка которая восьмерняшками разродилась и претерпевает гормональный раз*е*б и все это в костюмах сало мазо, выходит на сцену своими окорочками на каблуках и так выглядит что остаётся только прелюдно пернуть.
Ничего от прекрасного ранее певца не осталось, а был красив аристократически.
Так что везде своего 💩 хватает.