Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Нет, жить под камерой 24/7 это отстой
А чему? Славе или деньгам?
Иметь много денег почти всем охота, но постоянно транслировать свою жизнь нет
Иметь много денег почти всем охота, но постоянно транслировать свою жизнь нет
Психиатр
Я и не смотрю, начинают раздражать со временем от понимания, что бесценно тратишь время на какую то пустоголовую бессмысленную казульку. Они правда очень нуждаются в присутствии, но не могу себя заставить их смотреть заново я лучше без дела полежу глядя в потолок думая о своем, чем отвлекаться на постороннее не нужное мне абсолютно. В последнее время такой бзик, происходит не могу даже новости смотреть с этими репортерами говорящими одно и тоже как попугаи. Мне кажется они меня проглатывают, зомбируют... неприятные. Новости- бред, одни эти репортеры на весь экран как пустоголовые сказочники, тошно от этого всего. Хочется вырубить всех из сети и сидеть думать. но только не о этих бесполезных болванах. 😰
Психиатр
Я и не смотрю, начинают раздражать со временем от понимания, что бесценно тратишь время на какую то пустоголовую бессмысленную казульку. Они правда очень нуждаются в присутствии, но не могу себя заставить их смотреть заново я лучше без дела полежу глядя в потолок думая о своем, чем отвлекаться на постороннее не нужное мне абсолютно. В последнее время такой бзик, происходит не могу даже новости смотреть с этими репортерами говорящими одно и тоже как попугаи. Мне кажется они меня проглатывают, зомбируют... неприятные. Новости- бред, одни эти репортеры на весь экран как пустоголовые сказочники, тошно от этого всего. Хочется вырубить всех из сети и сидеть думать. но только не о этих бесполезных болванах. 😰
Русские сериалы по этой же причине, когда профи-актер, то его Свыше будто управляют силы. А такие бездари, ну просто сразу помогают отвлечь на психоделику, от этого аж плохеет. Их как черти ведет и они вампирят. Эти поглядывания в кадр, прям чувствуется визуальное каких то витающих мысле-ощущениий о своих чувствах, размышлениях прямо в момент снятия сериала, когда его персонаж должен сказать "А"то актер с этим говоря вносит свое "б". Есть из профи такие, их снесло космо волной и они рыщут, зацикливаются, мечутся между службой и удержанием божественной нити, которая им важна всю жизни, о которой мысли у них всю жизни, как разгадывания своего эго, кто я здесь, почему, для чего на этой земле. Как смотреть тогда сериал с такими? Я понимаю известные легенды, но когда эти бездари вроде обузы, лезут навязываются,ну блииин, плохо становится от этого болота. мда.. бытие мое. Соглашусь котяр мне больше нравится созерцать, вот где истинный космос. 😂😃
Ешьте!😖
Ешьте!😖
Психиатр
Или вот хотя бы эти звездуны, о которых не утихает говор. Насколько надо быть скотом алчным, чтоб торчать из голубых экранов, а на тебя вся страна смотрит с отвращением, считая последней тварью. Я уже даже думала, какие дураки, да уйди ты в закат, прекратив свою бездарную деятельность, никому не нужную, я б так и сделала. Но нет сидят, разве можно быть счастливым от понимания что вся страна уже плюется на тебя. Как они в глаза то смотрят всем? Нормальный человек давно бы в землянку жить ушел в глухой лес, или просто уехал на остров, где мог востанавливать силы. Им же деньги позволяют уехать на край света и жить на земном раю. Нет им надо вываливать свою грязь, считая, что раз им молчат то относятся с симпатией. А люди уже равнодушны и безразличны надеяться на чудо, что Бог придет и спасет их от этих звездунов, так ослабли все от этих упырей на экранах. .
Гость
Или вот хотя бы эти звездуны, о которых не утихает говор. Насколько надо быть скотом алчным, чтоб торчать из голубых экранов, а на тебя вся страна смотрит с отвращением, считая последней тварью. Я уже даже думала, какие дураки, да уйди ты в закат, прекратив свою бездарную деятельность, никому не нужную, я б так и сделала. Но нет сидят, разве можно быть счастливым от понимания что вся страна уже плюется на тебя. Как они в глаза то смотрят всем? Нормальный человек давно бы в землянку жить ушел в глухой лес, или просто уехал на остров, где мог востанавливать силы. Им же деньги позволяют уехать на край света и жить на земном раю. Нет им надо вываливать свою грязь, считая, что раз им молчат то относятся с симпатией. А люди уже равнодушны и безразличны надеяться на чудо, что Бог придет и спасет их от этих звездунов, так ослабли все от этих упырей на экранах. .
Вы чем-то лучше их?Злобная змея
Гость
Надоели до тошноты они, какое то время смотрела, а потом думаю, зачем я трачу свою жизнь за просмотром других, как они едят, просыпаются, гуляют и тд , они на нас бабки зарабатывают, а мы глаза свои прожигаем и время тратим, лучше я что нибудь полезное сделаю. Давно не смотрю уже
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Правда, что национальность передается по генам?6 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?11 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так3 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни17 ответов
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе12 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?113 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема