Всем привет. Нужен ваш совет. Может кто-то понимает или сталкивался с таким. Я собственница квартиры, она мне перешла от мамы после её смерти. Однако в квартире прописан мамин брат. Сейчас его приговаривают к году с лишним обывать наказание дома с возможностью выходить исключительно на работу за неуплату алиментов на его ребенка. Он пьющий, грязный, не пойми с кем спит и возле кого трется. Понятно, что он будет сидеть по месту жительства. Что мне делать. Я не хочу чтоб он жил с нами. У меня своя семья, муж и маленький ребенок который тоже прописан в этой квартире. Может я могу написать или обратиться куда чтоб его посадили или еще что
Продать квартиру и купить вам квартиру и ему студию.
Так он пьет ,а ей на диточку нищую нужнее ,поэтому и стадию ему не надь))им же еще 8рых надо гдето плодить ))а аровати ч прихожей и на балконе ставить. Что нищие рожалки с кв устраивают,то алкаш дпже не с состоянии зделать
Я не могу его не пустить. Но я так этого не хочу ….
Кого волнует что ты хочешь?
Гость
[2810518347]
Гость
К сожалению, Автор, Вы ничего не сможете сделать, Ваш брат такой же дольщик как и Вы.. Максимум, что вы можете сделать, это купить ему комнату в коммуналке или надеятся что его посадят, или психичка когда напьется до белой горячки ( но и то это максимум на неделю).. Сочувствую, у меня знакомая с таким же братом живет,, Ад... Самый настоящий Ад
Если для нее жить с таким дядькой это Ад. То пусть живет в квартире своего мужа !
Гость
[2810518347]
Гость
Автор,вам нужно взять выписку из домовой книги и архивную выписку из домовой книги в МФЦ,если это мск или если не Москва -узнайте ,где получить такой документ. Дальше,нужно найти договор передачи и заявление (там на оборотной стороне этого заявления -будет указан список отказавшихся от приватизации ). Само свидетельство о приватизации,либо выписка егрн(сейчас ее дают вместо свидетельства о приватизации ). Выписку Егрн можете заказать через госуслуги. Будем на связи . Пишите как получите эти доки .
Нужен ваш совет. Может кто-то понимает или сталкивался с таким.
Я собственница квартиры, она мне перешла от мамы после её смерти.
Однако в квартире прописан мамин брат.
Сейчас его приговаривают к году с лишним обывать наказание дома с возможностью выходить исключительно на работу за неуплату алиментов на его ребенка.
Он пьющий, грязный, не пойми с кем спит и возле кого трется.
Понятно, что он будет сидеть по месту жительства.
Что мне делать. Я не хочу чтоб он жил с нами. У меня своя семья, муж и маленький ребенок который тоже прописан в этой квартире.
Может я могу написать или обратиться куда чтоб его посадили или еще что