Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать восхищение.

Я все время кому-то да проигрываю, где бы не оказалась.

1. Начинаю сферой маркетинга заниматься, другие девушки оказываются лучше меня в этом. Хоть я и стараюсь, допустим, совершенствуй знания.
2. Начинаю сферой продаж заниматься, консультирования по продукту, и другие девушки тоже оказываются лучше меня, им удаётся больше продать. Хоть я и активно пытаюсь продать, но людям кажется, будто я что-то впаривать им и стегают.
3. Начинаю заниматься сферой искусства (театр, пение, танцы и тд.), и другие девушки оказываются талантливее меня, востребованнее.
4. Начинаю сферой кино и моды заниматься (моделинг, фотосессии, съёмки, кастинги всякие в кино), и других девушек выбирают, а меня не замечают даже…
5. Начинаю сферой бьюти заниматься (аквагрим, визажист, маникюр), и другие девушки опять же лучше меня это делают, хотя я и стараюсь очень.
6. Начинаю эзотерикой заниматься, раскладками таро, астрологией, сурой и чакрами, но другие девушки это делают лучше меня, у них способности в этом, а у меня нет.
7. Начинаю осваивать сферу крипты, блокчейна, нейросетей, ии, nft, либо pithiness, php, Java, но даже здесь находятся девушки, которые лучше меня и им это даётся, а мне нет.

Что мне делать? Тогда в чем мое предназначение, если везде все лучше меня???
Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Катя Форумная
Ну вот я такая долгие годы была. Повлияла школа, там я запуганная тихоня была. А после школы меня как прорвало, давай и всем все доказывать и спорить со всеми. Отстаивать себя, свою позицию, мнение. Репутация была как скандальной девицы, которая постоянно в центре конфликтов.
Наверное копилось долго всё.
Гость
Катя Форумная
Это надо быть стервой прожженной. Не все так умеют.
Ну так-то да, но никому не говорить о своих планах на жизнь можно же научится с детства.
Катя Форумная
Гость
Ну так-то да, но никому не говорить о своих планах на жизнь можно же научится с детства.
Вот и я дурой была, в юности часто болтала лишнего о планах. А людям этилен нравилось, они или скептически относились и начинали отговаривать, либо пытались цеплять всячески. Некоторые даже с ехидствам говорили «Смотрите, наша звезда идёт!», и косо смотрели с ехидным выражением лица. А я всего то говорила, что планиду дальше по музыки идти, поступать на вокал в консу, стать оперной певицей
Гость
Катя Форумная
Вот и я дурой была, в юности часто болтала лишнего о планах. А людям этилен нравилось, они или скептически относились и начинали отговаривать, либо пытались цеплять всячески. Некоторые даже с ехидствам говорили «Смотрите, наша звезда идёт!», и косо смотрели с ехидным выражением лица. А я всего то говорила, что планиду дальше по музыки идти, поступать на вокал в консу, стать оперной певицей
Ну вот жизнь вас должна была научить молчать по жизни.
Хотя они наверное уж забыли, что вы там им говорили, у людей с годами столько неприятностей появляется ужас.
Им уж не до воспоминаний из школы.
Катя Форумная
Гость
Хотя они наверное уж забыли, что вы там им говорили, у людей с годами столько неприятностей появляется ужас.
Я просто поняла, что не надо никому ничего рассказывать и делиться планами, иначе обязательно все провалиться, так как люди сгладить могут.
Гость
Катя Форумная
Я просто поняла, что не надо никому ничего рассказывать и делиться планами, иначе обязательно все провалиться, так как люди сгладить могут.
И не только, а ещё вселить неуверенность.
456
Катя Форумная
У меня другой опыт. Наоборот, люди помогают и подкидывают разные зацепки, варианты.
Гость
456
У меня другой опыт. Наоборот, люди помогают и подкидывают разные зацепки, варианты.
Значит у вас хорошее окружение, не токсичное и завистливое.
456
Гость
Окружение как окружение.
Я ведь и сама не бьюсь в истерике, если при мне кого-то похвалят. Тоже похвалю и поддержу и, если есть чем, помогу. Поэтому и меня поддерживают и мне помогают.
Катя Форумная
Гость
Нет конечно.
Хитрее надо быть.
Сначала найти слабые стороны у человека, у меня вот например слабая сторона была моё хобби, очень нервно реагировала, когда его высмеивали. Та коллега мастерски это делала. 😁
А у однокурсницы может другие слабые стороны какие-то были.
Ну вот, мать Пэроны тоже не молчала, все правду матку выискивала, а Саджэн ей горло порезала жизнь загубила. Так я такая же была в ее годы, пока мать Пэроны училась. Тоже все выясняла по поводу несправедливости в свой адрес и высказывала другим людям, что им несправедливо место дали, только по факту богатства их родителей. И Пэрона также приходила в начале сериала в школу искусств все высказывать, как с ней не правдиво поступили ее завалили на экзамене. Я также выясняла, когда-то мной риппер похоже поступали несправедливо. И тоже как и Пэроне мне говорили «значит таланта нет». Ты начало сериала внимательно пересмотры ещё раз!
Катя Форумная
Гость
Ну вот, мать Пэроны тоже не молчала, все правду матку выискивала, а Саджэн ей горло порезала жизнь загубила. Так я такая же была в ее годы, пока мать Пэроны училась. Тоже все выясняла по поводу несправедливости в свой адрес и высказывала другим людям, что им несправедливо место дали, только по факту богатства их родителей. И Пэрона также приходила в начале сериала в школу искусств все высказывать, как с ней не правдиво поступили ее завалили на экзамене. Я также выясняла, когда-то мной риппер похоже поступали несправедливо. И тоже как и Пэроне мне говорили «значит таланта нет». Ты начало сериала внимательно пересмотры ещё раз!
Катя Форумная
Гость
Гость
Мистер Пельменная
А я вот никогда никому в жизни не завидовал, даже белой завистью)
Видимо у меня с рождения нет такого чувства.
Не представляешь на сколько легко жить, когда поххуй что там у кого)
Завидую тебе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 704 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова